Болталка о животных
|
|
|
лайм | Дата: Середа, 18.10.2017, 18:33 | Сообщение # 5687 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Девочки, спасибо за фото Ваших домашних питомцев Прям бальзам Princesso, увидела твоего "малютку" ))) вот это пес!!!! ))) Elena, какая красотуля персик Не могу, так хотелось перса (скучаю очень по Матвею-персику, правда не эктрим, а классика), хотя, Смайл реально отвлекает от тоски, но он такая проныра и шкода совсем-совсем другой темперамент и характер . Milashka, какая : клевая кошачье-попугайская семейка . Дружба, что тут добавить ? Sestritsa, твой-то ,вальяжный - ну прям барин ))) maryna, очень красивая кошечка.
Sestritsa, про собачку (отдам даром) душевно
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Середа, 18.10.2017, 18:43 | Сообщение # 5688 |
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
| Цитата лайм ( ) Sestritsa, про собачку (отдам даром) lollol душевно У меня в юности (ну не совсем у меня, у жениха) был щенок французского бульдога. Спасибо, хоть не весь диван , а если смотреть на среднюю подушку, то дыра один в один. Ностальгия просто прошибла
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
Марка | Дата: Середа, 18.10.2017, 20:24 | Сообщение # 5689 |
Ангел
Награды: 2
Статус:
| Цитата Sestritsa ( ) Ностальгия просто прошибла Фото - Класс!!!
Приют для животных - инвалидов в Запорожье
|
|
|
|
Princesso | Дата: Середа, 18.10.2017, 23:07 | Сообщение # 5690 |
Секси-леди
Награды: 3
Статус:
| лайм, спасибо! Обычная комнатная собачка Глядя на фото, честно говоря, ужасаюсь. Я понимаю, что нам с Арчи круто повезло. Как-то первые попытки мы пресекли на корню и больше не повторялись. Ну бывало елку новогоднюю тягал по двору - играл и грыз, но вредительство - нет. Все, что лежит на малейшем возвышении трогать нельзя, ну а если что на пол упало, так тут он не виноват
Какую кошку волнует то, что о ней думают мыши? С хорошим мужем не жалко и молодость сгубить
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Четвер, 19.10.2017, 10:12 | Сообщение # 5691 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Цитата Princesso ( ) Обычная комнатная собачка кхе-кхе... представляю ваши комнаты
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
Princesso | Дата: Четвер, 19.10.2017, 13:24 | Сообщение # 5692 |
Секси-леди
Статус:
| Sestritsa, комнаты обычные, а свободного места на полу мало. Всем приходится через собачку переступать
Какую кошку волнует то, что о ней думают мыши? С хорошим мужем не жалко и молодость сгубить
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Четвер, 19.10.2017, 13:56 | Сообщение # 5693 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Цитата Princesso ( ) Всем приходится через собачку переступать А собачка, как и положено питомцам, лежит сразу везде, многомерна в пространстве
|
|
|
|
Princesso | Дата: Четвер, 19.10.2017, 23:24 | Сообщение # 5694 |
Секси-леди
Статус:
| Sestritsa, только в проходе Еще и любит голову не вовремя поднять или лапой двинуть, особенно когда с чашкой горячего чая через нее перелезаешь.
|
|
|
|
DAIANA | Дата: П`ятниця, 20.10.2017, 16:38 | Сообщение # 5695 |
Кисуля
Статус:
| Princesso, а мне щеночком он как то больше нравился а вообще классная собачатинка
Сообщение отредактировал DAIANA - П`ятниця, 20.10.2017, 16:40 |
|
|
|
Princesso | Дата: П`ятниця, 20.10.2017, 17:36 | Сообщение # 5696 |
Секси-леди
Статус:
| DAIANA, щеночки среднеазиаты прекрасны! Сама мечтаю о щеночке Маленькие дети нам с мужем как-то без интереса, до внуков, надеюсь, еще далеко. А щеночка хочется! Но они вырастают. Без вариантов
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Субота, 21.10.2017, 13:45 | Сообщение # 5697 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| У нашего котенка сегодня по плану была вакцинация от бешенства.Колола сама Вакцина 40 грн. в ветаптеке, а ширнуть в клинике 100+ Так что я сама себе ветеринар Завела паспорт и клею туда наклеечки от вакцин и ставлю даты. С утреца, пока кот был сыт и сон, мы его теплого и того. Даже мяукнуть не успел. Прошло минут пять и как киданется на мою руку, и давай ее валять и кусать. Решили что вот оно - вакцина с бешенством в действии
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Субота, 21.10.2017, 14:10 | Сообщение # 5698 |
Шальная Админша
| А моя Муся недели 2-3 назад стянула с себя противоблошинный ошейник Я его так и не нашла. И теперь Муся с блохами и покусаный Саня Купила сегодня капли : завтра муж не работает и поможет мне обработать красавицу нашу. И надо будет с пылесосом пройтись по коврам-диванам.
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Субота, 21.10.2017, 14:50 | Сообщение # 5699 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Цитата Еленчик ( ) И теперь Муся с блохами Еленчик, так она же в квартире все время, где берет блох?
|
|
|
|
DAIANA | Дата: Субота, 21.10.2017, 15:00 | Сообщение # 5700 |
Кисуля
Статус:
| Цитата Sestritsa ( ) где берет блох?
Sestritsa, а где я блох беру? у меня животинок нет! а ноги все покусанные до голени с подъездов наверно тянуться, с улиц, сейчас вроде попрекратилось это, заживают ранки, другим членам семьи ни фига, а я как дите с такими ранами на ногах, купила даже спрей от комаров и каждое утро после душа брызгаю себе ноги, и вот откуда эта дрянь берется? 7 этаж между прочим думаю может с работы на обуви приношу,в общем жах!Добавлено (21.10.2017, 15:00) ---------------------------------------------
Цитата Еленчик ( ) надо будет с пылесосом пройтись по коврам-диванам. Еленчик, я думаю это не спасет, надо чем то шмалить по ним, хоть дихлофосом что ли, есть же эти без запаха которые, а вот потом пылесос, они же прыгают
|
|
|
|