Неділя, 22.12.2024, 14:20
         Подруга
Приветствую Вас Гость



Что у нас на обед? - Сторінка 7 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Liv, Ёлка, Anita  
Что у нас на обед?
LivДата: Середа, 12.01.2011, 14:08 | Сообщение # 1
Лапулечка
Группа: Хранительницы
Сообщений: 15626
Награды: 8
Репутация: 7416
Статус:
И чем же мы радуем наших близких?

ВСЕ РЕЦЕПТЫ БУДУТ ПОД СПОЙЛЕРОМ (постепенно hihi )

 
МышкаДата: Субота, 09.04.2011, 20:22 | Сообщение # 91
Наша любимица
Группа: Старые подруги
Сообщений: 30316
Награды: 12
Репутация: 8320
Статус:
Quote (Еленчик)
Окрошка-холодный суп. У меня дома его делают на квасе

а я делая на кефире или на сыворотке funnylanguage



 
ЕленчикДата: Субота, 09.04.2011, 20:24 | Сообщение # 92
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73685
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
Myshka, у меня соседи на кефире делают. Знаю,что Хабиби делает на томатном соке

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
 
МышкаДата: Субота, 09.04.2011, 20:29 | Сообщение # 93
Наша любимица
Группа: Старые подруги
Сообщений: 30316
Награды: 12
Репутация: 8320
Статус:
Quote (Еленчик)
о Хабиби делает на томатном соке

mouse mouse mouse Еленчик, мне кажется она на березовом говорила?



 
ШарлоттаДата: Субота, 09.04.2011, 21:00 | Сообщение # 94
Королева
Группа: Заблокированные
Сообщений: 876
Награды: 0
Репутация: -52
Статус:
фу ты, я окрошку с солянкой перепутала lollol , вы начали рассказывать и я поняла,что знаю что такое окрошка( хоть сама и не делала,но имею представление), а вот солянка brows ,это к ней относилось- "шо воно такэ?" brows biggrin .

 
МышкаДата: Субота, 09.04.2011, 21:05 | Сообщение # 95
Наша любимица
Группа: Старые подруги
Сообщений: 30316
Награды: 12
Репутация: 8320
Статус:
Шарлотта, ну солянка ртоже понятие растяжимое, я например делаю из нескольких видов колбас или мясных нарезок, с зажаркой на томате и без картошки и всякой другой лабуды, ввиде круп, и есть потом с оливками, лимончиком, сметанкой


 
ИрунчаДата: Субота, 09.04.2011, 21:08 | Сообщение # 96
Ангел
Группа: Старые подруги
Сообщений: 1611
Награды: 3
Репутация: 3107
Статус:
Quote (Myshka)
Шарлотта, ну солянка ртоже понятие растяжимое, я например делаю из нескольких видов колбас или мясных нарезок, с зажаркой на томате и без картошки и всякой другой лабуды, ввиде круп, и есть потом с оливками, лимончиком, сметанкой

Myshka, респект тебе и уважуха
. Такую солянку я тоже love love love


 
МышкаДата: Субота, 09.04.2011, 21:09 | Сообщение # 97
Наша любимица
Группа: Старые подруги
Сообщений: 30316
Награды: 12
Репутация: 8320
Статус:
Ирунча, love


 
ШарлоттаДата: Субота, 09.04.2011, 21:18 | Сообщение # 98
Королева
Группа: Заблокированные
Сообщений: 876
Награды: 0
Репутация: -52
Статус:
Myshka, от одного только описания mouse в животе заурчало brows smile

 
Lampo4kaДата: Субота, 09.04.2011, 21:26 | Сообщение # 99
Королева
Группа: Подруга
Сообщений: 1103
Награды: 1
Репутация: 831
Статус:
Quote (Шарлотта)
Myshka, от одного только описания в животе заурчало

да)))

 
LivДата: Субота, 09.04.2011, 21:33 | Сообщение # 100
Лапулечка
Группа: Хранительницы
Сообщений: 15626
Награды: 8
Репутация: 7416
Статус:
Quote (Myshka)
Шарлотта, ну солянка ртоже понятие растяжимое, я например делаю из нескольких видов колбас или мясных нарезок, с зажаркой на томате и без картошки и всякой другой лабуды, ввиде круп, и есть потом с оливками, лимончиком, сметанкой

я солянку часто делаю после всяких праздничков, чтобы несколько сортов мяса разного собрать . Но для основы все равно беру говядину постную (не грудинку, а то и так жирное все будет, можно пашиной хорошей можно заменить.) Отвариваю. вытаскиваю. Варю там куриное что-то (грудку, бедрышко). Потом когда свариться тоже вытаскиваю. Режу кубиками говядину отваренную, куриное мясо и кучу разного (сортов не менее 7-8 чтобы было-чем больше сортов мяса-тем вкуснее): сосиски , колбаса ( в том числе и копченая), прикопченное мясо, ветчина...... В оригинале нужно почки добавлять, но я не делаю-с ними мороки много. Все нарезанное кубиками кидаю в кастрюлю. Добавляю перец горошком, парочку лаврового листитка Потом добавляю пассерованный лук с небольшим количеством томатной пасты и кубиками соленые огурцы (1-2 шт), зелень. (огурцы можно немного припустить вместе с луком).Маслины порезанные кольцами-туда же.Еще минут 5-10 варю до готовности. А в тарелку потом еще маслины кладу, лимончика кусочек и сметаны.

Аж у самой слюнки потекли.... hihi


У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
 
ШарлоттаДата: Неділя, 10.04.2011, 09:19 | Сообщение # 101
Королева
Группа: Заблокированные
Сообщений: 876
Награды: 0
Репутация: -52
Статус:
liv, вот это рецептик mouse ,вкусно наверное ,хотя мороки biggrin .

 
МышкаДата: Неділя, 10.04.2011, 16:09 | Сообщение # 102
Наша любимица
Группа: Старые подруги
Сообщений: 30316
Награды: 12
Репутация: 8320
Статус:
купили уточку,щипала долго, надеюсь результатом насладится в полной мере, уже в духовочке


 
DishaДата: Неділя, 10.04.2011, 16:36 | Сообщение # 103
Девушка-желание
Группа: Старые подруги
Сообщений: 14612
Награды: 7
Репутация: 4061
Статус:
а я плов забалабенила! funnylanguage ща поуду его опробывать под овощной салатик! ммм.... нямка! funnylanguage
 
hetman-tДата: Неділя, 10.04.2011, 16:59 | Сообщение # 104
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 3104
Награды: 0
Репутация: 4832
Статус:
вчера придумали салатик - кубиками нарезать яблоки (кисло-сладкие, твердые, у нас были Голден), сыр российский и яйца отварные. Туда же добавить мидии (я поджаривала на сковороде с чесночком, но можно и просто отварить). Ну, и плюс майонез)))
Яблоки и сыр резать крупнее, чем яйца...
Вкуснятина!!! Нежный и вкусный


Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!
 
DishaДата: Неділя, 10.04.2011, 17:18 | Сообщение # 105
Девушка-желание
Группа: Старые подруги
Сообщений: 14612
Награды: 7
Репутация: 4061
Статус:
hetman-t, какой интересный рецептик! спасибо! буду иметь его в виду!!! girlflower
 
Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz