Четвер, 09.01.2025, 00:13
         Подруга
Приветствую Вас Гость



Что у нас на обед? - Сторінка 148 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Liv, Ёлка, Anita  
Что у нас на обед?
LivДата: Середа, 12.01.2011, 14:08 | Сообщение # 1
Лапулечка
Группа: Хранительницы
Сообщений: 15626
Награды: 8
Репутация: 7416
Статус:
И чем же мы радуем наших близких?

ВСЕ РЕЦЕПТЫ БУДУТ ПОД СПОЙЛЕРОМ (постепенно hihi )

 
SestritsaДата: Понеділок, 09.12.2013, 00:30 | Сообщение # 2206
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Риана, солянка - вещь, да! Готовлю страшно редко, у нас как раз я любитель, а муж равнодушен. Не думаю, что прям уж удар.
Чаще готовлю рыбную солянку - вкуснючка не меньше, и пользы больше (ну или вреда меньше brows )
Рыбный бульон, разные рыбки (коплю специально в морозилке), зажарка, томат, маслины, лимон.

Добавлено (08.12.2013, 22:30)
---------------------------------------------
Был как-то прикол с солянкой. Приезжаю к семье сестры на Рождество, а у них на плите ведро эмалированное стоит. Что, говорю, воду отключили? Так вроде у вас бойлер. Оказалось, вода для солянки закипает hihi Чтобы не мелочится, раз готовят. А кастрюли на 10 литров нетути lollol Ведро солянки - это почти как таз оливье!


с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю


Сообщение отредактировал Sestritsa - Понеділок, 09.12.2013, 00:27
 
РианаДата: Понеділок, 09.12.2013, 00:37 | Сообщение # 2207
Белая-Пушистая
Группа: Старые подруги
Сообщений: 6268
Награды: 3
Репутация: 5676
Статус:
Цитата Sestritsa ()
Ведро солянки - это почти как таз оливье!

Sestritsa, mouse это сколько же мяса и колбасно-ветчинной продукции надо. Вообще солянку приготовить не совсем дешево, если конечно ее упростить и готовить с картошкой, то побюджетней, но не то, а если как нужно , то она ведь густенькая должна быть и это густота - это ведь одни мясо-колбаса-ветчина и усе, ну огурцов чуток.
А я вот рыбу люблю, а супы разные из нее нет. Только на природе уху ем.


Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.

Сообщение отредактировал Риана - Понеділок, 09.12.2013, 00:37
 
SestritsaДата: Понеділок, 09.12.2013, 12:18 | Сообщение # 2208
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Риана, да та мега-солянка была с картофелем (+ несколько целых разварили, выловили, растолкли с бульоном и назад для густоты). Отличная вышла между прочим

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
NADYAДата: Понеділок, 09.12.2013, 20:12 | Сообщение # 2209
Царевна
Группа: Подруга
Сообщений: 515
Награды: 0
Репутация: 1694
Статус:
пицца и хачапури с сыром love
 
SestritsaДата: Вівторок, 10.12.2013, 16:13 | Сообщение # 2210
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Вот и настало ОНО - время вяленых помидоров!
Встал так утром, снег за окном валит, ветрюган, растопил камин на кухне (ну в моем случае духовку confuse ), сварил свежего кофию, тоненькими ломтиками сыр, белый свежий хлеб и открыл ИХ - вяленые помидоры...
На кусочек хлеба помидорку, с нее стекает масло, пропитанное духом базилика и чеснока и впитывается в хлебушек. Откусываешь, стараясь не забрызгать все вокруг вкуснотой, сыр и глоток черного-пречерного сладкого кофе. Смотришь в окно на вьюгу, а тебе никуда не надо...


с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
DishaДата: Вівторок, 10.12.2013, 17:09 | Сообщение # 2211
Девушка-желание
Группа: Старые подруги
Сообщений: 14612
Награды: 7
Репутация: 4061
Статус:
Sestritsa, mouse я слюной подавилась.. нет, правда! так аппетитно прозвучало все... я прямо в картинка представила love

а я вчера вечерком - оставалось тесто, как то протупила и не 1/2 пропорции сделала, а по полной. та вот сделала пирог с яблокаим и корицей - вкуснющий! и как мой назвал - по деревенски, т.к.он открытый, а сверху решеточка из теста hihi
да такой ароматный со стаканом молока... в зимний вечер - это сказка!!!! brows
фотку даже сделала, вечерком скину, если шнур найду
 
SestritsaДата: Вівторок, 10.12.2013, 23:22 | Сообщение # 2212
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Disha, я вот ради таких моментов помидоры и сушу, прям летний день в банке hihi
Про пирог. Корицу молотую готовую добавляешь? Я вот столкнулась с проблемой - не знаю как размолоть саму кору mouse Я не ожидала, что она такая твердая


с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
ЕленчикДата: Середа, 11.12.2013, 00:40 | Сообщение # 2213
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73704
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
Sestritsa, н7у капец-ты так все описала,что я уже готова купить у тебя баночку ИХ-помидорок вяленых hihi

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
 
ЕленчикДата: Середа, 11.12.2013, 00:40 | Сообщение # 2214
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73704
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
У меян морковь по-корейски,салат из печени трески и куриные гомилки, обмазаные домашиним айонезом с чесноком и запеченные в рукаве

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
 
РианаДата: Середа, 11.12.2013, 00:56 | Сообщение # 2215
Белая-Пушистая
Группа: Старые подруги
Сообщений: 6268
Награды: 3
Репутация: 5676
Статус:
Цитата Sestritsa ()
Вот и настало ОНО - время вяленых помидоров! Встал так утром, снег за окном валит, ветрюган, растопил камин на кухне (ну в моем случае духовку ), сварил свежего кофию, тоненькими ломтиками сыр, белый свежий хлеб и открыл ИХ - вяленые помидоры... На кусочек хлеба помидорку, с нее стекает масло, пропитанное духом базилика и чеснока и впитывается в хлебушек. Откусываешь, стараясь не забрызгать все вокруг вкуснотой, сыр и глоток черного-пречерного сладкого кофе. Смотришь в окно на вьюгу, а тебе никуда не надо...

Sestritsa, ну ты прям поэт, блин, аж кушать захотелось, но потерплю до утра,..а утром позавтракаю как ты. только с бородинским love


Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
 
SestritsaДата: Середа, 11.12.2013, 01:55 | Сообщение # 2216
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Еленчик, а для кого я тут летом писала рецепты, фотала готовый продукт и кричала - пора!! уже пора вялить!!? mouse У меня уже все знакомые тети в радиусе 100 км насушили в этом году. В прошлом напробовались моих

Добавлено (10.12.2013, 23:55)
---------------------------------------------
Я кстати никогда домашний майонез не использовала при запекании, начиталась, что расслоится. А ведь ну и что? пусть слоится, собственно!
Риана, Очень рекомендую! Бородинский предпочитаю, да. Но не было, украла у мужа подовый


с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
AdinaДата: Середа, 11.12.2013, 03:47 | Сообщение # 2217
Тайна
Группа: Новичок
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Завтра буду делать чебуреки. Поделитесь вкусным рецептом теста на чебуреки.
 
DishaДата: Середа, 11.12.2013, 10:49 | Сообщение # 2218
Девушка-желание
Группа: Старые подруги
Сообщений: 14612
Награды: 7
Репутация: 4061
Статус:
Цитата Sestritsa ()
Корицу молотую готовую добавляешь? Я вот столкнулась с проблемой - не знаю как размолоть саму кору

да брала молотую. а сестра подарила палочки (кору) - это конечно сильно... я их или в компот из сушек (яблоки) добавляю палочку с лимончиком - выходит оч вкусно. как то в сахарницу клала, для аромата... а так... только разве как элемент декора hihi
 
РианаДата: Середа, 11.12.2013, 12:11 | Сообщение # 2219
Белая-Пушистая
Группа: Старые подруги
Сообщений: 6268
Награды: 3
Репутация: 5676
Статус:
Сварила гороховый суп, жарю панкейки и в планах пицца(тесто уже приготовила)

Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
 
SestritsaДата: Середа, 11.12.2013, 13:13 | Сообщение # 2220
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Disha, Я вчера в глинтвейн добавила обломки, которые удалось отколоть тесаком lollol В миксер боюсь засовывать, а кофемолки нет. Так шта - тоже декор

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz