П`ятниця, 17.05.2024, 10:11
         Подруга
Приветствую Вас Гость



Что у нас на обед? - Сторінка 7 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Liv, Ёлка, Anita  
Форум » Наш женский уголок » Кулинария » Что у нас на обед? (кулинарная болталка-2)
Что у нас на обед?
ЛарисенокДата: Вівторок, 04.03.2014, 18:04 | Сообщение # 91
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 5803
Награды: 6
Репутация: 30870
Статус:
Я сейчас ем 2-3 баночки в день, в них где-то по 180 г, наверное. Конечно, не одними йогуртами питаюсь сейчас, но заметила, что сейчас аппетит (а вернее, жор) у меня существенно снизился, обхожусь сейчас намного меньшими порциями основной еды, и на всякие вредные продукты типа колбаса-конфеты-булочки совсем не тянет. Не знаю, надолго ли... smile
 
teresoxaДата: Вівторок, 04.03.2014, 20:01 | Сообщение # 92
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 2494
Награды: 0
Репутация: 3808
Статус:
сегодня суп с фрикадельками...и ещё сделала свою любимую творожную запеканку с манкой
фото прилагается...только уже краешки слопали hihi


3 яйц+ 3-4 ст. л. сахара взбила миксером,добавляю 0,500 гр творога+3 ст. л. сметаны+4 ст. л. манки и опять все взбиваю,оставляю эту массу на минут 15 набухать, затем смазываю форму(в данном случае стеклянная) сливочным маслом и выкладываю массу в форму, пару ложек сметаны взбиваю вилкой с сахарком и яйцом и этим сверху заливаю массу и в разогретую духовку на минут 20-30 пока не подрумянится, готово! только резать запеканку, когда уже остынет и застынет, а то первый раз когда делала, было невтерпёж и разрезала горячую, а она растеклась hihi


 
ЛарисенокДата: Вівторок, 04.03.2014, 20:08 | Сообщение # 93
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 5803
Награды: 6
Репутация: 30870
Статус:
teresoxa, классная запеканочка! Я тоже такую люблю! love Готовила еще по рецепту, где белки надо отдельно взбить до устойчивой пены и аккуратно добавить в творожную массу в самом конце, перед тем, ак в форму выливать. Но никакой разницы, честно говоря, не заметила - что все вместе яйца взбивать, что белки потом отдельно, запеканка и так, и так получается вкусная и одинакового размера. da
 
teresoxaДата: Вівторок, 04.03.2014, 20:12 | Сообщение # 94
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 2494
Награды: 0
Репутация: 3808
Статус:
Цитата Ларисенок ()
teresoxa, классная запеканочка!

Ларисенок, классная и быстро готовится hihi ...и муки не надо...для меня это самое страшное - мука,тесто и т.п.... mouse ...от такая я лентяйка atata lollol


 
ЛарисенокДата: Вівторок, 04.03.2014, 20:23 | Сообщение # 95
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 5803
Награды: 6
Репутация: 30870
Статус:
Цитата teresoxa ()
от такая я лентяйка

Я сама такая da hihi
 
teresoxaДата: Вівторок, 04.03.2014, 20:26 | Сообщение # 96
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 2494
Награды: 0
Репутация: 3808
Статус:
Ларисенок, мой муж наверное никогда в жизни не дождется от меня домашних пельменей, вареников, пирожков ...да и вообще все что связано с мукой lollol lollol lollol

 
luci33Дата: Вівторок, 04.03.2014, 20:32 | Сообщение # 97
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 3013
Награды: 0
Репутация: 3329
Статус:
Ларисенок, а ты попробуй сделать запеканку в мульте .очень вкусно love

если хочешь сделать что- то хорошо-сделай это сам!
 
ЛарисенокДата: Вівторок, 04.03.2014, 20:33 | Сообщение # 98
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 5803
Награды: 6
Репутация: 30870
Статус:
teresoxa, ну, пельмени я иногда делаю (ооочень редко), под настроение, и вареники тоже. А вот пирожки у меня какие-то суховатые получаются (никак не подружусь с духовкой в новой плите, хотя она уже не такая и новая). Не знаю, в чем дело - в прежней старенькой плите (т.е ее духовке) пирожки получались хорошие, а в этой - нет. Или просто разучилась уже (и разлениилась) smile

Добавлено (04.03.2014, 18:33)
---------------------------------------------

Цитата luci33 ()
Ларисенок, а ты попробуй сделать запеканку в мульте .очень вкусно

luci33, дык я в мультиварке в последнее время и делаю da Очень нежненькая получается, просто тает во рту! love
 
luci33Дата: Вівторок, 04.03.2014, 20:36 | Сообщение # 99
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 3013
Награды: 0
Репутация: 3329
Статус:
Ларисенок, а ,понятно.просто хотела поделиться рецептиком для мульти

если хочешь сделать что- то хорошо-сделай это сам!

Сообщение отредактировал luci33 - Вівторок, 04.03.2014, 20:43
 
teresoxaДата: Вівторок, 04.03.2014, 20:39 | Сообщение # 100
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 2494
Награды: 0
Репутация: 3808
Статус:
Цитата Ларисенок ()
teresoxa, ну, пельмени я иногда делаю (ооочень редко), под настроение, и вареники тоже. А вот пирожки у меня какие-то суховатые получаются (никак не подружусь с духовкой в новой плите, хотя она уже не такая и новая). Не знаю, в чем дело - в прежней старенькой плите (т.е ее духовке) пирожки получались хорошие, а в этой - нет. Или просто разучилась уже (и разлениилась)

Ларисенок, о-оо, а ты говоришь лентяйка brows ты хоть пытаешься делать, а я ни разу не делала и не пытаюсь даже...и не хочу пытаться lollol


 
MirrorДата: Вівторок, 04.03.2014, 21:40 | Сообщение # 101
Южная мисс
Группа: Подруга
Сообщений: 13761
Награды: 6
Репутация: 8354
Статус:
кукурузная кашка,квашеные фаршированные помидоры и синие огонек

- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо, но потом сжечь!
 
ЕленчикДата: Вівторок, 04.03.2014, 22:57 | Сообщение # 102
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73384
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
Цитата Mirror ()
квашеные фаршированные помидоры и синие огонек

mouse mouse Хачу!!!


код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 15% скидки 2060031919984
 
irmaДата: Вівторок, 04.03.2014, 23:05 | Сообщение # 103
Брюнетка со стажем
Группа: Подруга
Сообщений: 8395
Награды: 0
Репутация: 3361
Статус:
объясните, что за йогурт финтесс?
у меня сегодня утром в холодильнике нашелся обезжиренный творог, съесть некому, так я, пока сидела в вк, мне попался рецепт,как сделать плавленый сыр. творог, яйцо, сода, специи, соль. мне понравился, прикольный. а главное, что специи для мяса были-перец, травы всякие hihi


Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
 
ЕленчикДата: Вівторок, 04.03.2014, 23:07 | Сообщение # 104
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73384
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
Цитата irma ()
что за йогурт финтесс?

irma, это так закваска называется для домашнего йогурта


код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 15% скидки 2060031919984
 
irmaДата: Вівторок, 04.03.2014, 23:14 | Сообщение # 105
Брюнетка со стажем
Группа: Подруга
Сообщений: 8395
Награды: 0
Репутация: 3361
Статус:
Цитата Еленчик ()
это так закваска называется для домашнего йогурта

а где ее найти? у меня есть йогуртница, но давно не пользовалась. раньше покупала киевские закваски завода молока и мяса, потом еще кие-то в детском мире. на кефире не делю-невкусные


Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
 
Форум » Наш женский уголок » Кулинария » Что у нас на обед? (кулинарная болталка-2)
Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz