Понеділок, 23.12.2024, 00:19
         Подруга
Приветствую Вас Гость



Что у нас на обед? - Сторінка 191 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Liv, Ёлка, Anita  
Что у нас на обед?
LivДата: Середа, 12.01.2011, 14:08 | Сообщение # 1
Лапулечка
Группа: Хранительницы
Сообщений: 15626
Награды: 8
Репутация: 7416
Статус:
И чем же мы радуем наших близких?

ВСЕ РЕЦЕПТЫ БУДУТ ПОД СПОЙЛЕРОМ (постепенно hihi )

 
РианаДата: Субота, 15.02.2014, 23:31 | Сообщение # 2851
Белая-Пушистая
Группа: Старые подруги
Сообщений: 6268
Награды: 3
Репутация: 5676
Статус:
Цитата Sestritsa ()
сегодня окрошка, огромная кастрюля Зима же!

уже и на зиму не похоже, но дело не в этом. Видимо просто вы не такие любителт окрошки, как мы. Мне все равно и мужу тоже лето-зима, просто это одно из самых любимых блюд. Просто летом делаю ее очень часто.а зимой реже , вот давненько не делала, посещает мысль что нужно будет делать второй заход smile


Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
 
Ленkа-ПенkаДата: Субота, 15.02.2014, 23:45 | Сообщение # 2852
ЧУДесная кОнторка
Группа: Подруга
Сообщений: 6418
Награды: 7
Репутация: 4831
Статус:
Sestritsa, у нас дома жара такая, что идит прекрасно! Да и любим мы ее love
 
NADYAДата: Субота, 15.02.2014, 23:52 | Сообщение # 2853
Царевна
Группа: Подруга
Сообщений: 515
Награды: 0
Репутация: 1694
Статус:
Девочки поделитесь, на чем вы делаете окрошку на квасе или сыворотке.Мы тоже очень любим окрошку,вот думаю может тоже сделать.
 
Ленkа-ПенkаДата: Неділя, 16.02.2014, 00:07 | Сообщение # 2854
ЧУДесная кОнторка
Группа: Подруга
Сообщений: 6418
Награды: 7
Репутация: 4831
Статус:
мы всегда делали на сыроватке, в последний раз не нашли, рынок уже закрыт был и сделали на 1% кефире и очень понравилось! Она такая сытная вышла! Кто любит более жидкую можно воды добавить.
 
РианаДата: Неділя, 16.02.2014, 00:09 | Сообщение # 2855
Белая-Пушистая
Группа: Старые подруги
Сообщений: 6268
Награды: 3
Репутация: 5676
Статус:
Цитата Ленkа-Пенkа ()
Sestritsa, у нас дома жара такая, что идит прекрасно! Да и любим мы ее

Ленkа-Пенkа, у нас таой Ташкент дома, умираем от жары и духоты mouse
Цитата NADYA ()
Девочки поделитесь, на чем вы делаете окрошку на квасе или сыворотке.Мы тоже очень любим окрошку,вот думаю может тоже сделать.

NADYA, я на квасе и на сыворотке не люблю. Больше всего люблю на бульоне + сметана, это когда с мясом делаю. А сын ест только с колбасой, вот иногда делаю на кип. воде + сметана, как по мне, так тоже оч. вкусно

Добавлено (15.02.2014, 22:09)
---------------------------------------------

Цитата Ленkа-Пенkа ()
в последний раз не нашли, рынок уже закрыт был и сделали на 1% кефире и очень понравилось!

Это я раньше делала бульон + сметана +кефир 1% или сметана+кефир и + вода (на чистом кефире не делала никогда), но сын привереда и кефир за версту чует , не ест тогда, теперь без него делаю


Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
 
Kssena13Дата: Неділя, 16.02.2014, 00:26 | Сообщение # 2856
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 1281
Награды: 0
Репутация: 3215
Статус:
Цитата Mirror ()
а ты думала,что ты одна тут кулинарка?

Mirror, :hihi:не я не кулинарка hihi я только учусь brows а голубцы вообще лень крутить

ну бывают овощные голубцы confuse

Добавлено (15.02.2014, 22:26)
---------------------------------------------

Цитата NADYA ()
Девочки поделитесь, на чем вы делаете окрошку на квасе или сыворотке.

NADYA, я на сыворотке делаю da love
 
ДИАНАДата: Неділя, 16.02.2014, 00:35 | Сообщение # 2857
Царевна
Группа: Подруга
Сообщений: 758
Награды: 0
Репутация: 938
Статус:
NADYA, На мясном бульоне ( телятина) + майонез.Ох соскучилась уже, надо приготовить.
 
NADYAДата: Неділя, 16.02.2014, 04:49 | Сообщение # 2858
Царевна
Группа: Подруга
Сообщений: 515
Награды: 0
Репутация: 1694
Статус:
спасибо девочки,столько интересных вариантов,мы тоже любим на сыворотке da
Цитата Ленkа-Пенkа ()
1% кефире и очень понравилось!

очень заинтересовало,попробую
 
Ленkа-ПенkаДата: Неділя, 16.02.2014, 12:37 | Сообщение # 2859
ЧУДесная кОнторка
Группа: Подруга
Сообщений: 6418
Награды: 7
Репутация: 4831
Статус:
NADYA, или на обезжиреном da
 
SestritsaДата: Неділя, 16.02.2014, 20:26 | Сообщение # 2860
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
А я поставила запекаться в рукаве домашнюю курочку: смесь перцев, соль, оливковое масло (испытываю новое от Юли, да love )
А пока разминаемся сырной тарелочкой и белым сухим Шардоне. И что-то чувствую, что курочка на завтра


с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю


Сообщение отредактировал Sestritsa - Неділя, 16.02.2014, 20:26
 
Kssena13Дата: Неділя, 16.02.2014, 20:40 | Сообщение # 2861
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 1281
Награды: 0
Репутация: 3215
Статус:
Sestritsa, а домашнюю курочку перед приготовлением мариновала? или просто специями и в рукав?
 
SestritsaДата: Неділя, 16.02.2014, 20:46 | Сообщение # 2862
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Kssena13, у меня "домашняя" улучшенных потребительских свойств из Амстора da hihi Но сильно отличается от фабричных. Особенно ценой - 31,99 за кг mouse
И поэтому смело сразу в рукав. Минут 10 полежала с перце и масле, пока я рукав отрезала, духовку прогревала


с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
Kssena13Дата: Неділя, 16.02.2014, 20:54 | Сообщение # 2863
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 1281
Награды: 0
Репутация: 3215
Статус:
Цитата Sestritsa ()
Но сильно отличается от фабричных.

Sestritsa, понятно smile
я домашних рук в рукаве и духовке уже не запекаю, hihi
горький опыт на Новый год года 3 назад часа 4 запекала домашнюю, запомнила надолго mouse наверное мне на рынке долгожительницу продали hihi

Добавлено (16.02.2014, 18:54)
---------------------------------------------

Цитата Kssena13 ()
я домашних рук
имела в виду кур hihi
 
SestritsaДата: Неділя, 16.02.2014, 20:57 | Сообщение # 2864
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Цитата Kssena13 ()
орький опыт на Новый год года 3 назад часа 4 запекала домашнюю

Если маленькая и жилистая - отличный бульон, холодец. Если крупный бройлер, то отлично для запекания da


с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
Kssena13Дата: Неділя, 16.02.2014, 21:02 | Сообщение # 2865
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 1281
Награды: 0
Репутация: 3215
Статус:
Цитата Sestritsa ()
Если крупный бройлер, то отлично для запекания

была отличная бройлер курица деревенская hihi
 
Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz