Что у нас на обед?
|
|
Sestritsa | Дата: Субота, 31.01.2015, 18:11 | Сообщение # 2206 |
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
| Vovk, и Изумруд
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
Claire | Дата: Субота, 31.01.2015, 19:50 | Сообщение # 2207 |
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 18604
Награды: 3
Репутация: 7429
Статус:
| супчик и осваиваем сэндвичницу
только похудеешь а проклятый нюх обнаружит запах свежих печенюх
|
|
|
|
ДИАНА | Дата: Субота, 31.01.2015, 20:00 | Сообщение # 2208 |
Царевна
Группа: Подруга
Сообщений: 758
Награды: 0
Репутация: 938
Статус:
| Vovk, Какая красота и уверена вкуснота.
|
|
|
|
Vovk | Дата: Субота, 31.01.2015, 20:25 | Сообщение # 2209 |
СУПЕРБІЗОН
Группа: Подруга
Сообщений: 19115
Награды: 5
Репутация: 8250
Статус:
| ДИАНА, дякую, гості сказали що смачно
|
|
|
|
andronata | Дата: Субота, 31.01.2015, 20:54 | Сообщение # 2210 |
Заядлая Кошатница
Группа: Подруга
Сообщений: 4417
Награды: 1
Репутация: 6527
Статус:
| Цитата Claire ( ) осваиваем сэндвичницу крутая вещь
|
|
|
|
Lenochka | Дата: Неділя, 01.02.2015, 00:43 | Сообщение # 2211 |
Муза
Группа: Подружка
Сообщений: 238
Награды: 0
Репутация: 1392
Статус:
| у меня сегодня была пицца
|
|
|
|
andronata | Дата: Неділя, 01.02.2015, 01:07 | Сообщение # 2212 |
Заядлая Кошатница
Группа: Подруга
Сообщений: 4417
Награды: 1
Репутация: 6527
Статус:
| Lenochka, вкусняшка
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Неділя, 01.02.2015, 01:38 | Сообщение # 2213 |
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
| Да ж все пекут и пекут Lenochka,
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Неділя, 01.02.2015, 11:40 | Сообщение # 2214 |
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73643
| Lenochka, а какое тесто ты делаешь?
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Неділя, 01.02.2015, 12:05 | Сообщение # 2215 |
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73643
| Девочка, солила селедку по новому рецепту -понравилось как получилось. Рецепт взяла на Поваренке
Селедка малосольная
Ингридиенты:
Селедка Вода — 0.5 л Соль — 1.5 ст. л. Сахар — 1/2 ст. л. Уксус — 1 ст. л. Перец черный (горошком) — 10 шт Лавровый лист — 3-4 шт
В кастрюлю налить воды, добавить соль, сахар, уксус, перец, лавровый лист и прокипятить. Рассол остудить. У селедки вычистить внутренности, отрезать голову. Потом положить селедку в подходящую ёмкость и залить холодным рассолом. Закрыть кастрюлю крышкой. На ночь оставить на столе, а утром убрать в холодильник. К вечеру селедка готова. Тот, кто любит более соленый вариант, может оставить сельдь в рассоле еще на ночь.
У меня было две крупных селедки. Рассола я сделала тройную порцию - чтобы селедка была полностью покрыта. Попробовала её вчера вечером -для меня она была ещё недостаточно соленой. И я оставила её ещё на ночь,как и советовали в рецепте. Сегшодня утром селедку сделала -получилось вкусная. Мне понравилась. буду селедку теперь так солить. В рассоле она получается сочнее,чем если натираешь просто солью и сахаром
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Неділя, 01.02.2015, 14:12 | Сообщение # 2216 |
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
| Еленчик,если уксус, то это не рассол, а маринад. Но мысль отличная, нужно опробовать
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
olyaoli4ka | Дата: Неділя, 01.02.2015, 14:28 | Сообщение # 2217 |
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 1784
Награды: 1
Репутация: 3324
Статус:
| у меня гороховый суп на копченых ребрышках салат из кус-куса, огурца, помидора запеченная рыбка
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Неділя, 01.02.2015, 15:08 | Сообщение # 2218 |
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73643
| Sestritsa, та я понимаю. Я ж пишу,как в рецепте было написано.
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Lenochka | Дата: Неділя, 01.02.2015, 16:20 | Сообщение # 2219 |
Муза
Группа: Подружка
Сообщений: 238
Награды: 0
Репутация: 1392
Статус:
| Еленчик, Цитата Еленчик ( ) какое тесто ты делаешь? Я там выше писала тесто на рогалики( только сахара 2 ст. Ложки) Добавлено (01.02.2015, 15:16) --------------------------------------------- Sestritsa, Цитата Sestritsa ( ) Да ж все пекут и пекут Lenochka, Теперь перерыв на неделю Добавлено (01.02.2015, 15:20) --------------------------------------------- Думала на обед, но получится к ужину: картофельное пюре и тушу первый раз кролика в вине и сметане
|
|
|
|
Леди | Дата: Неділя, 01.02.2015, 16:31 | Сообщение # 2220 |
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 1801
Награды: 2
Репутация: 3734
Статус:
| А мне понравилась вот такая рыба. Жидкий дым я не добавляла. Скумбрия почти горячего копчения.
Рыбу выпотрошить, можно оставить голову, а можно и убрать. Посолить снаружи и внутри. Обмазать 2 ст.л. растительного масла. Добавить 1 ст.л. жидкого дыма (не обязательно). Поверьте без него получается очень хорошо. Оставить мариноваться несколько часов в полиэтиленовом пакете. Затем каждую тушку завернуть в промасленную бумагу, как бы сворачивая рулет. Концы бумаги свернуть так, чтобы не вытекал сок (можно завязать ниткой или скрепить скрепкой), загнуть края вверх. Выпекать в духовке 30 минут при 180-200 С. По этому типу можно приготовить и другую рыбу.
|
|
|
|