Четвер, 07.11.2024, 21:59
         Подруга
Приветствую Вас Гость



Что у нас на обед? - Сторінка 73 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Liv, Ёлка, Anita  
Что у нас на обед?
ClaireДата: Субота, 12.07.2014, 15:00 | Сообщение # 1081
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 18604
Награды: 3
Репутация: 7429
Статус:
свекровь принесла лоток оливье, сижу ем confuse похудеешь тут hihi

только похудеешь
а проклятый нюх
обнаружит запах
свежих печенюх
 
tanya003Дата: Субота, 12.07.2014, 16:15 | Сообщение # 1082
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 3038
Награды: 0
Репутация: 1301
Статус:
Цитата Claire ()
сижу ем

Claire, поделишься? confuse У меня еще есть пару перчиков и кабачков фаршированных hihi


Сообщение отредактировал tanya003 - Субота, 12.07.2014, 16:15
 
ЩасливаДата: Субота, 12.07.2014, 17:43 | Сообщение # 1083
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 4983
Награды: 3
Репутация: 10792
Статус:
Цитата koroleva ()
а малини немає зовсім, навіть купити тяжко(

у нас багато малин цього року ! я так і не знайшла людину,щоб мені принесла з лісу,але сама два рази їздила. набрала 7 і 8 л.
Цитата koroleva ()
а в нас вишень - гниють на деревах(((

у нас вишня висока, нема кому обірвати... gryst
 
Pik2Дата: Субота, 12.07.2014, 17:51 | Сообщение # 1084
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 7280
Награды: 0
Репутация: 5973
Статус:
Цитата Еленчик ()
, и на третий тоже


lollol мои едят тоже ( че еще перебирать то ? я б им atata )

koroleva,

баловані твої da

Обід :

Грузинська кухня ( трохи на неї підсіла , та рядом є мазагин їх , де продають свіжий лаваш love ) - яловичина тушкована по грузінські ( на 3-і доби мінімум da ) + лаваш + салатік ( на 1-у добу .. hihi ) , морозиво + фрукти .

Добавлено (12.07.2014, 16:51)
---------------------------------------------
Счастливая,

Цитата Счастливая ()
у нас вишня висока, нема кому обірвати...


Як це ? Береш бробину - та починаєш рвати . smile
 
korolevaДата: Субота, 12.07.2014, 20:52 | Сообщение # 1085
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 10501
Награды: 4
Репутация: 8441
Статус:
Цитата Pik2 ()
бробину

і де ти ці словечка відкопуєш? mouse шо це??
 
dulsinejaДата: Субота, 12.07.2014, 21:01 | Сообщение # 1086
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 10474
Награды: 2
Репутация: 7589
Статус:
Цитата koroleva ()
Еленчик, твої їдять суп на другий день? мої ні(

koroleva - балувані hihi
Цитата koroleva ()
Цитата Pik2 ()
бробину

і де ти ці словечка відкопуєш? шо це??

напевно, то драбина hihi confuse


Продам ботинки Солди Коди PR размер ( 25,3 см по стельке) черная замша байка 900 грн.
http://podryga.com.ua/forum/32-201-837311-16-1458554755
 
ЕленчикДата: Субота, 12.07.2014, 22:14 | Сообщение # 1087
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73630
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
Я бы рехнулась,если бы мои не ели суп на второй день. Это каждый день на 5-ых готовить mouse Я иногда вообще варю 6-литровую кастрюлю супа и едим мы её дня 4

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
 
korolevaДата: Субота, 12.07.2014, 22:15 | Сообщение # 1088
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 10501
Награды: 4
Репутация: 8441
Статус:
якщо чесно то я і сама не їм суп наступного дня, він же недобрий( confuse А от борщик - да, він ще кращий стає)

Сообщение отредактировал koroleva - Субота, 12.07.2014, 22:18
 
ЕленчикДата: Субота, 12.07.2014, 22:17 | Сообщение # 1089
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73630
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
Цитата koroleva ()
він же недобрий

Ну не знаю -по вкусу мне одинаковый что в первый день,что в третий


код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
 
SestritsaДата: Субота, 12.07.2014, 22:21 | Сообщение # 1090
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Эммм, а суп чем от борща отличается? кроме как повышенным содержанием красных овощей?
Спокойно храню все блюда по 3-4 дня в холодильнике.
Ну разве что термически обработанную рыбу делаю на 1-2 раза, чтобы не хранить. Летние салаты делаю на один раз, зимние на 1-2 дня максимум


с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
ИлонаДата: Субота, 12.07.2014, 22:24 | Сообщение # 1091
Ангел
Группа: Старые подруги
Сообщений: 5034
Награды: 0
Репутация: 5595
Статус:
У нас сегодня пюре, куриные котлеты и салат.
Цитата Еленчик ()
по вкусу мне одинаковый что в первый день,что в третий

Конечно свежесвареный, немножко вкуснее разогретого, но я тоже особой разницы не чувствую. У нас обычно максимум 2 дня суп бывает, т.к. в большой кастрюле варим только борщ, но все равно каждый день варить суп напряжно.


Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки... и мне все фиолетово (с)
 
ЕленчикДата: Субота, 12.07.2014, 22:24 | Сообщение # 1092
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73630
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
Sestritsa, летние-с маслом,зимние -с майонезом?

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
 
korolevaДата: Субота, 12.07.2014, 22:29 | Сообщение # 1093
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 10501
Награды: 4
Репутация: 8441
Статус:
Цитата Sestritsa ()
а суп чем от борща отличается?

тим, що то 2 різні страви)
 
ЕленчикДата: Субота, 12.07.2014, 22:32 | Сообщение # 1094
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73630
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
Цитата koroleva ()
тим, що то 2 різні страви)

Соглашусь -для меня суп и борщ-разные первые блюда. hihi И, кстати, борщ я летом не варю -для меня это тяжелое блюдо. Больше для холодного времени года подходит. Летом предпочитаю что-то легче


код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
 
SestritsaДата: Субота, 12.07.2014, 23:18 | Сообщение # 1095
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Еленчик, ну летние - типа из свежих овощей, зимние из отварных, они ж не стекают.
Цитата koroleva ()
тим, що то 2 різні страви)

Цитата Еленчик ()
разные первые блюда

А щи тогда что? mouse А уха? lollol
Борщ - это вид заправочного супа. funnylanguage Я, например, при слове "суп" чаще всего представляю суп куриный с картофелем. Он прекрасен и завтра, и послезавтра. А с крупой или макаронами согласна, хранить сложно da

Добавлено (12.07.2014, 22:18)
---------------------------------------------

Цитата Еленчик ()
борщ я летом не варю -для меня это тяжелое блюдо

Попробуй без мясного бульона, и без картофеля, если непривычно можно фасоль добавить da Удивительно легко поедается brows


с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю


Сообщение отредактировал Sestritsa - Субота, 12.07.2014, 23:16
 
Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz