Четвер, 16.01.2025, 09:54
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Болталка о животных - Сторінка 386 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Liv, Anita  
Болталка о животных
DAIANAДата: П`ятниця, 27.10.2017, 14:51 | Сообщение # 5776
Кисуля
Награды: 1
Статус:
Цитата Sestritsa ()
аналогично

Sestritsa, шо аналогично? у тебя же кот hihi

ЛюбительДата: П`ятниця, 27.10.2017, 14:54 | Сообщение # 5777
Ангел
Статус:
Elena, полиции не хватит, прийдётся наверное добровольцев подключать.

Лучшие вещи в жизни - это не вещи!

SestritsaДата: П`ятниця, 27.10.2017, 15:01 | Сообщение # 5778
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
Цитата Elena ()
А представьте с каким воодушевлением сейчас в полиции обсуждают свои возможные новые обязанности.

Да все эти "новые полицейские" сейчас обсуждают, как тихо уволиться без заведения уголовных дел lollol Там такого наворотили facepalm Аваков так просрал реформы, что бежать некуда. Суды завалены заявлениями граждан на ментовской беспредел. А все просто потому что кинули молодежь на баррикады после 3х месячных курсов. Права дали, а обязанности объяснить забыли

Добавлено (27.10.2017, 15:01)
---------------------------------------------
DAIANA, ну это МОЙ кот. А есть еще НЕ МОЯ кошка. Просто кошка. hihi Живет и ест во дворе confuse Мы ей "уходиииии", а она "не уйдууууууу" и так пару лет

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю

PrincessoДата: П`ятниця, 27.10.2017, 15:16 | Сообщение # 5779
Секси-леди
Награды: 3
Статус:
Цитата Viper ()
Отдельно законодатели определили перечень потенциально опасных пород собак, которые подлежат обязательному психиатрическому осмотру, это: ... среднеазиатская овчарка ...

вообще рыбного супа объелись? А учитывать особенности породы не пробовали? У меня Арчи почему плюшевый инфантильный мишка? Потому что он "в стае" живет. А посади его в вольер или на цепь и получишь злую агрессивную псину.
А вообще в цивилизованных странах люди берут животных в приютах и редко кто породой заморачивается. Скорее даже наоборот - всякая помесь считается проявлением толерантности. А мы значит расистами должны стать? Ну и вот кошки. Моя кошка ценна тем, что ловит все на свете. Кастрируй ее и будет лежать на диване. А оно мне надо? У нее и предки и потомки ловят.

Какую кошку волнует то, что о ней думают мыши?
С хорошим мужем не жалко и молодость сгубить

лаймДата: П`ятниця, 27.10.2017, 18:59 | Сообщение # 5780
Ангел
Статус:
lollol lollol lollol Хо-хо! походу, пенсионная и реформа медицины отступит на второй (а может и на двадцатый план). Пацаны из парламенты конкретно нащупали тему, на которую можно "подцепить" электорат, нас с Вами. "Молодцы"- ребята (избранники наши, не к ночи о них вспоминать бы))), вот уж гаргулии) , вот что умеют, так это находить болевые точки (домашние любимцы, это для многих святое). А тут и скандал и перспективка "капустки" нарубить, а чего может и примут закон, попользуются, а накануне выборов милостиво отменят. lollol Кроме, как усмехнуться ничего не остается.

МаркаДата: П`ятниця, 27.10.2017, 21:11 | Сообщение # 5781
Ангел
Награды: 2
Статус:
лайм, умничка, каждое слово - правда! Вот ухватила суть, квинтэссенцию, так сказать!
Цитата DAIANA ()
шо аналогично? у тебя же кот

- а вот и у нас такой имеется - жирный, типа беременный... И молодой, прошлогодний. Пришлось его декотировать, а то хотел жениться на пожилой нашей сиамке. Сначала они были как мать и дитя, а потом Декотэ ( так его зовут, просто и со вкусом!) стал проявлять к приемной мамашке неподдельный интерес!
Я, правда, подозреваю, чего он такой стал толстый.. но это печально. Потому что он стал ходить на улицу, а там в первой линии дома, на первом этаже магазины, его там сердобольные служащие подкармливают сухим кормом ( разговорилась я с парнем из магазина, он мне рассказал, кто к ним ходит). И Мася туда же шастает, и Куркур... Приходят домой, воду пьют сильно gryst
Ну понятно.. а ведь сухой корм вреден для стерилизованных, разве что специальный можно. Ну да ладно, зима впереди, может дома будут сидеть.

Приют для животных - инвалидов в Запорожье

bellДата: П`ятниця, 27.10.2017, 23:43 | Сообщение # 5782
Посткроссерская маньячница
Награды: 4
Статус:
Цитата Viper ()
ну котов ладно, пощупают а бульдога или овчарку?

у нас и кота не сильно пощупаешь. Жизнь научила, что чужих нужно бояться и в руки не даваться. Будет защищаться не на жизнь, а на смерть. А он сильный и ловкий. Будут молниеносные попытки вскрыть вены наглецу (сама хожу со шрамами от царапин на обоих руках поперек вен confuse ) и укусы не хуже собаки. Мы, когда к ветеринару ездим вчетвером его держим: я, муж, помощник ветеринара и сам ветеринар по мере возможности одной рукой. И то, дело заканчивается порванными перчатками и глубокими царапинами у того, кто не успел отдернуть руки вовремя. Ездим к одному и тому же ветеринару. Так у нашего Котики там уже появилось кодовое имя - Звэр hihi

Сообщение отредактировал bell - П`ятниця, 27.10.2017, 23:51

МаркаДата: Субота, 28.10.2017, 08:26 | Сообщение # 5783
Ангел
Статус:
Цитата bell ()
у нас и кота не сильно пощупаешь.

Цитата bell ()
он сильный и ловкий

- cem настоящий пацан! Нечего всяким там его юные интимные места трогать!

SestritsaДата: Субота, 28.10.2017, 13:03 | Сообщение # 5784
Кулинарный Гуру
Статус:
Цитата bell ()
чужих нужно бояться и в руки не даваться.

С одной стороны жаль, а с другой - целее будет da Наш еще лопоухий и доверчивый facepalm

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

лаймДата: Субота, 28.10.2017, 18:50 | Сообщение # 5785
Ангел
Статус:
Марка, flowers ))
А мы пока в раздумьях по поводу кастрации (вернее ребята мои пока не торопят события) .Наблюдаем. Наш взял моду "приходить с шампанским и цветами" к моим рукам, ага по утрам lollol Деликатно так, пока глаза не открою, спит себе тихохонько в ногах , под попками нашими, под коленками. А как только я реально проснулась(перед тем, как вставать с постели), котей, тут, как тут))). Ну, такое....кавалер одним словом))) Вот только меня смущает, что будет после кастрации, если уже сейчас он у нас толстопопик? С другой стороны мне очень хочется жирненького кота confuse , Масяня у нас был "велосипедиком", килограмма четыре от силы, а остальное вилимость -шерсть персидская .... А Смайлик чичас уже за четыре килограмчика , покушать ох , как полюбляет .Слушайте, не знаю я таких котов, чтоб любили булочку или хлебчик с маслом . Знаю, что вредно...но каждое утро , он мне на коленки шмыг и ждет крошечку...а йогурты (конечно с наполнителем facepalm "Активия" ) , тарахтит, как трактор, пока порцию (а на круг выходит около столовой ложки) не получит, не успокоиться. Такие наши hihi блудни будни , как они есть ))).

DAIANAДата: Субота, 28.10.2017, 22:03 | Сообщение # 5786
Кисуля
Статус:
Цитата Sestritsa ()
А есть еще НЕ МОЯ кошка. Просто кошка.

Sestritsa, та уже наверно таки твоя! da она так точно себя так ощущает - мое мнение после твоих рассказов

МаркаДата: Субота, 28.10.2017, 22:27 | Сообщение # 5787
Ангел
Статус:
Цитата лайм ()
спит себе тихохонько в ногах , под попками нашими, под коленками

- мои тоже так любят! А еще под одеяло со стороны моей головы щемятся - прямо роют, пока сама не открою..залазят, спят в коленках, возле живота - что теплее было- это они любят особенно в прохладные сезоны.Ну, всем места не хватает, поэтому кто первый успел, тот и король!))
Цитата лайм ()
Вот только меня смущает, что будет после кастрации, если уже сейчас он у нас толстопопик?

- знаешь, у нас только один котик толстый получился... А еще три домашних и один дворовой ( ну он из разряда кошки у Sestritsa, приходит поесть, зимой поночевать. а так гуляет..), так вот они все стройные, мускулистые пацаны!
Один Декотэ жиропчик, похож на кошку беременную... facepalm Но я думала, почему так получилось - и поняла, что сама, видимо, виновата - он еще до кастрации начал поправляться, я их кормила кашей со спинками куриными с попками и жиром.. Думала, что так хорошо, а оказалось, что не очень. Мне ветврач потом сказала, что Декотэ уж слишком жирный, даже в юных местах жир был gryst Я теперь беру им другую часть куриц -у нас в Экономе продают нижнюю часть спинки, там без копчика и без жира.
Насчет хлеба с маслом и йогурта - мои едят! Только давай! hihi Ну у нас ведь колхоз, особо харчами перебирать не приходится. Но некоторые все равно умудряются характер показать -то не буду, то не хочу...Но ничего, справляемся!

Добавлено (28.10.2017, 22:27)
---------------------------------------------
Цитата DAIANA ()
Sestritsa, та уже наверно таки твоя!

da girlflower
Да уж признайте сиротку)) hihi

Сообщение отредактировал Марка - Субота, 28.10.2017, 22:29

DAIANAДата: Субота, 28.10.2017, 22:53 | Сообщение # 5788
Кисуля
Статус:
лайм, а с тазиками своими туалетными уже нашел общий язык? или все равно шкодит?

LetoДата: Неділя, 29.10.2017, 11:45 | Сообщение # 5789
Анастасия
Награды: 0
Статус:
Цитата лайм ()
Вот только меня смущает, что будет после кастрации, если уже сейчас он у нас толстопопик?

ничего у нас после кастрации не поменялось, только запах мочи кошачий исчез, слава богу. Он как был котиком "в теле", так и остался
Цитата лайм ()
Слушайте, не знаю я таких котов, чтоб любили булочку или хлебчик с маслом . Знаю, что вредно...но каждое утро , он мне на коленки шмыг и ждет крошечку...а йогурты (конечно с наполнителем "Активия" ) , тарахтит, как трактор, пока порцию (а на круг выходит около столовой ложки) не получит, не успокоиться. Такие наши блудни будни , как они есть ))).

у меня и Маша и Барт любят булочки есть, причем без масла da

SestritsaДата: Неділя, 29.10.2017, 23:04 | Сообщение # 5790
Кулинарный Гуру
Статус:
Цитата лайм ()
моду "приходить с шампанским и цветами"

Боги, как я ржу hihi lollol

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю