Вопросы общего характера
| |
Liv | Дата: Середа, 12.01.2011, 02:54 | Сообщение # 1 |
Лапулечка
Награды: 8
Статус:
| Прежде чем задать вопрос , посмотрите нету ли в данной информации нужной вам: Местоположение посылки можно посмотреть тут или ЗДЕСЬ , а так же тут http://otsledit.com.ua/index.php?co=ukrposhta или тут http://www.trackitonline.ru/?CCode=RU Узнать, на какой стадии обработки находится Ваш заказ можно тут Сайт "Укпочты" Сайт Ив Роше (нужную страну выбрать самому) Телефоны операторов ИР (044) 461-04-04 ( с 8 до 22, выходной-воскресенье) Почтовый адрес ИР: А/я Ив.Роше, г.Киев-210, 04210
как делать ЗАКАЗ ПО email ?(форма произвольная приблизительный текст под спойлером, а отправляется письмо на contact@yves-rocher.ua )
Посылка бесплатно хранится на почтовом отделении в течение 5 рабочих дней. После окончания этого срока ПО начисляется плата в размере 3,72 грн за каждый дополнительный день хранения, но не более 18,60 грн.
Услуги Укрпочты: до 150 грн. вклюительно 5 грн., а свыше 150 грн. - 8 грн. + 1% от суммы перевода
Девочки, у многих периодически появляются вопросы по дате изготовления продуктов Ив Роше. Например R902 9-год. В данном случае 2009., 02-это не месяц-это партия.
Принятые на форуме сокращения.
Проверка срока годности товара http://www.yves-rocher.ua/control/decoder/
У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
|
|
|
|
NADYA | Дата: Вівторок, 31.12.2013, 00:53 | Сообщение # 1216 |
Царевна
Награды: 0
Статус:
| Цитата Kida ( ) Вчера сделала 2 заказа по натюреле ,висят с 00 у меня не с натурелью,но тоже висит с 00
|
|
|
|
Cler2 | Дата: Вівторок, 14.01.2014, 19:56 | Сообщение # 1217 |
Ангел
Статус:
| А как такое может быть: отправила посылку сегодня, а по ее номеру пишет "не зареєстрована в системі"?
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Вівторок, 14.01.2014, 20:15 | Сообщение # 1218 |
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
| Cler, нормально такое - регистрируют через сутки, когда дойдет до след. точки
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
Cler2 | Дата: Вівторок, 14.01.2014, 20:43 | Сообщение # 1219 |
Ангел
Статус:
| Sestritsa, спасибо, успокоила.
|
|
|
|
NADYA | Дата: П`ятниця, 24.01.2014, 01:56 | Сообщение # 1220 |
Царевна
Статус:
| Сегодня заберала посылку и мне работники почты заявляют,что получили выговор якобы от моего имени жалоба пришла,я ни где ни чего не писала зачем мне это,все им сказала вроде выяснилось что это ивроше на их от меня жалобу написали за то что те вернули мою одну посылку,обычно я писала на бланке отказываюсь,а тут ни чего неписала и посылка пролежала долго.конечно не приятно это слышать,а их тоже выругали)))
|
|
|
|
Eliynik | Дата: П`ятниця, 24.01.2014, 23:20 | Сообщение # 1221 |
Царевна
Статус:
| Девочки, раньше когда я получала бланки от ИР, внутри конверта были пробники. Последнее время, (например бланки с пледом или коробками) пробников внутри конверта нет. Кто получал конверты с бланками от ИР, они туда кладут как раньше пробнички? Спрашиваю, потому что конверты последнее время получаю надорванные. Думала, что может это работники почты вскрывают и тырют пробники? Не хотела с работниками почты обсуждать целостность конвертов, а то вообще ничего в почтовый ящик не будут приносить от ИР. А второй вопрос: жду две посылки и сомневаюсь в том, что они будут полностью укомплектованы,т.к. заказала то чего на складе у них не было и заказы надолго зависли в ожидании продукции, но потом пошли на отправку. Мне на почте вскрывать посылки и если что - составлять акт? Или, если я дома открою, не будет проблема потом им претензию предъявить?
Пусть станет невозможное возможным. Пусть станет ближе всё, что далеко. И пусть всё то, что кажется, так сложно, решается красиво и легко!
|
|
|
|
Viva | Дата: П`ятниця, 24.01.2014, 23:29 | Сообщение # 1222 |
Ангел
Награды: 2
Статус:
| Цитата Eliynik ( ) они туда кладут как раньше пробнички? Да нет пробников в последних конвертах. Очень редко в посылки кладут. Цитата Eliynik ( ) зависли в ожидании продукции, но потом пошли на отправку. Скорее всего,подвезли недостающее и отправили. Проверь на почте,если есть возможность. Но лично я не любитель на почте открывать посылки. В общем,раньше времени не волнуйся - если чего не так, напишешь им на эмейл.
|
|
|
|
Eliynik | Дата: Понеділок, 27.01.2014, 23:03 | Сообщение # 1223 |
Царевна
Статус:
| Цитата Viva ( ) Проверь на почте,если есть возможность. Практически, у нас на почте есть возможность открывать посылку сразу. Стол стоит, и сегодня вообще людей на почте никого не было (такое первый раз вижу, обычно толпа людей ). Но я сегодня когда получала две свои долгожданные посылки, забыла из дома взять с собой чем их открывать. Можно было попросить у работников почты что-то острое, ножницы например. Но, я так подумала,что теряется вся радость от посылки если её на почте открывать. Дома когда открыла - всё было в посылках в наличии! Единственное, что было не как обычно: ИР не указал мой номер дома и квартиру на одной из посылок. И то, я бы не заметила, мне почтальон сказала. Но посылки отдали, вообщем всё отлично
Пусть станет невозможное возможным. Пусть станет ближе всё, что далеко. И пусть всё то, что кажется, так сложно, решается красиво и легко!
|
|
|
|
Liv | Дата: Понеділок, 27.01.2014, 23:12 | Сообщение # 1224 |
Лапулечка
Награды: 8
Статус:
| Цитата NADYA ( ) Сегодня заберала посылку и мне работники почты заявляют,что получили выговор якобы от моего имени жалоба пришла,я ни где ни чего не писала зачем мне это,все им сказала вроде выяснилось что это ивроше на их от меня жалобу написали за то что те вернули мою одну посылку,обычно я писала на бланке отказываюсь,а тут ни чего неписала и посылка пролежала долго.конечно не приятно это слышать,а их тоже выругали))) NADYA, я бы на твоем месте написала бы жалобу во Францию, с угрозой подать на них в суд за то, что они используют твое имя без твоего ведома , в результате чего людей штрафуют. Мы как-то писали коллективную жалобу несколько лет назад(по другому вопросу)- реакция была.
У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
|
|
|
|
Kssena13 | Дата: Понеділок, 27.01.2014, 23:27 | Сообщение # 1225 |
Ангел
Статус:
| Цитата Eliynik ( ) забыла из дома взять с собой чем их открывать.
посылочку всегда на почте без приспособлений острых открываю сбоку там она легко открывается как бы ухо посылки отклеил и всё готово
|
|
|
|
NADYA | Дата: Вівторок, 28.01.2014, 00:06 | Сообщение # 1226 |
Царевна
Статус:
| Цитата Kssena13 ( ) открываю сбоку там она легко открывается как бы ухо посылки отклеил и всё готово ну на доже я бы и не догадалась,надо будет попробовать
Цитата Liv ( ) что они используют твое имя без твоего ведома когда буду на почте так и сделаю,меня досих пор волнует этот вопрос,сама теперь разобраться хочу
|
|
|
|
Kssena13 | Дата: Вівторок, 28.01.2014, 00:27 | Сообщение # 1227 |
Ангел
Статус:
| NADYA, только у тех посылок у которых есть ушки,
в старых моделях коробки не получится
|
|
|
|
LoAks | Дата: Вівторок, 28.01.2014, 00:50 | Сообщение # 1228 |
Тайна
Статус:
| это только у меня такая проблема - не могу добавить в корзину в ИМ средства по коду. уже не первый день пишет после введения кода товара "Чтобы воспользоваться этим предложением, выберите средства".
хотела дозатор для геликов для душа 400мл и пудру-лимитку новогоднюю.
|
|
|
|
NADYA | Дата: Вівторок, 28.01.2014, 11:23 | Сообщение # 1229 |
Царевна
Статус:
| Цитата Kssena13 ( ) только у тех посылок у которых есть ушки обязательно попробуюДобавлено (28.01.2014, 09:23) --------------------------------------------- а вообще это для не добросовестных работников почты находка,достал что захотел и заклеил назад,абсолютно ничего не заметишь
|
|
|
|
petitrose | Дата: Вівторок, 28.01.2014, 11:42 | Сообщение # 1230 |
Королева
Статус:
| LoAks, значит, сейчас в Имаге эти средства купить сейчас нельзя. А пудры-лимитки в Имаге и не было, ее уже и по бланкам нельзя заказать.
Моя гордість) https://www.youtube.com/watch?v=yhTSJGdsE-c Моя країна - Україна Вільна, працелюбна і щаслива! Господи, бережи Україну!
|
|
|
|
|