Что у нас на обед?
|
|
Ларисенок | Дата: Субота, 01.03.2014, 17:45 | Сообщение # 61 |
Ангел
| irma, выглядит очень аппетитно! Особенно сыну очень понравилось, посмотрел и попросил приготовить когда-нибудь такое же, только с куриным мясом. Спасибо за рецептик!
|
|
|
|
irma | Дата: Субота, 01.03.2014, 18:01 | Сообщение # 62 |
Брюнетка со стажем
Награды: 0
Статус:
| Цитата Ларисенок ( ) посмотрел и попросил приготовить когда-нибудь такое же, только с куриным мясом. муж сказал-на 8 марта с фаршем, т.е. тоже-с мясом
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого. Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Субота, 01.03.2014, 19:11 | Сообщение # 63 |
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
| irma, ну почему я в состоянии голода вижу такие картинки? Аппетитнейше)))) И идея отличная!
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
Disha | Дата: Субота, 01.03.2014, 19:42 | Сообщение # 64 |
Девушка-желание
Награды: 7
Статус:
| мама принесла вкуснейшую кулебяку - закрытый пирог - с курицей, грибами и сыром а мы хо нажарить картошечки, на сале, с яйцом и под соленые маленькие помидорчики
|
|
|
|
Mirror | Дата: Субота, 01.03.2014, 19:47 | Сообщение # 65 |
Южная мисс
Статус:
| Цитата Disha ( ) а мы хо нажарить картошечки, на сале, с яйцом и под соленые маленькие помидорчики вкууусно,но холестеринно у меня даже печень зашевелилась
- Ведьму сжечь! - Но она такая красивая... - Хорошо, но потом сжечь!
|
|
|
|
Kssena13 | Дата: Субота, 01.03.2014, 19:51 | Сообщение # 66 |
Ангел
Статус:
| Цитата irma ( ) Фаршированный лаваш. irma, какая радуга цветов, настоящее весеннее блюдо так аппетитно выглядит
irma, я никогда не покупала такой лаваш, в магазине как посмотрю на него кажется на вид что он какой то резиновый спасибо за идею нужно попробовать.
|
|
|
|
Disha | Дата: Субота, 01.03.2014, 19:54 | Сообщение # 67 |
Девушка-желание
Награды: 7
Статус:
| Цитата Mirror ( ) вкууусно,но холестеринно эт да.. но мы эторедко когда устраиваем мой решил что с ПН он на диете, так что картошка максимум варенная или тушенная.
вот и решили сегодня картошечка. а завтра днем пельмешки, домашние (мамуля принесла ) и конечно же ДЕНЬ ПИЦЦЫ
|
|
|
|
Vovk | Дата: Субота, 01.03.2014, 19:58 | Сообщение # 68 |
СУПЕРБІЗОН
Награды: 5
Статус:
| Цитата irma ( ) У нас вот такая Масленица. Фаршированный лаваш. irma, класна ідея, треба взяти на замітку У нас сьогодні рулька тушкована з картоплею, на десерт млинці зі сметаною та клубнікою
|
|
|
|
irma | Дата: Субота, 01.03.2014, 20:14 | Сообщение # 69 |
Брюнетка со стажем
Статус:
| Цитата Sestritsa ( ) ну почему я в состоянии голода вижу такие картинки? Аппетитнейше)))) И идея отличная! так там все вегетарианское, ну почти Цитата Kssena13 ( ) какая радуга цветов, настоящее весеннее блюдо так аппетитно выглядит
irma, я никогда не покупала такой лаваш, в магазине как посмотрю на него кажется на вид что он какой то резиновый спасибо за идею нужно попробовать. лаваши бывают разные, но почему-то мне все идет. видимо, национальность срабатывает люблю я лаваш тонкий Цитата Vovk ( ) класна ідея, треба взяти на замітку это мне как-то наша воспет подсказала, года 2 назад, на 8 марта на банкете. какбэ восточное блюдо. я прониклась, но руки не доходили. но, понятно, я не могу повторить, мне надо что-то еще туда впихнуть, свое
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого. Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Субота, 01.03.2014, 20:27 | Сообщение # 70 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| А я не напрягалась Тарелка креветок с укропом, сыр, помидоры, огурцы, руколла, соус тартар, пиво
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
Claire | Дата: Неділя, 02.03.2014, 16:58 | Сообщение # 71 |
Ангел
Награды: 3
Статус:
| Овощной супчик, стручковая фасоль с курятиной и сметанным соусом и вот блинчиков нажарила Добавлено (02.03.2014, 14:58) --------------------------------------------- А на ужин будут стейки
только похудеешь а проклятый нюх обнаружит запах свежих печенюх
|
|
|
|
Mirror | Дата: Неділя, 02.03.2014, 18:10 | Сообщение # 72 |
Южная мисс
Статус:
| Цитата Claire ( ) стручковая фасоль с курятиной и сметанным соусом напиши рецепт
|
|
|
|
Claire | Дата: Неділя, 02.03.2014, 18:22 | Сообщение # 73 |
Ангел
Статус:
| Mirror, а волшебное слово? ("быстро" не считается) http://dieta-doma.com/recepty....ju.html только я филе режу полосочками и предварительно мариную со специями минут на 20. Вкуснятина
|
|
|
|
Mirror | Дата: Неділя, 02.03.2014, 18:31 | Сообщение # 74 |
Южная мисс
Статус:
| Цитата Claire ( ) а волшебное слово? от я пожааалуйста
|
|
|
|
Claire | Дата: Неділя, 02.03.2014, 18:49 | Сообщение # 75 |
Ангел
Статус:
| Mirror, советую приготовить, я как-то случайно такое сообразила когда надо было срочно использовать филе + в морозилке был пакет фасоли. А потом уже начала искать в инете, и нашла точно такой же рецепт. Я беру 2 филе на пачку фасоли, у нее в рецепте 3- как по мне, это будет уже одна курица.
|
|
|
|