Что у нас на обед?
|
|
Еленчик | Дата: Субота, 31.01.2015, 13:38 | Сообщение # 2191 |
 Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73857
| Sestritsa, понимаю -бывает такое А я вчера сельдь решила по новому рецепту посолить -в рассоле. К вечеру должна быть уже готова. Утром окунала палец в рассол -вроде нормальный
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Субота, 31.01.2015, 14:36 | Сообщение # 2192 |
 Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус: 
| Еленчик, я именно сельдь всегда в рассоле Оно как-то сочнее. Но солю двое-трое суток, не меньше, а то как-то рыбой сырой отдает, если раньше
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
andronata | Дата: Субота, 31.01.2015, 15:47 | Сообщение # 2193 |
 Заядлая Кошатница
Группа: Подруга
Сообщений: 4417
Награды: 1
Репутация: 6527
Статус: 
| Еленчик, я как раз по твоему рецепту селедку на днях солила, вкусно но тоже три дня ждала, пока засолится. расскажешь как оно за сутки получилось?Добавлено (31.01.2015, 14:47) --------------------------------------------- я еще к соли и сахару кориандр добавила, мне очень понравилось 
|
|
|
|
Vovk | Дата: Субота, 31.01.2015, 15:56 | Сообщение # 2194 |
 СУПЕРБІЗОН
Группа: Подруга
Сообщений: 19115
Награды: 5
Репутация: 8250
Статус: 
| Спекла щойно 2 цибулевих пироги, але з фаршем, запросила гостей на вечір, хай дегустують Вже спробувала переживала за тісто, бо вперше таке робила, але все гуд вийшло
Сообщение отредактировал Vovk - Субота, 31.01.2015, 16:05 |
|
|
|
andronata | Дата: Субота, 31.01.2015, 16:04 | Сообщение # 2195 |
 Заядлая Кошатница
Группа: Подруга
Сообщений: 4417
Награды: 1
Репутация: 6527
Статус: 
| Vovk, оце краса! заздрю твоїм гостям
|
|
|
|
Vovk | Дата: Субота, 31.01.2015, 16:08 | Сообщение # 2196 |
 СУПЕРБІЗОН
Группа: Подруга
Сообщений: 19115
Награды: 5
Репутация: 8250
Статус: 
| andronata, дякую, приходь пирогів на всіх вистачить, на всяк випадок є ще котлети з макарошками і помідорки жовті засолені
|
|
|
|
LiK@ | Дата: Субота, 31.01.2015, 16:15 | Сообщение # 2197 |
 Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 1964
Награды: 0
Репутация: 6505
Статус: 
| Vovk, яка краса! Впевнена, що гості будуть задоволені!
|
|
|
|
Vovk | Дата: Субота, 31.01.2015, 16:17 | Сообщение # 2198 |
 СУПЕРБІЗОН
Группа: Подруга
Сообщений: 19115
Награды: 5
Репутация: 8250
Статус: 
| LiK@, дякую і я сподіваюся, що догоджу їм
|
|
|
|
LiK@ | Дата: Субота, 31.01.2015, 16:18 | Сообщение # 2199 |
 Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 1964
Награды: 0
Репутация: 6505
Статус: 
| У нас утром блинчики, в обед суп сырный, на вечер еще не придумала. Наелись сейчас, пока ничего не хочется.
|
|
|
|
Vovk | Дата: Субота, 31.01.2015, 16:23 | Сообщение # 2200 |
 СУПЕРБІЗОН
Группа: Подруга
Сообщений: 19115
Награды: 5
Репутация: 8250
Статус: 
| Цитата LiK@ (  ) на вечер еще не придумала. Наелись сейчас, пока ничего не хочется я починаю готувати коли голодна, бо якщо налопалася то вже лінь розбирає і нічого не хочеться
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Субота, 31.01.2015, 16:46 | Сообщение # 2201 |
 Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус: 
| Vovk, напиши про тесто!!
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Субота, 31.01.2015, 16:51 | Сообщение # 2202 |
 Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73857
| Цитата andronata (  ) расскажешь как оно за сутки получилось? Обязательно,самой интересно
Vovk, яка краса смачна!!
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Vovk | Дата: Субота, 31.01.2015, 17:01 | Сообщение # 2203 |
 СУПЕРБІЗОН
Группа: Подруга
Сообщений: 19115
Награды: 5
Репутация: 8250
Статус: 
| Sestritsa, робила по рецепту ізумруд глянь у темі прошу кулінарний совет там недавно вона писала про цибулевий пиріг, я ще фаршу докинула бо в нас м"ясні любителі  Добавлено (31.01.2015, 16:01) --------------------------------------------- Sestritsa, http://podryga.com.ua/forum/33-334-71
|
|
|
|
Izumrud | Дата: Субота, 31.01.2015, 17:02 | Сообщение # 2204 |
 Королева
Группа: Подруга
Сообщений: 802
Награды: 0
Репутация: 544
Статус: 
| Vovk, какие красавцы-пироги! Я теперь тоже с фаршем попробую сделать, у нас тоже все любители мяска.
|
|
|
|
Vovk | Дата: Субота, 31.01.2015, 17:09 | Сообщение # 2205 |
 СУПЕРБІЗОН
Группа: Подруга
Сообщений: 19115
Награды: 5
Репутация: 8250
Статус: 
| Цитата Еленчик (  ) Vovk, яка краса смачна!! дякуюДобавлено (31.01.2015, 16:09) --------------------------------------------- Izumrud, ага спробуй, так класно вийшло, я спочатку фарш обсмажила на олії + сіль, перець, а потім окремо цибульку, розрихлювач брала польський пішла 1 пачка що йде на 0,5 кг. борошна, бо кидала пачку маргарину 250 гр. і відповідно трішки більше муки, ще мені дуже сподобалося що ніякого там майонезу, сметана і яйця дали ніжний смак + я ще додада свіжий окріп у соус а сиром вкінці засипала і підрум"янила
|
|
|
|