Вівторок, 30.04.2024, 21:07
         Подруга
Приветствую Вас Гость



Что у нас на обед-4 - Сторінка 117 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Liv, Ёлка, Anita  
Форум » Наш женский уголок » Кулинария » Что у нас на обед-4 (кулинарная болталка)
Что у нас на обед-4
ЕленчикДата: П`ятниця, 28.07.2017, 10:54 | Сообщение # 1
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73352
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
делимся приготовленными блюдами и их рецептами

Рецепты:



код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 15% скидки 2060031919984
 
МариамДата: П`ятниця, 28.12.2018, 20:54 | Сообщение # 1741
Мечта
Группа: Старые подруги
Сообщений: 11685
Награды: 2
Репутация: 4624
Статус:
Sestritsa, flowers только я дрожжи сухие брала..

 
Pik2Дата: П`ятниця, 04.01.2019, 22:48 | Сообщение # 1742
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 7280
Награды: 0
Репутация: 5973
Статус:
Скоро Рождество - примеры блюд - http://hronika.info/fotorep....to.html
 
яринаДата: Неділя, 06.01.2019, 15:52 | Сообщение # 1743
Принцесса
Группа: Подружка
Сообщений: 373
Награды: 0
Репутация: 1095
Статус:
Девочки, всех с праздником! Я уже готова к Рождеству)) ( знаю, что должны быть постные блюда, но у нас так не получается confuse )Винегрет, мимоза, холодец, скумбрия, запеченная с паприкой и чесноком, мясные кексы и пюре за кадром. Ждем крестника с кумой в гости.



Жизнь и смерть во власти языка.©
 
SestritsaДата: Неділя, 06.01.2019, 15:57 | Сообщение # 1744
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
ярина, ой, как красиво и празднично love
У нас просто праздничная гречка с грибами и салат еще не сочинился.


с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
NilaДата: Неділя, 06.01.2019, 16:41 | Сообщение # 1745
Царевна
Группа: Подруга
Сообщений: 603
Награды: 0
Репутация: 117
Статус:
Мы тоже скромно кутью, яблоки печеные с медом, голубцы и винегрет
 
SuzieДата: Понеділок, 07.01.2019, 22:51 | Сообщение # 1746
Зеленый змий
Группа: Хранительницы
Сообщений: 14989
Награды: 8
Репутация: 15983
Статус:
сегодня на ужин винишко с багетом, сыром и песто собственного приготовления (ну имхо это не песто, но муж в восторге), насколько я равнодушна к покупному песто, но такое ем hihi

 
ЕленчикДата: Четвер, 10.01.2019, 10:52 | Сообщение # 1747
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73352
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
Сварила вчера куриный бульон и к нему лапшички - это на обед. На ужин нажарила отбивных, к ним раушки отварила, открыла свой кетчуп - он наконец-то стал нравится Сане hihi . И сделала морковку по-корейски

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 15% скидки 2060031919984
 
SestritsaДата: Четвер, 10.01.2019, 11:09 | Сообщение # 1748
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Цитата Suzie ()
на ужин винишко с багетом, сыром и песто собственного приготовления

вот прям рецепт дня! da flowers

А у нас вчера рассольник из отобранной у кота телячьей почки. Разморозила, а они такие красивые, ровные, что прям захотелось hihi Вкусно, но долго


с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
ЕленчикДата: Четвер, 10.01.2019, 11:12 | Сообщение # 1749
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73352
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
Sestritsa, как я мечтаю о рассольнике с почками!!! love Мама варила,а я не умею

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 15% скидки 2060031919984
 
NilaДата: Четвер, 10.01.2019, 11:38 | Сообщение # 1750
Царевна
Группа: Подруга
Сообщений: 603
Награды: 0
Репутация: 117
Статус:
Еленчик, я тоже многое готовлю, как мама.Например, борщ.По технологии его надо готовить немного по-другому. Но мама готовила по-своему рецепту и очень вкусно получалось.Поэтому и я готовлю так же , как и она, нам так нравится.А рассольник стала делать по-своему рецепту и мои привыкли , и им тоже понравилось.
 
SestritsaДата: Четвер, 10.01.2019, 12:01 | Сообщение # 1751
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Цитата Nila ()
А рассольник стала делать по-своему рецепту и мои привыкли , и им тоже понравилось

Расскажи flowers

Я почки образала, порезала и замочила где-то на час, потом поставила варится МВ "Суп" полторачаса. Аромат не очень hihi Пену снимала, было много пены. Все равно все слила, почки промыла, залила по-новой и "Суп" 1 час. Через примерно полчаса добавила картофель, промытый рис (вместо перловки беру нешлифованный рис, и в харчо его тоже - сказка! не разваливается, упругий и мягкий одновременно). Заправка - лук, морковь, маринованный огурцы на терке, ст. ложка паприки лепестком, черного перца подавленного примерно чайная ложка. Обжарила, потомомила в рассоле из-под огурцов. Добавила минут за 15 до конца варки в МВ. Лавр. Всё. Настоялся с полчаса.


с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
NilaДата: Четвер, 10.01.2019, 12:42 | Сообщение # 1752
Царевна
Группа: Подруга
Сообщений: 603
Награды: 0
Репутация: 117
Статус:
Sestritsa, почти так же его готовлю, отличия незначительные.Почки , картофель также.Перловку тоже никогда не ложу, а только рис.Огурцы маринованные нарезаю кубиками и припускаю в огуречном рассоле.Заправка морковно-луковая с добавлением томата.Без перца( мои острое не любят).Вместо него измельченные чеснок и зелень.И огурцы с рассолом, и заправку тоже за 15 минут до конца варки добавляю. Чеснок с зеленью за 5 минут.
 
SestritsaДата: Четвер, 10.01.2019, 13:11 | Сообщение # 1753
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Цитата Nila ()
нарезаю кубиками

Не могу-с себе такое позволить. Это ж будет "ЧТО ЭТО ПЛАВАЕТ?!" hihi hihi Так что только мелкая терка. В пыль чтобы facepalm
Томат тоже бывает кладу, но вот не поклался brows Но цвет все равно за счет моркови и паприки приятный da
Перца побольше из-за почек, я так усиленно принюхивалась, что мне дух коровника уже везде мерещился facepalm confuse


с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
NilaДата: Четвер, 10.01.2019, 13:30 | Сообщение # 1754
Царевна
Группа: Подруга
Сообщений: 603
Награды: 0
Репутация: 117
Статус:
Sestritsa, пожалуй, я тоже буду тереть на терку.

Добавлено (10.01.2019, 12:40)
---------------------------------------------
Мне размер огурцов был не принципиален, но так будет быстрее припускаться и, собственно, эстетичнее выглядит готовое блюдо.Согласна с кулинарным гуру.

 
SestritsaДата: Четвер, 10.01.2019, 13:46 | Сообщение # 1755
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Цитата Nila ()
Согласна с кулинарным гуру

lollol lollol confuse


с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
Форум » Наш женский уголок » Кулинария » Что у нас на обед-4 (кулинарная болталка)
Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz