Вопросы общего характера
| |
Liv | Дата: Середа, 12.01.2011, 02:54 | Сообщение # 1 |
Лапулечка
Награды: 8
Статус:
| Прежде чем задать вопрос , посмотрите нету ли в данной информации нужной вам: Местоположение посылки можно посмотреть тут или ЗДЕСЬ , а так же тут http://otsledit.com.ua/index.php?co=ukrposhta или тут http://www.trackitonline.ru/?CCode=RU Узнать, на какой стадии обработки находится Ваш заказ можно тут Сайт "Укпочты" Сайт Ив Роше (нужную страну выбрать самому) Телефоны операторов ИР (044) 461-04-04 ( с 8 до 22, выходной-воскресенье) Почтовый адрес ИР: А/я Ив.Роше, г.Киев-210, 04210
как делать ЗАКАЗ ПО email ?(форма произвольная приблизительный текст под спойлером, а отправляется письмо на contact@yves-rocher.ua )
Посылка бесплатно хранится на почтовом отделении в течение 5 рабочих дней. После окончания этого срока ПО начисляется плата в размере 3,72 грн за каждый дополнительный день хранения, но не более 18,60 грн.
Услуги Укрпочты: до 150 грн. вклюительно 5 грн., а свыше 150 грн. - 8 грн. + 1% от суммы перевода
Девочки, у многих периодически появляются вопросы по дате изготовления продуктов Ив Роше. Например R902 9-год. В данном случае 2009., 02-это не месяц-это партия.
Принятые на форуме сокращения.
Проверка срока годности товара http://www.yves-rocher.ua/control/decoder/
У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
|
|
|
|
Mirror | Дата: Вівторок, 15.07.2014, 11:24 | Сообщение # 1336 |
Южная мисс
Награды: 6
Статус:
| Pallada, по тарифам твоего оператора
- Ведьму сжечь! - Но она такая красивая... - Хорошо, но потом сжечь!
|
|
|
|
Pallada | Дата: Вівторок, 15.07.2014, 11:31 | Сообщение # 1337 |
Девушка
Награды: 0
Статус:
| Цитата Mirror ( ) Mirror а с домашнего как междугородний тариф? (Если не с Киева)
|
|
|
|
Mirror | Дата: Вівторок, 15.07.2014, 11:33 | Сообщение # 1338 |
Южная мисс
Награды: 6
Статус:
| Цитата Pallada ( ) а с домашнего как междугородний тариф? (Если не с Киева) да
- Ведьму сжечь! - Но она такая красивая... - Хорошо, но потом сжечь!
|
|
|
|
ЛисаПатрикеевна | Дата: Вівторок, 15.07.2014, 16:03 | Сообщение # 1339 |
Фея
Статус:
| Привет подружки! Очень интересует такой вопрос 24.06 сделала заказ через ИМ по бланку ДР и в связи с ситуацией в области посылка прибыла в отделение 10.07, а 11.07 почтальон сказала что посылка безточного адреса и отправила ее назад ИРовцам, мол где вас нам искать!!! Есть ли вероятность, что посылка вернется обратно те в заказе одни сахарки???
|
|
|
|
Furia | Дата: Вівторок, 15.07.2014, 17:52 | Сообщение # 1340 |
Рыжая бестия
Награды: 1
Статус:
| ЛисаПатрикеевна, если я вас правильно поняла, то к ИР посылка вернётся нормально, т.к. их адрес корректен. а адрес получателя, иногда так бывает - как будто "съедается" частично. на будущее - обращайте всегда внимание, при заказе в ИМ, на шаге 3 "доставка" - это когда вы уже закончили наполнять корзину,, - вы можеет изменить адресные данные. у меня например, часто в фио и адрресе всё заполнено, а на следующем шаге видно что система "съела" или перепутала поля. имя и отчество есть, а фио не пропечатывается(выглядит адрес как на коробке-посылке будет), так я возвращаюсь, и в поле имя пишу фамилию, а в отчестве - имя - и тогда потом нормально прописывается. и с адресом беда - глотает тип улицы -, тау я в названии улицы пишу полностью тип улицы, название улицы, дом. и кв. * просто несколько раз таки не дошли до меня посылки, имнно из-за того. что ир коряво или специально прописал код формирования адреса.
|
|
|
|
petitrose | Дата: Вівторок, 15.07.2014, 17:52 | Сообщение # 1341 |
Королева
Статус:
| ЛисаПатрикеевна, нет, не вернется. Если она еще не в Киеве у ИР- можно попробовать решить вопрос с почтовиками - шуметь, кричать, звонить и писать заявы - только в этом случае можно добиться ее возврата
Моя гордість) https://www.youtube.com/watch?v=yhTSJGdsE-c Моя країна - Україна Вільна, працелюбна і щаслива! Господи, бережи Україну!
|
|
|
|
tacala | Дата: Вівторок, 15.07.2014, 18:41 | Сообщение # 1342 |
Ангел
Статус:
| Цитата ЛисаПатрикеевна ( ) почтальон сказала что посылка безточного адреса и отправила ее назад ИРовцам у меня был такой случай, посылка уже вам не вернется, но когда она вернется назад в Ив Роше можно будет позвонить, сказать что они адрес неправильно написали, поэтому вы посылку получить не смогли и заказать заново
|
|
|
|
ЛисаПатрикеевна | Дата: Вівторок, 15.07.2014, 19:41 | Сообщение # 1343 |
Фея
Статус:
| Furia,petitrose спасибо за ответы. А я так надеялась!. Ранее при заказах по телефону такого не было, а сейчас ко мне едет еще одна посылка из ИМ. Я так подозреваю мне прийдется ее караулить и быть повнимательнее Добавлено (15.07.2014, 18:41) --------------------------------------------- tacala, спасибо! Я наверное так и сделаю,попробую заказать по-новой,а прокатят ли в заказе опять одни сахарки?
|
|
|
|
tacala | Дата: Вівторок, 15.07.2014, 21:05 | Сообщение # 1344 |
Ангел
Статус:
| Цитата ЛисаПатрикеевна ( ) а прокатят ли в заказе опять одни сахарки? по телефону только если ну очень повезет с консультантом Цитата ЛисаПатрикеевна ( ) сейчас ко мне едет еще одна посылка из ИМ. Я так подозреваю мне прийдется ее караулить можно на почту позвонить и предупредить
|
|
|
|
косметичка | Дата: Середа, 16.07.2014, 12:07 | Сообщение # 1345 |
Тайна
Статус:
| Девочки, подскажите, пожалуйста, как выгоднее начать пользоваться комсметикой ИвРоше? Заказать косметику через подругу или через бланк "знакомство"? Бдуду благодарна за Ваши ответы и советы
|
|
|
|
VIKA | Дата: Середа, 16.07.2014, 12:36 | Сообщение # 1346 |
Царевна
Статус:
| косметичка, Смотря что тебе надо, посмотри бланки http://podryga.com.ua/forum/12 и сама определились, посмотри в каждом бланке заказов разные подарки и разные цены
|
|
|
|
косметичка | Дата: Середа, 16.07.2014, 12:50 | Сообщение # 1347 |
Тайна
Статус:
| спасибо, а может еще подскажите, где можно найти каталог, или как правильно назвать бланк ЗНАКОМСТВО в почтовых киосках своего города спрашивала, продавщицы делаю круглые глаза может в журнале каком найти можно?
|
|
|
|
mira | Дата: Середа, 16.07.2014, 12:56 | Сообщение # 1348 |
Ангел
Статус:
| косметичка, их вкладывают в журналы, лучше в супермаркете посмотреть в какие Добавлено (16.07.2014, 11:56) --------------------------------------------- в АТБ их обычно полно валяется
|
|
|
|
скорпиошка13 | Дата: Субота, 19.07.2014, 21:57 | Сообщение # 1349 |
Тайна
Статус:
| Девушки, подскажите мне,пожалуйста, почему могут не приходить именные и прочие бланки по почте? От чего это зависит вообще? Я в Ив Роше уже давненько, начинала еще с их бутиков, потом перешла на ИМ, но ни разу за все это время не получала никаких предложений по почте(кроме открыток ко ДР ). Подружка моя, например, постоянно что-то получает, какие-то именные бланки, купоны, а я похоже не заслужила. ((Просила разъяснений в официальной группе ИР в ВК, но ответа так и не получила. Вся надежда на Вас!
|
|
|
|
Lusia | Дата: Субота, 19.07.2014, 23:31 | Сообщение # 1350 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| скорпиошка13, я этим вопросом тоже их заколупывала. Ответ гениален: а зачем вам бланки если вы заказываете все в интернет-магазине? Если заказываете по бланкам, тогда шлем новые, а если перешли на ИМ, то бланки перестаем слать, ведь вы все смотрите в инете и бланки вам не нужны.
|
|
|
|
|