П`ятниця, 29.03.2024, 11:02
         Подруга
Приветствую Вас Гость



Что у нас на обед-4 - Сторінка 250 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Liv, Ёлка, Anita  
Форум » Наш женский уголок » Кулинария » Что у нас на обед-4 (кулинарная болталка)
Что у нас на обед-4
ЕленчикДата: П`ятниця, 28.07.2017, 09:54 | Сообщение # 1
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73291
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
делимся приготовленными блюдами и их рецептами

Рецепты:



код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 15% скидки 2060031919984
 
SestritsaДата: Субота, 28.03.2020, 10:13 | Сообщение # 3736
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Еленчик, да как курицу confuse Просто мне лично они нежнее brows И порционно удобно. Самого цыпленка режу на 4 части: грудка с крылышком, окорочок. Хребет вырезаю сама знаешь кому brows (хребет бью молоком для отбивных, режу кусочками - уплетает урча). Вчера замариновала в сухой аджике, разведенной оливковым маслом.
А если на сковороде или в духовке красиво, то цыпленка режу по спинке, хребет убираю, разворачиваю плашмя и молотком прохожусь до относительной плоскости. Посолила, поперчила и в сковороду/духовку под гнетом (у меня есть "специальный" очень древний чугунный круг с ручкой, могу усилить чугунным же утюгом - вот такие раритеты) А потом "соус": вода, уксус, чеснок, перец, сахар. Готового цыпленка облила и накрыла крышкой. 5 минут постоял - вот и табака.


с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
ЕленчикДата: Субота, 28.03.2020, 10:30 | Сообщение # 3737
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73291
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
Цитата Sestritsa ()
(у меня есть "специальный" очень древний чугунный круг с ручкой, могу усилить чугунным же утюгом - вот такие раритеты)

А у меня есть только 2 камня -для рыбы гнет hihi


код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 15% скидки 2060031919984
 
SestritsaДата: Субота, 28.03.2020, 10:37 | Сообщение # 3738
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Еленчик, любую крышку подложила и вперед brows

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
Cler2Дата: Субота, 28.03.2020, 17:16 | Сообщение # 3739
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 5042
Награды: 0
Репутация: 8555
Статус:
Рассольник. На почках, с перловкой. love
(Из запасов кота отщипнула, он не сильно то любит телячьи почки, предпочитает свинные).
 
ElenaДата: Субота, 28.03.2020, 18:12 | Сообщение # 3740
Ангел
Группа: Гость
Сообщений: 10365
Награды: 3
Репутация: 7160
Статус:
Cler, когда еще паника только-только начиналась, и крупы были все в магазинах - тоже купила перловки и готовую заправку для вегетарианского рассольника, чтоб не сильно заморачиваться. Никогда заправки такие не беру, а тут подумалось мне, что для карантина в самый раз подойдет такое hihi Перловку беру обычно в пакетиках, чтоб можно было в микроволновке приготовить ее, а потом уже готовую добавляю в рассольник. Такой вариант мне больше нравится))

 
ЕленчикДата: Неділя, 29.03.2020, 10:23 | Сообщение # 3741
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73291
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
Вчера на ужин у нас был лещ горячего копчения



код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 15% скидки 2060031919984
 
SestritsaДата: Неділя, 29.03.2020, 10:57 | Сообщение # 3742
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Еленчик, mouse ой, всё lollol flowers

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
LivДата: Неділя, 29.03.2020, 19:09 | Сообщение # 3743
Лапулечка
Группа: Хранительницы
Сообщений: 15626
Награды: 8
Репутация: 7416
Статус:
Еленчик, красота, обожаю копченую рыбку love

У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
 
ЕленчикДата: Понеділок, 30.03.2020, 10:06 | Сообщение # 3744
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73291
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
Вчера сварила солянку -просто вкуснотища! love

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 15% скидки 2060031919984
 
GalusiaДата: Понеділок, 30.03.2020, 12:20 | Сообщение # 3745
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 2746
Награды: 0
Репутация: 778
Статус:
Вчера после дачи наварила борща, кайф! А фото с субботы с дачи не влазит confuse куриный шашлык, белое вино, кто то коняком отгонял психоз confuse
 
SestritsaДата: Понеділок, 30.03.2020, 12:33 | Сообщение # 3746
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Цитата Galusia ()
кто то коняком отгонял психоз



с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
Pik2Дата: Понеділок, 30.03.2020, 13:39 | Сообщение # 3747
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 7280
Награды: 0
Репутация: 5973
Статус:
Цитата Galusia ()
Вчера после дачи наварила борща, кайф!



Сегодня - Борщ на своих !!!! грибочках . da funnylanguage ( еще старые запасы были )

а кто где сейчас грибы собирает .. confuse -думаю на базаре сухих купить -Но так ,как сама грибник - всегда побаивалась чужие покупать -вдруг поганки hihi

может попробовать на магазинных вещенках сварить - кто-то такое пробовал ?
 
LivДата: Понеділок, 30.03.2020, 18:45 | Сообщение # 3748
Лапулечка
Группа: Хранительницы
Сообщений: 15626
Награды: 8
Репутация: 7416
Статус:
Я тоже борщ сейчас варю hihi
приехали с дачи - всем горячего хочется.


У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
 
ЕленчикДата: Вівторок, 31.03.2020, 10:31 | Сообщение # 3749
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73291
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
Вчера напекла гору блинов и первый раз каждый блин смазывала сливочным маслом - и такие блины вкусные подучились!

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 15% скидки 2060031919984
 
SestritsaДата: Вівторок, 31.03.2020, 10:53 | Сообщение # 3750
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Еленчик,
Я вчера напекла полгоры, употребили со сметаной и абрикосовым вареньем. Так было красиво и вкусно, что вкусно победило и зафотать не успела.
Меня в детстве учили обязательной смазке маслом, но я не практикую confuse Мужчинам/гостям еще бывает поливаю на тарелке свернутые трубочкой блинки растопленным маслом, кому хвигуру не беречь hihi facepalm


с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
Форум » Наш женский уголок » Кулинария » Что у нас на обед-4 (кулинарная болталка)
Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz