Субота, 11.01.2025, 20:51
         Подруга
Приветствую Вас Гость



Что у нас на обед? - Сторінка 115 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Liv, Ёлка, Anita  
Что у нас на обед?
LivДата: Середа, 12.01.2011, 14:08 | Сообщение # 1
Лапулечка
Группа: Хранительницы
Сообщений: 15626
Награды: 8
Репутация: 7416
Статус:
И чем же мы радуем наших близких?

ВСЕ РЕЦЕПТЫ БУДУТ ПОД СПОЙЛЕРОМ (постепенно hihi )

 
MirrorДата: Середа, 02.10.2013, 14:26 | Сообщение # 1711
Южная мисс
Группа: Подруга
Сообщений: 13761
Награды: 6
Репутация: 8354
Статус:
Ленка, ты лук в блендере очень-очень мелко рубишь-а тесто потом не течет?

- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо, но потом сжечь!
 
ЛенкаДата: Середа, 02.10.2013, 14:39 | Сообщение # 1712
Ангел
Группа: Старые подруги
Сообщений: 11351
Награды: 1
Репутация: 3177
Статус:
Mirror, нет не мелко. Он у меня не в кашку все мелет. Просто как мелко порубленный. Это так маленькой чашке и на небольшой скорости так приспособилась. А то у меня лук ну такой жгучий, что порезать мучение.

Добавлено (02.10.2013, 13:39)
---------------------------------------------
Хочу про подливу добавить. Вот когда ешь оладушки из лука сразу это очень вкусно, но понятно что они из лука. Я лук люблю. А вот когда протушишь в подливке и лук станет мягче, то тут добавляется к простому блюду интрига. Нутром понимаю что лук есть, но то ли в подливке то ли где. Не сильно понятно из чего сами оладушки сделаны.


Hasta la victoria siempre.
Min Gud, mit Land, min Ære
Бывают люди, которым знание латыни
не мешает все-таки быть ослами.
Мигель де Сервантес Сааведра
 
MirrorДата: Середа, 02.10.2013, 14:40 | Сообщение # 1713
Южная мисс
Группа: Подруга
Сообщений: 13761
Награды: 6
Репутация: 8354
Статус:
Ленка, подливку сладковатую делаешь?

- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо, но потом сжечь!
 
SestritsaДата: Середа, 02.10.2013, 14:41 | Сообщение # 1714
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Ленка, спасибо за идею с подливой! Нужно попробовать, никогда так не слышала.

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
ЛенкаДата: Середа, 02.10.2013, 14:46 | Сообщение # 1715
Ангел
Группа: Старые подруги
Сообщений: 11351
Награды: 1
Репутация: 3177
Статус:
Mirror, да. Это вообще моя наверное болезнь. Я и борщ кислый не люблю, вернее организм мой не любит smile Если пюре томатное или паста кислые то сахара немного добавлю.

Hasta la victoria siempre.
Min Gud, mit Land, min Ære
Бывают люди, которым знание латыни
не мешает все-таки быть ослами.
Мигель де Сервантес Сааведра
 
МышкаДата: Середа, 02.10.2013, 14:48 | Сообщение # 1716
Наша любимица
Группа: Старые подруги
Сообщений: 30316
Награды: 12
Репутация: 8320
Статус:
Цитата (Ленка)
хочу спросить у тебя, а мама делает в подливке их потом или просто пожарил и съел.

Ленка, просто оладушками da у нас вообще в семье никогда с подливками ничего не делалось, потому я и сейчас их не уважаю confuse



 
ЛенкаДата: Середа, 02.10.2013, 14:49 | Сообщение # 1717
Ангел
Группа: Старые подруги
Сообщений: 11351
Награды: 1
Репутация: 3177
Статус:
Sestritsa, попробуй на небольшую партию и вдруг твоим всем понравится. Я еще туда морковки чуток добавляю, сделаю ее мягкой, добавлю томат и потом заливаю оладьи и потом их уже протушу и все. Перчик хорошо добавить.

Hasta la victoria siempre.
Min Gud, mit Land, min Ære
Бывают люди, которым знание латыни
не мешает все-таки быть ослами.
Мигель де Сервантес Сааведра
 
MirrorДата: Середа, 02.10.2013, 14:54 | Сообщение # 1718
Южная мисс
Группа: Подруга
Сообщений: 13761
Награды: 6
Репутация: 8354
Статус:
Цитата (Ленка)
Перчик хорошо добавить.

я еще бы душистого пеца пару горошин кунула б.Я во все томатные подливы душистый кидаю.


- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо, но потом сжечь!
 
МышкаДата: Середа, 02.10.2013, 14:54 | Сообщение # 1719
Наша любимица
Группа: Старые подруги
Сообщений: 30316
Награды: 12
Репутация: 8320
Статус:
Цитата (Ленка)
Я и борщ кислый не люблю,

а я обожаю, ну конечно не такой , прям вырви глаз, как моя свекровь делает hihi но так чтобы присутствовала приятная кислинка hihi
фух, борща захотелось mouse



 
ЛенкаДата: Середа, 02.10.2013, 15:13 | Сообщение # 1720
Ангел
Группа: Старые подруги
Сообщений: 11351
Награды: 1
Репутация: 3177
Статус:
Mirror, да перчик, я просто не уточнила какой.

Добавлено (02.10.2013, 13:57)
---------------------------------------------
Мышка, у меня такой муж любит, мучится наверное когда мой ест hihi

Добавлено (02.10.2013, 13:59)
---------------------------------------------
Я сейчас покажу фотку (чур не фукать hihi продукты уже начаты, новыми не фоткала) что мне понравилось и что нет из последнего попробованного.

Добавлено (02.10.2013, 14:07)
---------------------------------------------
http://piccy.info/view3/5220396/09ba635914f5e999a38d15757f7fcb22/
Вот такая томатная паста, она первая, мне очень понравилась. Она вот для меня. Сладковатая такая как бы на вкус.
Аджика - ну это не мое представление об аджике, не пропадет, я ее добавлю в готовку. Но как аджику больше не возьму. Просто томатная паста со специями. Мы берем сухую (в баночке, очень концентрированную) и потом ее доводим до кондиции съедобной. Сейчас нет, если будет покажу.
Горчицы обеих фирм достойные из тех что у нас в обычных магазинах есть. Первая там самые обычные рецепты, есть несколько видов. А вот вторая эта дя горчичных извращенцев hihi каких видов только ее нет. Можно на любой вкус подобрать. Очень нравятся обе. У меня на фото первая Дижонская, немного остренькая. Вторая с карри вкуснючая, дочкина любимка. Обе французские. Зимой как раз горчица идет.

Добавлено (02.10.2013, 14:13)
---------------------------------------------
Добавлю - в жизни паста не такая ядрено красная. Фото как то цвет исказило.


Hasta la victoria siempre.
Min Gud, mit Land, min Ære
Бывают люди, которым знание латыни
не мешает все-таки быть ослами.
Мигель де Сервантес Сааведра
 
РианаДата: Середа, 02.10.2013, 16:25 | Сообщение # 1721
Белая-Пушистая
Группа: Старые подруги
Сообщений: 6268
Награды: 3
Репутация: 5676
Статус:
Цитата (Мышка)
фух, борща захотелось

Мышка, приезжай, варю сейчас как раз. С легкой кислинкой , люблю кисленькое smile


Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
 
МышкаДата: Середа, 02.10.2013, 16:51 | Сообщение # 1722
Наша любимица
Группа: Старые подруги
Сообщений: 30316
Награды: 12
Репутация: 8320
Статус:
Цитата (Риана)
приезжай, варю сейчас как раз. С легкой кислинкой , люблю кисленькое

Риана, решила додавить меня mouse выезжаю hihi



 
РианаДата: Середа, 02.10.2013, 17:13 | Сообщение # 1723
Белая-Пушистая
Группа: Старые подруги
Сообщений: 6268
Награды: 3
Репутация: 5676
Статус:
Цитата (Мышка)
Риана, решила додавить меня выезжаю

Мышка, hihi не, додавливать сейчас буду.... Я хворост еще приготовила к чаю love Но я на него тоже только смотрю, но меня очень тешит мысль. что я смогу его съесть завтра утром с кофе smile


Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
 
МышкаДата: Середа, 02.10.2013, 17:20 | Сообщение # 1724
Наша любимица
Группа: Старые подруги
Сообщений: 30316
Награды: 12
Репутация: 8320
Статус:
Цитата (Риана)
не, додавливать сейчас буду.... Я хворост еще приготовила к чаю

mouse mouse mouse усе додавила, пошла я есть жареную картошку с грибами и сало hihi



 
РианаДата: Середа, 02.10.2013, 17:25 | Сообщение # 1725
Белая-Пушистая
Группа: Старые подруги
Сообщений: 6268
Награды: 3
Репутация: 5676
Статус:
Цитата (Мышка)
усе додавила, пошла я есть жареную картошку с грибами и сало

шо, серьезно???


Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
 
Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz