Неділя, 12.01.2025, 12:16
         Подруга
Приветствую Вас Гость



Что у нас на обед? - Сторінка 105 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Liv, Ёлка, Anita  
Что у нас на обед?
LivДата: Середа, 12.01.2011, 14:08 | Сообщение # 1
Лапулечка
Группа: Хранительницы
Сообщений: 15626
Награды: 8
Репутация: 7416
Статус:
И чем же мы радуем наших близких?

ВСЕ РЕЦЕПТЫ БУДУТ ПОД СПОЙЛЕРОМ (постепенно hihi )

 
MirrorДата: Неділя, 15.09.2013, 16:42 | Сообщение # 1561
Южная мисс
Группа: Подруга
Сообщений: 13761
Награды: 6
Репутация: 8354
Статус:
Кабачковые оладьи с укропом и сливками домашнимис

- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо, но потом сжечь!
 
ClaireДата: Неділя, 15.09.2013, 19:46 | Сообщение # 1562
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 18604
Награды: 3
Репутация: 7429
Статус:
Мясные тефтельки с подливкой, на гарнир- рис.

только похудеешь
а проклятый нюх
обнаружит запах
свежих печенюх
 
SestritsaДата: Неділя, 15.09.2013, 20:56 | Сообщение # 1563
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Цитата (Mirror)
Кабачковые оладьи с укропом и сливками домашнимис

Прочитала как КАБАНЧИКОВЫЕ lollol и подумала - и это правильно)))[/color]

А я из шампиньонов соорудила отличный закусончик(по мотивам одного кулинарного сайта):
Поджарила слегка и быстро паприку брусочками, добавляем ложечку меда, пару ложек фруктового уксуса, соль, молотый перец, шампиньоны пластинками, быстро перемешиваем и прогреваем пару минут. Выключаем, добавляем рубленный укроп и чеснок. Чуть настоится и вуаля!


с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю


Сообщение отредактировал Sestritsa - Неділя, 15.09.2013, 20:58
 
MirrorДата: Неділя, 15.09.2013, 20:59 | Сообщение # 1564
Южная мисс
Группа: Подруга
Сообщений: 13761
Награды: 6
Репутация: 8354
Статус:
Цитата (Sestritsa)
Прочитала как КАБАНЧИКОВЫЕ и подумала - и это правильно)))
не,ну а че мелочится-то? brows
Кабачковые кабанчиковые оладьи-я во всем люблю крупные формы brows


- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо, но потом сжечь!
 
ЕленчикДата: Понеділок, 16.09.2013, 00:06 | Сообщение # 1565
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73704
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
Цитата (Mirror)
Кабачковые оладьи с укропом и сливками домашнимис

Не,ну все таки нужно тебя к себе заманить hihi


код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
 
MirrorДата: Понеділок, 16.09.2013, 00:08 | Сообщение # 1566
Южная мисс
Группа: Подруга
Сообщений: 13761
Награды: 6
Репутация: 8354
Статус:
Цитата (Еленчик)
Не,ну все таки нужно тебя к себе заманить
да я ж только за,тем более,что я скоро буду женщина одинокая...

Добавлено (15.09.2013, 23:08)
---------------------------------------------
а там может какого гуцульчика здыбаю hihi


- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо, но потом сжечь!
 
ЕленчикДата: Понеділок, 16.09.2013, 00:11 | Сообщение # 1567
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73704
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
Mirror, ойй,еее-тока не гуцульчика. Могем ещё молдаванчика подкинуть-они,заразы, такие симпатиШные бывают hihi

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
 
MirrorДата: Понеділок, 16.09.2013, 00:15 | Сообщение # 1568
Южная мисс
Группа: Подруга
Сообщений: 13761
Награды: 6
Репутация: 8354
Статус:
Цитата (Еленчик)
Могем ещё молдаванчика подкинуть

у меня первый свекр из Приднестровья,из Кучурган,как вспомню тот подвал на 6 тонн вина mouse


- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо, но потом сжечь!
 
SestritsaДата: Субота, 21.09.2013, 23:58 | Сообщение # 1569
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Поставила на ночь мариноваться куру запчастями в соль+молотый белый перец+рубленый свежий базилик.
Завтра добавлю кусочки айвы и запекаться в духовку love
Пюре из овощей (картофель, морква, корень сельдерея, чеснок) на гарнир в планах.


с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
ЕленчикДата: Субота, 21.09.2013, 23:59 | Сообщение # 1570
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73704
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
Чешский суп, тушеное мясо и овощное рагу

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
 
ЕленчикДата: Неділя, 22.09.2013, 00:02 | Сообщение # 1571
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73704
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
Цитата (Mirror)
как вспомню тот подвал на 6 тонн вина

У меня брат женат на гагузке9гагаузия тоже один из районов Молдовы). Я тогда была в 10 классе,когда мы у них гостили-мне тот подвальчик надолго запомнился love Жаль,шо сейчас не могу съездить к нему - мы ж пока пробовали,какое вино к обеду подавать-так вкусно все было. И бочек же в подвальчике было...


код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
 
Ликки1Дата: Неділя, 22.09.2013, 00:04 | Сообщение # 1572
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 2336
Награды: 0
Репутация: 6745
Статус:
Еленчик, А шо такое чешский суп? Просю в студию hihi

Здесь всегда будет расти миллион алых роз!

 
MirrorДата: Неділя, 22.09.2013, 00:08 | Сообщение # 1573
Южная мисс
Группа: Подруга
Сообщений: 13761
Награды: 6
Репутация: 8354
Статус:
Цитата (Еленчик)
мне тот подвальчик надолго запомнился

Цитата (Еленчик)
мы ж пока пробовали,какое вино к обеду подавать-так вкусно все было

вот как ты меня понимаешь...а там же в том подвале еще кроме вина и соленния и квашения и брынза и хлеб,оттуда можно дня 3 не выходить :hihi:


- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо, но потом сжечь!
 
ЕленчикДата: Неділя, 22.09.2013, 00:08 | Сообщение # 1574
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73704
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
Ликки, меня ему мама научила. В кратце-ставлю кастрюльку с водичкой, закипает,туда капустку и картошку. В это время на сковороде обжариваю морковь и лук. Потом добавляю туда фарш(у меня сегодня куриный был), и помидорку тертую. Обжариваю ту всю бадью, фарш пускает сок,ещё чуток обжариваю-короче,фарш готов,сок ещё есть. Когда картошка и капуста почти готовы-забрасываю туда фарш с морковью и луком. Ещё провариваю 5 минут и готово

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
 
SestritsaДата: Неділя, 22.09.2013, 00:09 | Сообщение # 1575
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Еленчик, присоединяюсь к вопросу про чешский суп!

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz