как делать ЗАКАЗ ПО email ?(форма произвольная приблизительный текст под спойлером, а отправляется письмо на contact@yves-rocher.ua )
Здравствуйте! Делаю заказ по печатному предложению № 3UYA2MM21, в подарок два средства на выбор (для себя и для друга) и подарок сюрприз для друга за заказ от 139 грн.
Данные клиента: Код __________ ФИО ______________________. Адрес: __________________________________ Данные друга: ФИО ___________________. Дата рождения _________________. Адрес: ____________________________. Тел. ____________
1. 66498 - Шампунь для увеличения объема - 29,00 грн. 2. 68447 - Питательный бальзам - 29,00 грн. 3. 78027 - Гель для душа Нежность - 49,00 грн. 4. 01 - Мицеллярная вода - 65,00 грн. ОБЩАЯ СУММА ЗАКАЗА: - 172,00 грн.
Два средства на выбор: ____________________________________ Код ________ (подарок клиенту) ____________________________________ Код ________ (подарок другу)
Сообщите, пожалуйста, что мой заказ принят на комплектацию, а так-же код клиента моего друга
Посылка бесплатно хранится на почтовом отделении в течение 5 рабочих дней. После окончания этого срока ПО начисляется плата в размере 3,72 грн за каждый дополнительный день хранения, но не более 18,60 грн.
Услуги Укрпочты: до 150 грн. вклюительно 5 грн., а свыше 150 грн. - 8 грн. + 1% от суммы перевода
Девочки, у многих периодически появляются вопросы по дате изготовления продуктов Ив Роше. Например R902 9-год. В данном случае 2009., 02-это не месяц-это партия.
Принятые на форуме сокращения.
ПР - почтовая рассылка ИМ - интернет-магазин ПН-Плезир Натюр СЭ - Соу Элексир ФП - Флауэрпати ГДД - гель для душа ДР - день рождения ТВ - туалетная вода ПВ - парфюмированныя вода ЧА - черная амбра. СЭП - so elixir purple МС - Моменты Счастья КС - Кюр Солюшнс ЧВ - Черная Ваниль КН - Кулер Натюр ЖС -Средство для Лица «Жизненная Сила 24 часа" -ср-во(крем) КВ - Кельнская Вода Эвик - эвиденс ЗКК - зеленая книга красоты ЗЧ - зеленый чай ЧИ - черный ирис УП - Укрпочта НП - Новая почта
Nikita, захожу с ноута ,навожу на правый угол и появляется сразу,не важно авторизировалась я али нет Чем меньше в голове ожиданий,тем больше в жизни сюрпризов))
Девочки, вчера вечером впервые сделала заказ (приглашение подруги) по ел. почте.... когда можно ждать подтверждения заказа? что-то я нервничаю.... Мудрость в согласии с легкостью Тело... в ладу с желаньями... Мысли частенько с колкостью, Поступки... без оправдания.
Дівчата, всім привіт! Не виганяєте новоприбулих? Я, можна сказати, що новенька в Ів Роше (тільки два раза зробила замовлення) і вже у вас дуууже прошу допомоги! Ось в чому моя проблема: коли я заходжу одразу на Почтовая рассылка в интернете замолення здійснюється, все нормально...
а ось коли я авторизуюсь і заходжу через мій Клиентский счет - Почтовая рассылка в интернете замовлення не хоче робитися))) пише Проверьте правильность введенных данных
Номер бланка замовлення по різному вводила: кириллицею маленькими і великими літерами і так само латинськими вводила... і з моб.тел. заходила, і з двох різних комп"ютерів... не получається... Що я не так роблю? Підскажіть, будь ласка... Чи може не тільки мені одній так "повезло"?)))
ProstoTanya, привіт! Щойно спробувала зайти на сайт ІР, авторизувалася, зайшла на Почтовая рассылка в интернете, ввела № бланка, номер клієнта, бланк відкрився. Все нормально :da:. Спробуй ще раз, деколи сайт ІР глючить.
Номер бланка треба вводити російськими буквами.
Сообщение отредактировал Janna27 - Четвер, 06.11.2014, 18:34
Janna27, дякую за відповідь... але другий крок не так (як у Вас у мене получається), в тому-то і проблема... я хочу в Клиентский счет змінити свою адресу, а потім в Почтовая рассылка в интернете зробити замовлення... У вас так получається?