Неділя, 17.11.2024, 21:32
         Подруга
Приветствую Вас Гость



Что у нас на обед? - Сторінка 165 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Liv, Ёлка, Anita  
Что у нас на обед?
VovkДата: Неділя, 22.02.2015, 22:59 | Сообщение # 2461
СУПЕРБІЗОН
Группа: Подруга
Сообщений: 19115
Награды: 5
Репутация: 8250
Статус:
Леди, а що не так?
 
ЕленчикДата: Понеділок, 23.02.2015, 10:30 | Сообщение # 2462
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73643
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
Леди, а что не получилось?

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
 
SestritsaДата: Понеділок, 23.02.2015, 10:41 | Сообщение # 2463
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Еленчик, булки супер! love
Леди, присоединяюсь к вопросу


с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
ЛедиДата: Понеділок, 23.02.2015, 11:01 | Сообщение # 2464
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 1801
Награды: 2
Репутация: 3734
Статус:
Запекала 4,5 часа, но она так и не получилась мягкая. Я ее и под крышкой и без. Никак. Пока жарилась, запах был нормальный. А когда достала ее с духовки. mouse тошнотворный запах.
 
miS-XДата: Понеділок, 23.02.2015, 11:23 | Сообщение # 2465
Королева
Группа: Подруга
Сообщений: 901
Награды: 0
Репутация: 314
Статус:
Цитата Леди ()
Я ее и под крышкой и без.

Леди, я делала когда-то в рукаве. Все получилось. И сочная, и мягкая, и вкусная.
 
ЛедиДата: Понеділок, 23.02.2015, 11:31 | Сообщение # 2466
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 1801
Награды: 2
Репутация: 3734
Статус:
miS-X, я о том, что в пиве-это на любителя. Мне никак, а девочкам понравилось. Грудинку запекаю обычным способом и мне нравится. Тут же - на вкус и на цвет...
 
SestritsaДата: Понеділок, 23.02.2015, 14:27 | Сообщение # 2467
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Леди, мне пиво пахнет хлебом после запекания, но всегда беру светлое, темное слишком яркий аромат da Крышку не снимаю, люблю "на парУ", не зажаренную

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
VovkДата: Понеділок, 23.02.2015, 16:30 | Сообщение # 2468
СУПЕРБІЗОН
Группа: Подруга
Сообщений: 19115
Награды: 5
Репутация: 8250
Статус:
Цитата Леди ()
Запекала 4,5 часа, но она так и не получилась мягкая. Я ее и под крышкой и без.

Леди, тут суть може бути не в пиві, може старого кнура підсунули на базарі, ту вонь нічим не переб"єш, тим паче ти так довго пекла чого ж вона вийшла тверда і вонюча
Цитата Sestritsa ()
Крышку не снимаю, люблю "на парУ", не зажаренную

і я люблю соковиту не підсушену


Сообщение отредактировал Vovk - Понеділок, 23.02.2015, 16:31
 
ЛедиДата: Понеділок, 23.02.2015, 17:24 | Сообщение # 2469
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 1801
Награды: 2
Репутация: 3734
Статус:
Цитата Sestritsa ()
мне пиво пахнет хлебом после запекания, но всегда беру светлое,

Мне тоже пахло хлебом. Пиво светлое. После приготовления , рулька немного остыла , я ее вытащила и вылила все с гусятницы, т.к. штиль стоял жутковатый. Э-эх, пива жалко.
Цитата Vovk ()
може старого кнура підсунули на базарі,

Алена, я уже думала об этом. Но сейчас корм дорогой и зачем свинью долго кормить? Хотя все может быть. А может кормили кем-то?
Самое интересное, что мясо от кости не особо отделилось за время приготовления.
 
SestritsaДата: Вівторок, 24.02.2015, 19:24 | Сообщение # 2470
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Леди, так хряка долго держат пока "рабочий" brows
А потом на мясо для доверчивіх покупателей gryst

Добавлено (24.02.2015, 18:24)
---------------------------------------------
На ужин цыпленок тушеный в корейской моркови и квашеной капусте brows
Быстро и просто da
Порубила-посолила-поперчила. Немного масла на дно казаночка. Цыпленок. Сверху лавр, слой моркови (из магазина), слой капусты. Часик в духовке. Очень нежно и много соуса.


с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
LenochkaДата: Вівторок, 24.02.2015, 19:29 | Сообщение # 2471
Муза
Группа: Подружка
Сообщений: 238
Награды: 0
Репутация: 1392
Статус:
У меня пюре, мойву пожарила и маринованные огурчики
 
SestritsaДата: Вівторок, 24.02.2015, 19:39 | Сообщение # 2472
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Lenochka, я оченно люблю мойву. Но жаааааарить... mouse Стоишь над ней, весь пропах, у меня еще и пристает все время. Стреляет lollol

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
VovkДата: Вівторок, 24.02.2015, 19:52 | Сообщение # 2473
СУПЕРБІЗОН
Группа: Подруга
Сообщений: 19115
Награды: 5
Репутация: 8250
Статус:
Цитата Sestritsa ()
Стоишь над ней, весь пропах, у меня еще и пристает все время. Стреляет

da от якби хтось і десь пожарив, я б не відмовилася заточити мойви з пюрешкою hihi
 
DishaДата: Вівторок, 24.02.2015, 20:08 | Сообщение # 2474
Девушка-желание
Группа: Старые подруги
Сообщений: 14612
Награды: 7
Репутация: 4061
Статус:
а я сегодня капустку стушила love и поняла - вот чего мне не хватало!!!! с кусочком хлебушка... brows ммм
 
LenochkaДата: Вівторок, 24.02.2015, 20:09 | Сообщение # 2475
Муза
Группа: Подружка
Сообщений: 238
Награды: 0
Репутация: 1392
Статус:
Sestritsa,
Цитата Sestritsa ()
оченно люблю мойву. Но жаааааарить... Стоишь над ней, весь пропах, у меня еще и пристает все время. Стреляет

У меня таже история, из-за этого жарю ее раз в пятилетку mouse надымелаааааа. Но зато вкусно как, еще почти вся с икрой love
 
Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz