Что у нас на обед?
|
|
Vovk | Дата: Неділя, 22.02.2015, 22:59 | Сообщение # 2461 |
 СУПЕРБІЗОН
Группа: Подруга
Сообщений: 19115
Награды: 5
Репутация: 8250
Статус: 
| Леди, а що не так?
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Понеділок, 23.02.2015, 10:30 | Сообщение # 2462 |
 Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73855
| Леди, а что не получилось?
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Понеділок, 23.02.2015, 10:41 | Сообщение # 2463 |
 Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус: 
| Еленчик, булки супер! Леди, присоединяюсь к вопросу
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
Леди | Дата: Понеділок, 23.02.2015, 11:01 | Сообщение # 2464 |
 Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 1801
Награды: 2
Репутация: 3734
Статус: 
| Запекала 4,5 часа, но она так и не получилась мягкая. Я ее и под крышкой и без. Никак. Пока жарилась, запах был нормальный. А когда достала ее с духовки. тошнотворный запах.
|
|
|
|
miS-X | Дата: Понеділок, 23.02.2015, 11:23 | Сообщение # 2465 |
 Королева
Группа: Подруга
Сообщений: 901
Награды: 0
Репутация: 314
Статус: 
| Цитата Леди (  ) Я ее и под крышкой и без. Леди, я делала когда-то в рукаве. Все получилось. И сочная, и мягкая, и вкусная.
|
|
|
|
Леди | Дата: Понеділок, 23.02.2015, 11:31 | Сообщение # 2466 |
 Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 1801
Награды: 2
Репутация: 3734
Статус: 
| miS-X, я о том, что в пиве-это на любителя. Мне никак, а девочкам понравилось. Грудинку запекаю обычным способом и мне нравится. Тут же - на вкус и на цвет...
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Понеділок, 23.02.2015, 14:27 | Сообщение # 2467 |
 Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус: 
| Леди, мне пиво пахнет хлебом после запекания, но всегда беру светлое, темное слишком яркий аромат Крышку не снимаю, люблю "на парУ", не зажаренную
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
Vovk | Дата: Понеділок, 23.02.2015, 16:30 | Сообщение # 2468 |
 СУПЕРБІЗОН
Группа: Подруга
Сообщений: 19115
Награды: 5
Репутация: 8250
Статус: 
| Цитата Леди (  ) Запекала 4,5 часа, но она так и не получилась мягкая. Я ее и под крышкой и без. Леди, тут суть може бути не в пиві, може старого кнура підсунули на базарі, ту вонь нічим не переб"єш, тим паче ти так довго пекла чого ж вона вийшла тверда і вонюча Цитата Sestritsa (  ) Крышку не снимаю, люблю "на парУ", не зажаренную і я люблю соковиту не підсушену
Сообщение отредактировал Vovk - Понеділок, 23.02.2015, 16:31 |
|
|
|
Леди | Дата: Понеділок, 23.02.2015, 17:24 | Сообщение # 2469 |
 Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 1801
Награды: 2
Репутация: 3734
Статус: 
| Цитата Sestritsa (  ) мне пиво пахнет хлебом после запекания, но всегда беру светлое, Мне тоже пахло хлебом. Пиво светлое. После приготовления , рулька немного остыла , я ее вытащила и вылила все с гусятницы, т.к. штиль стоял жутковатый. Э-эх, пива жалко. Цитата Vovk (  ) може старого кнура підсунули на базарі, Алена, я уже думала об этом. Но сейчас корм дорогой и зачем свинью долго кормить? Хотя все может быть. А может кормили кем-то? Самое интересное, что мясо от кости не особо отделилось за время приготовления.
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Вівторок, 24.02.2015, 19:24 | Сообщение # 2470 |
 Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус: 
| Леди, так хряка долго держат пока "рабочий" А потом на мясо для доверчивіх покупателей  Добавлено (24.02.2015, 18:24) --------------------------------------------- На ужин цыпленок тушеный в корейской моркови и квашеной капусте Быстро и просто Порубила-посолила-поперчила. Немного масла на дно казаночка. Цыпленок. Сверху лавр, слой моркови (из магазина), слой капусты. Часик в духовке. Очень нежно и много соуса.
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
Lenochka | Дата: Вівторок, 24.02.2015, 19:29 | Сообщение # 2471 |
 Муза
Группа: Подружка
Сообщений: 238
Награды: 0
Репутация: 1392
Статус: 
| У меня пюре, мойву пожарила и маринованные огурчики
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Вівторок, 24.02.2015, 19:39 | Сообщение # 2472 |
 Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус: 
| Lenochka, я оченно люблю мойву. Но жаааааарить... Стоишь над ней, весь пропах, у меня еще и пристает все время. Стреляет
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
Vovk | Дата: Вівторок, 24.02.2015, 19:52 | Сообщение # 2473 |
 СУПЕРБІЗОН
Группа: Подруга
Сообщений: 19115
Награды: 5
Репутация: 8250
Статус: 
| Цитата Sestritsa (  ) Стоишь над ней, весь пропах, у меня еще и пристает все время. Стреляет от якби хтось і десь пожарив, я б не відмовилася заточити мойви з пюрешкою
|
|
|
|
Disha | Дата: Вівторок, 24.02.2015, 20:08 | Сообщение # 2474 |
 Девушка-желание
Группа: Старые подруги
Сообщений: 14612
Награды: 7
Репутация: 4061
Статус: 
| а я сегодня капустку стушила и поняла - вот чего мне не хватало!!!! с кусочком хлебушка... ммм
|
|
|
|
Lenochka | Дата: Вівторок, 24.02.2015, 20:09 | Сообщение # 2475 |
 Муза
Группа: Подружка
Сообщений: 238
Награды: 0
Репутация: 1392
Статус: 
| Sestritsa, Цитата Sestritsa (  ) оченно люблю мойву. Но жаааааарить... Стоишь над ней, весь пропах, у меня еще и пристает все время. Стреляет У меня таже история, из-за этого жарю ее раз в пятилетку надымелаааааа. Но зато вкусно как, еще почти вся с икрой
|
|
|
|