П`ятниця, 26.04.2024, 01:35
         Подруга
Приветствую Вас Гость



Что у нас на обед-4 - Сторінка 113 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Liv, Ёлка, Anita  
Форум » Наш женский уголок » Кулинария » Что у нас на обед-4 (кулинарная болталка)
Что у нас на обед-4
ЕленчикДата: П`ятниця, 28.07.2017, 10:54 | Сообщение # 1
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73344
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
делимся приготовленными блюдами и их рецептами

Рецепты:



код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 15% скидки 2060031919984
 
SestritsaДата: Понеділок, 10.12.2018, 16:58 | Сообщение # 1681
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Цитата Nila ()
на десерт яблочная шарлотка



с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
ЕленчикДата: Вівторок, 11.12.2018, 10:06 | Сообщение # 1682
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73344
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
Цитата Vovk ()
гарбузяна каша

Vovk, а ты её так варишь или в мульте готовишь?

Плов получился классным! Я вчера первый раз готовила с рисом парбоилд. Был пропаренным - мне с таким рисом больше понравился плов,чем с длиннозернистым


код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 15% скидки 2060031919984
 
SestritsaДата: Вівторок, 11.12.2018, 20:06 | Сообщение # 1683
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
У нас такая погода сегодня отвратительная, льет как из ведра mouse Поэтому я решила, что такое только вкусный ужин исправит brows
Запекла пару сибасов на сковороде в бумаге (была б духовка, однозначно в духовке удобней), получилось хорошо da в брюшко лимон, на пекарскую бумагу щедро сливочное масло и немного базилика.
На гарнир картошка с маслом из микроволновки. Оливки и шампанское! Сезон считаю открытым hihi


с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
GalusiaДата: Вівторок, 11.12.2018, 20:15 | Сообщение # 1684
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 2746
Награды: 0
Репутация: 778
Статус:
Цитата Sestritsa ()
пекарскую бумагу

Можно поподробней confuse
 
SestritsaДата: Вівторок, 11.12.2018, 20:30 | Сообщение # 1685
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Galusia, так нечего и добавить
Пекарская бумага кусок, чтобы рыбу обернуть в один слой, намазала сливочным маслом, туда рыбу. На квадрат по диагонали, уголки подогнула. На сухую сковороду. Вместилось две рыбы, но головы и хвосты загнула. Накрыла крышкой, через 5 минут, перевернула. Рыба дает сок и получается не жареной, а запеченой. Еще 5 минут. Выключила, оставила под крышкой на плите, у меня электрическая, остывает долго. Можно на маленьком газу. Всего готовки минут на 15-20


с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
GalusiaДата: Середа, 12.12.2018, 00:49 | Сообщение # 1686
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 2746
Награды: 0
Репутация: 778
Статус:
Sestritsa, спасибо! Духовка у меня не ах...делаю рыбу в пароварке, но очень уж диетическая получается, а так попробую da
 
SestritsaДата: Середа, 12.12.2018, 10:25 | Сообщение # 1687
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Galusia, flowers
Только следи не уходи! Бумага подгореть может, и будет вкус бумаги brows


с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
GalusiaДата: Середа, 12.12.2018, 10:35 | Сообщение # 1688
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 2746
Награды: 0
Репутация: 778
Статус:
Вчера вечером приготовила нешлифованый рис с заморожеными овощами на бульоне. В смеси овощей морковь, горошек, кукуруза, сладкий перец и фасолька. Такое все цветное и позитивное hihi
 
SestritsaДата: Середа, 12.12.2018, 12:11 | Сообщение # 1689
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Цитата Galusia ()
Такое все цветное и позитивное

hihi hihi


с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
БастДата: Середа, 12.12.2018, 12:36 | Сообщение # 1690
Королева
Группа: Подруга
Сообщений: 1099
Награды: 0
Репутация: 1332
Статус:
Вчера ездила специально на рынок за выборкой мелких шампиньонов . Купила 2 кг очень меленьких.
Один кг сама успела помыть ( каждый грибок мочалкой...) , второй кг муж решил помочь мыть ( как раз пришел с работы ) разные слова говорил в адрес такого мытья lollol
В итоге имеем 2 л маринованных грибочков в своем соку love
 
ЕленчикДата: Середа, 12.12.2018, 12:44 | Сообщение # 1691
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73344
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
Цитата Баст ()
В итоге имеем 2 л маринованных грибочков в своем соку

Баст, а рецептик?


код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 15% скидки 2060031919984
 
БастДата: Середа, 12.12.2018, 12:51 | Сообщение # 1692
Королева
Группа: Подруга
Сообщений: 1099
Награды: 0
Репутация: 1332
Статус:
Цитата Еленчик ()
а рецептик?

Я в том году давала - ты ответила ( если не путаю) , что у тебя похожий.
Сейчас найду flowers

Добавлено (12.12.2018, 11:52)
---------------------------------------------
Воды в рецепте нет- грибочки в своем соку !

Ингредиенты

* 1 кг. шампиньонов
* 60гр. уксуса 9 %
* 1/3 стакана растительного масла
* 6 зубков чеснока
* 20 горошин черного перца
* 10 лавровых листков
* 2 чайные ложки соли
* 1 чайная ложка сахара


Способ приготовления

1. Кто не пробовал еще эти чудо грибочки, очень много потерял.
2. Как говорил Райкин - вкус специфический!!!!
3. Обалденно вкусные, в меру острые, чесночек с лавриком в паре дают такой аромат - ЗАКАЧАЕШЬСЯ!!!! Итак.
4. Грибы вымыть, большие разрезать пополам.
5. Сложить в кастрюлю.
6. Положить перец, лаврик и давленный чеснок.
7. Влить масло и уксус.
8. Посолить и подсахарить.
9. Перемешать.
10. Варить на среднем огне до закипания.
11. Грибы нагреваются и начинают терять воду, маринада становиться больше.
12. Как закипит, варим на маленьком огне ровно 5 минут и выключаем.
13. Даем остыть в кастрюле.
14. Перекладываем в чистую банку и закрываем обычной крышкой.
15. Отправляем в холодильник на 4 часа.
16. А потом открываем, ставим на стол, наливаем в стопочку ледяной водочки и .... Вкуснятина необыкновенная!!!!!

 
NilaДата: Середа, 12.12.2018, 14:14 | Сообщение # 1693
Царевна
Группа: Подруга
Сообщений: 603
Награды: 0
Репутация: 117
Статус:
Баст, спасибо за рецепт!Я приготовлю грибочки и к новогоднему столу тоже.
 
БастДата: Середа, 12.12.2018, 14:28 | Сообщение # 1694
Королева
Группа: Подруга
Сообщений: 1099
Награды: 0
Репутация: 1332
Статус:
Цитата Nila ()
спасибо за рецепт!Я приготовлю грибочки и к новогоднему столу тоже.

Надеюсь понравится.
Это я уже к праздникам запас сделала.
 
GalusiaДата: Середа, 12.12.2018, 15:20 | Сообщение # 1695
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 2746
Награды: 0
Репутация: 778
Статус:
Цитата Баст ()
стопочку ледяной водочки

Блииин! Аж водочки захотелось! confuse да, по такой погоде дождь-снег mouse
 
Форум » Наш женский уголок » Кулинария » Что у нас на обед-4 (кулинарная болталка)
Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz