Понеділок, 23.12.2024, 04:38
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Что у нас на обед? - Сторінка 13 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Liv, Ёлка, Anita  
Что у нас на обед?
LivДата: Середа, 12.01.2011, 14:08 | Сообщение # 1
Лапулечка
Награды: 8
Статус:
И чем же мы радуем наших близких?

ВСЕ РЕЦЕПТЫ БУДУТ ПОД СПОЙЛЕРОМ (постепенно hihi )

BelladonnaДата: Вівторок, 07.06.2011, 11:16 | Сообщение # 181
Царевна
Награды: 0
Статус:
Это мне тетя рецепт дала smile 5 яиц,6 ст. л. масла,соль,перец-все взбить и жарить блинчики на сковороде без!!! масла(буквально 15-20с с каждой стороны). Потом надо перемазать их начинкой(в идеале-мясной фарш,но у меня вчера были грибы туш.,ими и перемазала)),завернуть трубочкой , не перерезывать,выложить в кастрюлю ,залить немного водой и протушить до готовности фарша(я тушу в микроволновке на мах мощности грибной фарш-5мин, мясной-15). Они распариваются и набухают hihi .Потом посыпать зеленью и подавать горячими, можно с майонезом или другим соусом. Быстро и сытно(особенно,если есть уже готовые фарши)

Женщина - это приглашение к счастью
(Шарль Бодлер)

ЛенкаДата: Вівторок, 07.06.2011, 13:15 | Сообщение # 182
Ангел
Награды: 1
Статус:
А мне очень нравится запекать, или когда очень жарко то готовить на пароварке рыбу в фольге. Есть ее очень полезно, но жарить как-то не очень. В конвертик я ложу колечки морковки и дольки картофеля, зелень или сушеные травы. Это по времени года смотря. Рыбку можно замариновать предварительно, но можно (а так получается у меня чаще) положить дольку лимона. Получается полноценное второе и очень не хлопотно. И полезно. Морковка получается просто прелесть, ну и рыба тоже.

Hasta la victoria siempre.
Min Gud, mit Land, min Ære
Бывают люди, которым знание латыни
не мешает все-таки быть ослами.
Мигель де Сервантес Сааведра

DishaДата: Вівторок, 07.06.2011, 13:19 | Сообщение # 183
Девушка-желание
Награды: 7
Статус:
А я вчера капустку стушила - оч вкусно получилось, но 1 НО - мой уплел пол сковороды и теперь осталось ее понты... hihi

ИрунчаДата: Вівторок, 07.06.2011, 15:20 | Сообщение # 184
Ангел
Награды: 3
Статус:
Quote (Ленка)
А мне очень нравится запекать, или когда очень жарко то готовить на пароварке рыбу в фольге. Есть ее очень полезно, но жарить как-то не очень. В конвертик я ложу колечки морковки и дольки картофеля, зелень или сушеные травы. Это по времени года смотря. Рыбку можно замариновать предварительно, но можно (а так получается у меня чаще) положить дольку лимона. Получается полноценное второе и очень не хлопотно. И полезно. Морковка получается просто прелесть, ну и рыба тоже.

Да, это вкуснотища, у меня траур - началась жара и духовкой не разрешае пользоваться свекруха (вернее она просто ходит и нудит, что ей жарко, капая н амозги), а пароварки у меня нетуууу. Так что я до осени (холодов) без вкусненького, и без такой рыбки

NataliyaMartДата: Вівторок, 07.06.2011, 18:16 | Сообщение # 185
Мрія
Награды: 4
Статус:
маленький опрос - из этих 4 предметов выбрать тот, который вам нужен МЕНЬШЕ ВСЕГО. если у вас все есть - абстрaгируйтесь)
- пароварка
- блендер
- йогуртница
- хлебопечка

Я девочка! Я не хочу ничего решать! Я хочу платье!

Сообщение отредактировал NataliyaMart - Вівторок, 07.06.2011, 18:16

КатрусяДата: Вівторок, 07.06.2011, 19:00 | Сообщение # 186
Ангел
Награды: 12
Статус:
Quote (NataliyaMart)

- пароварка - не имею и не хочу. однажды с невесткой у нее манты готовили, потом замахались все дырочки отмывать на перекладинах
- блендер - пользуюсь редко. либо малышу мясо мелю (блендер-"палка"), либо пару раз за лето делаем молочный коктейль (блендер-чаша)
- йогуртница - первое время пользовалась постоянно, потом как-то забросила. теперь старший опять просит, да и меньшему уже можно. нужно только за заквасками съездить
- хлебопечка - пользуюсь постоянно, не променяю ни на что. белый хлеб, ржаной, французский... мммм.... пойду кусочек с маслом и сырком слопаю

Ничего не хочу!!!... Ну, разве только отдохнуть, а ещё мороженко, пироженко, шоколадку, мартини... каких-нибудь конфет, новые туфли, сумочку, юбочку, браслетик и лето, море, солнце, пляж!... А так ничего не хочу...

Сообщение отредактировал Infiniti - Вівторок, 07.06.2011, 19:01

ЛенкаДата: Вівторок, 07.06.2011, 20:19 | Сообщение # 187
Ангел
Награды: 1
Статус:
Ирунча, у кого есть маленькие дети, пароварка замечательная вещь. (я говорю о электропароварке и очень хорошей, не китайской).
теперь по опросу
пароварка- в ней можно готовить наверное все. Мне без нее никак. варю все на салаты (венигрет, оливье, селедочный). Картофель сваренный в воде у меня дома уже не ест ни кто. Рис просто и удобно готовить. Рыба как писала выше, курица в рукаве, опять таки не так жарко как в духовке. Девочки овощи получаются куда лучше чем на воде. Морковка на пароварке и свекла - просто пальчики оближешь.
блендер- ну тут если нет комбайна, то тоже очень и очень кстати.
йогуртница- не отдам никому.
хлебопечка- кроме домашнего хлеба ем только печенье магазинного производства.

Вот и получается мне надо все. Да и вообще вся техника очень облегчает труд по дому.

Hasta la victoria siempre.
Min Gud, mit Land, min Ære
Бывают люди, которым знание латыни
не мешает все-таки быть ослами.
Мигель де Сервантес Сааведра

ТанюшкаДата: Вівторок, 07.06.2011, 21:52 | Сообщение # 188
Принцесса
Статус:
мне, хлебопечка нужна меньше всего

ИрунчаДата: Вівторок, 07.06.2011, 21:52 | Сообщение # 189
Ангел
Статус:
По опросу NataliyaMart
- пароварка - нужна и оооочень хочу (но все электрическое не с моей свекровью, он меня на ней же и вздернет brows )
- блендер - сейчас пользуюсь, малой супчики измельчаю, правда уже не до пюре)
- йогуртница - не очень нужна (вернее из этого списка ваще не нужна)
- хлебопечка - ой это моя "голубая" мечта, я просто фанатею от хлебушка свеженького из хлебопечки.

Сообщение отредактировал Ирунча - Вівторок, 07.06.2011, 22:09

KsenikaДата: Вівторок, 07.06.2011, 22:05 | Сообщение # 190
Царевна
Статус:
NataliyaMart, все надо и всем пользуюсь

МышкаДата: Вівторок, 07.06.2011, 23:39 | Сообщение # 191
Наша любимица
Награды: 12
Статус:
Quote (NataliyaMart)
- йогуртница - хлебопечка

а это можно объеденить, я давно мечтаю о хлебопечке с фунцией приготовления масла и йогурта

AnitaДата: Вівторок, 07.06.2011, 23:51 | Сообщение # 192
компания arnita ©
Награды: 16
Статус:
hihi из всего вышеозначенного есть только хлебопечка. причем очень ею довольна. как купили, даже поправилась на 2 кг мигом, столько хлебушка ела confuse
Меньше всего пользовалась бы йогуртницей (блендер думаю купить, у меня мясорубка с насадками-терками + обычный миксер, на пароварке бабуля такие манты делает - закачаешься!)

РианаДата: Середа, 08.06.2011, 00:03 | Сообщение # 193
Белая-Пушистая
Статус:
по опросу
- пароварку хочу заиметь очень, думаю, что в ближайшем будущем упим.
- блендером пользуюсь не очень часто, купили, когда появился ребенок, пюре- супы ему делала постоянно раньше, а теперь только иногда пользуюсь, но вещь хорошая да и мало места занимает.
- йогуртница мне не очень нужна, в малого йогурт не запихнешь, сама их люблю, но у меня они неплохо получаются и без йогуртницы. Когда беременная была, постоянно себе йогурты делала.
- хлебопечка .. Одно время очень хотела ее, все читала, выбирала, уже поначитывалась кучу рецептов полезного хлеба, останавливала только ее цена. И хорошо, что не купила, так как пока я только о ней мечтала, ну так, слегка smile моей подруге муж подарил хлебопечку, первое время подруга нарадоваться не могла, пекла такой разнообразный вкусный хлеб с разнми добавками, но месяца через два стало заметно, что вся семья выросла вширь smile . Подруга и так всегда борется с лишним весом, муж у нее плотненький и сын 14летний вообще комплексует по поводу своего веса, он полненький. А тут всегда свежий тепленький хлебушек , который кушать так приятно. По себе знаю, пару раз пекла хлеб в духовке, который уминался еще теплым, хотя покупной хлеб мы покупаем по половике и едим очень долго. Так подруга запрятала хлебопечку подальше, а я ее перехотела, так как не хочу лишних соблазнов под рукой hihi

Добавлено (07.06.2011, 23:03)
---------------------------------------------

Quote (Anita)
причем очень ею довольна. как купили, даже поправилась на 2 кг мигом,

Anita, вото-вот , о чем я и говорю .

Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.

BelladonnaДата: Четвер, 09.06.2011, 00:17 | Сообщение # 194
Царевна
Статус:
А у меня сегодня на обед была молодая картошечка с укропчиком и маслом, колбаса печенная домашняя( покупала) и салат со шпинатом. Вкусно и полезно! da

Женщина - это приглашение к счастью
(Шарль Бодлер)

NataliyaMartДата: Четвер, 09.06.2011, 10:32 | Сообщение # 195
Мрія
Награды: 4
Статус:
Belladonna, уже 2 раза читала, что ты кушаешь)) неплохо да и не мало))) а мне летом в жару вообще не хочется ничего, заставляю себя

Я девочка! Я не хочу ничего решать! Я хочу платье!

Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz