Неділя, 17.11.2024, 15:30
         Подруга
Приветствую Вас Гость



Что у нас на обед? - Сторінка 159 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Liv, Ёлка, Anita  
Что у нас на обед?
LenochkaДата: Вівторок, 17.02.2015, 16:13 | Сообщение # 2371
Муза
Группа: Подружка
Сообщений: 238
Награды: 0
Репутация: 1392
Статус:
У меня голубцы. И еще хочу суп с лапшой сварить
 
SestritsaДата: Вівторок, 17.02.2015, 20:20 | Сообщение # 2372
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Сложила в небольшой казанок свинину (почеревок, но не сильно жирный) кусочками, морковь кружочками, сельдерей соломкой, кислую капусту, соль, лавр, перец, залила водой и поставила в духовку на часик. С бульоном - щи, без бульона жаркое brows Вкусно по-любому da

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
VovkДата: Вівторок, 17.02.2015, 23:24 | Сообщение # 2373
СУПЕРБІЗОН
Группа: Подруга
Сообщений: 19115
Награды: 5
Репутация: 8250
Статус:
Цитата Claire ()
Vovk, давай рецепт капусняка, а то муж просит

не має що давати, покипіло мясо, а потім все разом як на суп кидаю + кислу капусту по смаку додаю і варю
 
ЕленчикДата: Середа, 18.02.2015, 09:34 | Сообщение # 2374
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73643
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
Цитата Claire ()
давай рецепт капусняка, а то муж просит

Claire, если капустняк -это щи из кислой капусты, то я варю по такому рецепту. немного переделав его под себя http://www.povarenok.ru/recipes/show/33087/ - я варю без болгарского и вместо помидор кладу 2 ст.л. томатной пасты. Картошук я варю так же до полуготовности, потом добавляю протушеную капусту ,но не варю ещё полчаса, как в рецепте указано,а максимум ещё минут 10 - до готовности картошки. Потом наливаю тарелочку, приправляю щи красным молотым перцем, беру черный хлебушек,мажу его горчицей и балдею


код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
 
SestritsaДата: Середа, 18.02.2015, 11:00 | Сообщение # 2375
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Эка нас на всех на щи и их вариации из кислой капусты пробило hihi
А я уже хочу зеленого борща, но щавель пока ого-го gryst Подождем da


с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
ЕленчикДата: Середа, 18.02.2015, 13:06 | Сообщение # 2376
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73643
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
Sestritsa, а я варить его буду после рассольника - открою баночку щавеля, что осенью закрывала и буду наслаждаться brows

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
 
VovkДата: Середа, 18.02.2015, 13:25 | Сообщение # 2377
СУПЕРБІЗОН
Группа: Подруга
Сообщений: 19115
Награды: 5
Репутация: 8250
Статус:
Цитата Sestritsa ()
Эка нас на всех на щи и их вариации из кислой капусты пробило

da нинче зима почалася енергією запасаємося hihi

Добавлено (18.02.2015, 12:25)
---------------------------------------------
я сьогодні нічого варити не буду = день доїдання confuse

 
ClaireДата: Середа, 18.02.2015, 14:27 | Сообщение # 2378
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 18604
Награды: 3
Репутация: 7429
Статус:
Vovk, Еленчик, спасибо! А пшено не ложите? confuse

только похудеешь
а проклятый нюх
обнаружит запах
свежих печенюх
 
SestritsaДата: Середа, 18.02.2015, 14:39 | Сообщение # 2379
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Sestritsa, себе что ли попробовать щавель закатать ...

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
ЕленчикДата: Середа, 18.02.2015, 16:22 | Сообщение # 2380
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73643
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
Цитата Claire ()
А пшено не ложите?

Claire, я нет

Цитата Sestritsa ()
себе что ли попробовать щавель закатать ...

Sestritsa, там все легко. Помыл, порезал, натромбовал в баночку, сверху щепотку соли, залил холодной кипяченой водой,
закрутил и все. Я закручиваю в поллитровых баночках -как раз на порцию супа


код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
 
VovkДата: Середа, 18.02.2015, 16:27 | Сообщение # 2381
СУПЕРБІЗОН
Группа: Подруга
Сообщений: 19115
Награды: 5
Репутация: 8250
Статус:
Цитата Claire ()
А пшено не ложите?

я теж ні, не люблю його
 
OvenДата: Середа, 18.02.2015, 19:12 | Сообщение # 2382
Царевна
Группа: Подруга
Сообщений: 680
Награды: 3
Репутация: 1438
Статус:
у нас сегодня блины с мясом и блины с витаминным салатом(яйца,петрушка,лук зеленый,укроп,сыр здоровье)
хотела еще с творогом,но его муж съел натихаря hihi а я его искала confuse
 
SestritsaДата: Середа, 18.02.2015, 20:59 | Сообщение # 2383
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Еленчик, действительно простецки, как я люблю brows

Добавлено (18.02.2015, 19:59)
---------------------------------------------
Сварила бульона кастрюлю из целого цыпленка. Отдельно лапша, (какую-то красивую взяла, типа домашней) отдельно картофель, отдельно яйца. Желающие собирают себе суп или гарнир по вкусу. da Кот от гарнира любезно отказался, ограничился курицей hihi


с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
olyaoli4kaДата: Середа, 18.02.2015, 23:52 | Сообщение # 2384
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 1784
Награды: 1
Репутация: 3324
Статус:
Цитата Еленчик ()
, там все легко. Помыл, порезал, натромбовал в баночку, сверху щепотку соли, залил холодной кипяченой водой, закрутил и все.

а банку стерилизовать нужно confuse ?

я морожу щавель на борщ. и шпинат морожу, иногда в зеленый борщ добавляю, иногда в пироги сырные пускаю
 
LenochkaДата: Четвер, 19.02.2015, 00:54 | Сообщение # 2385
Муза
Группа: Подружка
Сообщений: 238
Награды: 0
Репутация: 1392
Статус:
Цитата Еленчик ()
Помыл, порезал, натромбовал в баночку, сверху щепотку соли, залил холодной кипяченой водой,
закрутил и все. Я закручиваю в поллитровых баночках -как раз на порцию супа

Я тоже так делаю, действительно просто и удобно. Еще делаю без соли и заливаю кипятком, тоже нормально

Добавлено (18.02.2015, 23:54)
---------------------------------------------
Пробовала морозить, но мне показалось он сильно кислоту теряет

 
Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz