Что у нас на обед?
|
|
Pik2 | Дата: Неділя, 13.07.2014, 00:08 | Сообщение # 1096 |
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 7280
Награды: 0
Репутация: 5973
Статус:
| Цитата koroleva ( ) і де ти ці словечка відкопуєш?
зрозуміло це дробина Цитата dulsineja ( ) напевно, то драбина
поспішала , була 1-ю ногою вже за дверима
Цитата Илона ( ) У нас сегодня пюре,
надо попробовать сделать , еще много чего на лето можно делать :
- холодные супы , гаспачо , свекольник в жару , виды окрошки , надо по - экспериментировать .
|
|
|
|
koroleva | Дата: Неділя, 13.07.2014, 00:13 | Сообщение # 1097 |
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 10501
Награды: 4
Репутация: 8441
Статус:
| Цитата Sestritsa ( ) А щи тогда что? а щі це особисто для мене не наша кухня але це вже інша тема) а уха для мене рибний суп, а як воно там по-кулінарному я не цікавилась, мені і так комфортноДобавлено (12.07.2014, 23:13) ---------------------------------------------
Цитата Pik2 ( ) це дробина дробина так дробина я не зі зла, мені подобається, правда)
|
|
|
|
Claire | Дата: Неділя, 13.07.2014, 01:05 | Сообщение # 1098 |
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 18604
Награды: 3
Репутация: 7429
Статус:
| как раз недавно (на ночь глядя) сварила борщ
только похудеешь а проклятый нюх обнаружит запах свежих печенюх
|
|
|
|
Vetta | Дата: Неділя, 13.07.2014, 09:41 | Сообщение # 1099 |
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 5810
Награды: 1
Репутация: 5199
Статус:
| Сегодня иду в гости на мусаку
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Понеділок, 14.07.2014, 16:26 | Сообщение # 1100 |
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
| Цитата Vetta ( ) иду в гости на мусаку самый правильный способ приготовления мусаки Обожаю! Но возни... Добавлено (14.07.2014, 15:26) --------------------------------------------- У нас вдруг местный рынок стал интереснее, чем супермаркеты. Накупила помидоров розовых, желтых, черных. Сижу-балдю
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
Vetta | Дата: Понеділок, 14.07.2014, 17:01 | Сообщение # 1101 |
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 5810
Награды: 1
Репутация: 5199
Статус:
| О, мы сейчас тоже перешли на рыночные закупки, супермаркеты уже не те, что раньше У меня сегодня яичница с помидорами Лень готовить жаркооооо
|
|
|
|
Ирисочка | Дата: Понеділок, 14.07.2014, 17:13 | Сообщение # 1102 |
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 11861
Награды: 2
Репутация: 7710
Статус:
| у меня окрошка (в этом году как сделаем - сразу холодает ) котлетки куриные +свинина , картошка или гречка будет вечером. овощи конечно с рынка а еще есть персики и дыни...
"Будь собой, прочие роли уже заняты"Оскар Уайльд
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Понеділок, 14.07.2014, 19:00 | Сообщение # 1103 |
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
| Цитата Ирисочка ( ) в этом году как сделаем - сразу холодает Так тебе погоду можно заказівать?
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
Anita | Дата: Середа, 16.07.2014, 18:35 | Сообщение # 1104 |
компания arnita ©
Группа: Хранительницы
Сообщений: 33835
| фасолевый супчик на обед. а на ужин в пиццерию пойдем, сегодня 50% скидка А завтра на ужин буду готовить то, что знакомый на своем сайте обозвал Spaghetti aldante kon frutti di mare Сегодня прифигела с цен на купленное, завтра будут - типа, паста с морепродуктами
|
|
|
|
Vovk | Дата: Середа, 16.07.2014, 18:45 | Сообщение # 1105 |
СУПЕРБІЗОН
Группа: Подруга
Сообщений: 19115
Награды: 5
Репутация: 8250
Статус:
| рис, підлива з курячими сердечками + мідії з помідорами
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Четвер, 17.07.2014, 21:37 | Сообщение # 1106 |
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
| А у меня тупо креветки и пиво безалкогольное
Добавлено (17.07.2014, 13:06) --------------------------------------------- По совету друззей засолила скумбрию сухим способом: по ложке соли на рыбину, каждую умотала в пищевую пленку и в холодильник на пару суток. Супер! Рыба малосольная, не нужно париться с контейнерами. Размотал, обмыл, почистил и вуаля!
Добавлено (17.07.2014, 13:08) --------------------------------------------- И да, горчичная заливка: горчица не крепкая (евро), масло оливковое, сахар, лимонный сок
Добавлено (17.07.2014, 20:37) --------------------------------------------- Одна я жру и готовлю, готовлю и жру. Ну что ж кто-то должен
Отварная курица без кожи под соусом бешамель. На гранир нешлифованный рис.
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
Сообщение отредактировал Sestritsa - Четвер, 17.07.2014, 21:40 |
|
|
|
Claire | Дата: Четвер, 17.07.2014, 22:00 | Сообщение # 1107 |
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 18604
Награды: 3
Репутация: 7429
Статус:
| Цитата Sestritsa ( ) засолила скумбрию сухим способом ммм, надо и мне так сделать, последний раз делали скумбрию на даче на гриле, ммм Цитата Sestritsa ( ) нешлифованный рис чой-та он мне не вкусный, на перловку похож. спасибо за картинки, пойду поем (с). [b]
только похудеешь а проклятый нюх обнаружит запах свежих печенюх
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Четвер, 17.07.2014, 22:08 | Сообщение # 1108 |
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
| Цитата Claire ( ) чой-та он мне не вкусный, на перловку похож. сама посмеялась. Но его у нас было (с) Пришлось доварить Зато взяла на заметку, что он замечательно выступит в рассольнике Тоже решила, что все, что необработано - это перловка стилизованная: зеленая гречка, целый овес, нешлифованный рис. Зачем платить больше?
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
Cler2 | Дата: Четвер, 17.07.2014, 23:25 | Сообщение # 1109 |
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 5042
Награды: 0
Репутация: 8555
Статус:
| А нам дали пачку черного риса. Что это и что с ним делать?
|
|
|
|
Claire | Дата: Четвер, 17.07.2014, 23:33 | Сообщение # 1110 |
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 18604
Награды: 3
Репутация: 7429
Статус:
| Cler, варить и есть, оно типа жутко полезное расскажешь потом
только похудеешь а проклятый нюх обнаружит запах свежих печенюх
|
|
|
|