Середа, 09.07.2025, 22:29
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Болталка о животных - Сторінка 178 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Liv, Anita  
Болталка о животных
ИринкаДата: Субота, 18.10.2014, 16:09 | Сообщение # 2656
Ангел
Награды: 1
Статус:
SonRisa, cem
Сна у меня не было,разнервничалась...В 6 утра Патрисия проснулась,разбудила собаку.Настя мне сегодня сказала"мама,я впервые сейчас почувствовала что она действительно наш котик и как она меня любит!"Действительно,все время трется около Насти,с рук не слазит.
Тут я к ней"Привет!".И что ты думаешь? Она на меня даже не смотрит,уворачивается,убегает...Вот это первый раз так явно проявился характер.Я ее больше купать не буду,и таблетки пусть доктор дает...Полный игнор в мою сторону gryst Вот теперь думаю,кто кого должен приручить.
Утром еще таблетку ей дала,и кушает понемногу.Если не учитывать ее плохого настроения касаемо меня-то все нормально.

Сообщение отредактировал Иринка - Субота, 18.10.2014, 16:10

LusiaДата: Субота, 18.10.2014, 16:19 | Сообщение # 2657
Ангел
Статус:
Amour, желаю Максику быстрейшего выздоровления! Все будет хорошо! cem
Иринка, попробуй кисенышу больше внимания показывать и нежности, больше гладить, игрушки ей давай. Наша после вакцинации и всех процедур (в один день градусник, укол, таблетки, купание) тоже спала почти сутки, всех игнорила, а потом потихоньку ей легче стало, стала кушать и потихоньку шла на руки. Все с малявочкой будет хорошо, ей нужно время отойти от шока, скоро будет на руках тебя мурчать love cem

Сообщение отредактировал Lusia - Субота, 18.10.2014, 16:20

SonRisaДата: Субота, 18.10.2014, 16:21 | Сообщение # 2658
Мисс ИР,Мисс Отзывчивость, Мисс Доброжелательность
Награды: 7
Статус:
Цитата Иринка ()
Если не учитывать ее плохого настроения касаемо меня-то все нормально

Тебя она простит, вот увидишь da А то, что кошечке лучше и она кушает, так это очень хорошо, просто замечательно! love

Цитата Иринка ()
Сна у меня не было,разнервничалась

вот и я так переживаю за своих питомцев всегда, ни сна, ни аппетита.

Добавлено (18.10.2014, 15:21)
---------------------------------------------

Цитата Lusia ()
Все с малявочкой будет хорошо, ей нужно время отойти от шока, скоро будет на руках тебя мурчать

da da da

ИринкаДата: Субота, 18.10.2014, 16:25 | Сообщение # 2659
Ангел
Статус:
Lusia, спасибо моя хорошая! love Не думала что эта вакцинация столько переполоха наделает!С Асей ничего подобного не было,и у меня даже в мыслях не было ожидать чего-то подобного.
SonRisa, спасибо от души за поддержку! love

andronataДата: Неділя, 19.10.2014, 01:04 | Сообщение # 2660
Заядлая Кошатница
Статус:
Иринка, если животное ест и в меру активно, значит волноваться не стоит. Это может быть индивидуальная реакция на прививку или вакцина некачественная. Ночь прошла и хуже не стало, значит все будет хорошо. А то, что обижается, ничего страшного. Кошки часто выбирают одного любимчика в семье. Судя по всему Патрисия выбрала Настеньку hihi flowers

AmourДата: Неділя, 19.10.2014, 19:39 | Сообщение # 2661
Ангел
Награды: 0
Статус:
Цитата Lusia ()
Amour, желаю Максику быстрейшего выздоровления! Все будет хорошо!

Цитата Иринка ()
Amour, уважаю людей у которых огромное,живое,сострадающее сердце! Твой поступок это доказал.Все наладится,и твоя доброта вернется тебе сторицей!
У меня Настя такая.Очень трепетно относится к животным,особенно больным,искалеченным,бездомным...Мечтает о том,что в будущем имея много денег открыть приют для тех,у кого нет дома.

Девочки, огромное человеческое спасибо за добрые слова, сейчас они очень нужны! confuse

Иринка, Я думаю просто кошечка т.к. маленькая пережила со всеми этими процедурами стресс и твой запах/голос ассоциируется с этим всем.
Почаще с ней ласково разговаривай, особенно когда она на руках у Насти, которую полюбила) давай вкусняшки при этом называй ее по имени .. и она поменяет своем отношение к тебе :)

marynaДата: Вівторок, 21.10.2014, 13:48 | Сообщение # 2662
Ангел
Статус:
Angeljatko, твоя киця така граціозна,справжня красуня. В мене теж така була,але в березні цього року її не стало :(,прожила в нас щасливих 13років .Дуже сумую за нею...

AngeljatkoДата: Вівторок, 21.10.2014, 14:30 | Сообщение # 2663
Девушка
Награды: 0
Статус:
maryna, моя фотомодель love

Добавлено (21.10.2014, 13:30)
maryna, gryst розумію, привикається до них страшенно

VivaДата: Субота, 25.10.2014, 17:17 | Сообщение # 2664
Ангел
Награды: 2
Статус:
Vovk, какой симпатяга сурьёзный! love Я и сама к этой породе слабость питаю! Красивущие собаки, но и внимания к себе требуют немалого.
Нам так-то знакомый рассказывал,как на Севере ему напрокат собачку такую дали, а тайга - в метрах 500. Он с ней решил прогуляться,и пошёл в лес. А собаня по-своему это поняла и медведя на него начала гнать. Тот товарищ от медведя дёру, а пёс не поймёт,с другой стороны мишку заводит.Короче,прогулялись,еле жив остался.

andronataДата: Субота, 25.10.2014, 17:43 | Сообщение # 2665
Заядлая Кошатница
Статус:
Vovk, какие глаза love love love а лапищи какие у щенка mouse мне очень нравится эта порода, но вот только это точно о них и часто проблематично для хозяев
Цитата Viva ()
внимания к себе требуют немалого

а мы вот кота на прошлой неделе постригли, устали с шерстью бороться, она белая и невесомая, летает в воздухе и очень заметна на одежде, мебели и т.п. сначала переживали как кот перенесет, но потом поняли, что нужно попробовать хотя бы раз, тем более в квартире очень тепло и коту холодно не будет.
вот результат smile фото сразу после стрижки. кот сонный, уснул на столе, но я уже не наказывала, пожалела

могу сказать, что все не так страшно как я думала. кот чувствует себя отлично. такое впечатление, что он и не понял что его подстригли hihi да, испугался чуток пока стригли, но отошел он очень быстро. теперь смеемся с мужем и сожалеем только об одном, что не сделали этого раньше hihi в квартире чистота, шерсти нет, кот потешный такой, все с кисточкой на хвосте играет, перестал срыгивать шерсть, в общем одни плюсы. я очень рада love

Добавлено (25.10.2014, 16:43)
коту оставили шапку (голову), сапоги и хвост. короче к зиме одет hihi

SonRisaДата: Субота, 25.10.2014, 17:51 | Сообщение # 2666
Статус:
Amour, как там твой Максим? Ему лучше? cem

andronata, кот выглядит после стрижки шикарно, такой потешный hihi

Vovk, как же мне нравится эта порода собак! love Только говорят, они должны жить в своей среде, на Севере, что плохо им у нас тут gryst

andronataДата: Субота, 25.10.2014, 17:55 | Сообщение # 2667
Заядлая Кошатница
Статус:
SonRisa, спасибо flowers мне эта фотка не очень нравится, он какой-то несчастный здесь hihi я потом еще сфотографирую получше da могу сказать, что шерсть отрастает с катастрофической скоростью mouse чувствую, что придется стричься раз в 2-3 месяца. дороговато получается, что ли машинку купить и себе осваивать грумерское дело

SonRisaДата: Субота, 25.10.2014, 17:59 | Сообщение # 2668
Статус:
andronata, если кот не испытывает стресс, то можно и
Цитата andronata ()
машинку купить

andronataДата: Субота, 25.10.2014, 18:03 | Сообщение # 2669
Заядлая Кошатница
Статус:
SonRisa, так его и грумер машинкой стригла. я просто думаю, что возить его к грумеру еще дополнительный стресс, а дома ему все же привычней. а к звуку машинки и к регулярной стрижке коты привыкают со временем и переносят проще.

Добавлено (25.10.2014, 17:03)
просто грумер на дом не выезжает. надо самой учится или поискать другого мастера.

SonRisaДата: Субота, 25.10.2014, 18:04 | Сообщение # 2670
Статус:
Цитата andronata ()
возить его к грумеру еще дополнительный стресс

я тоже так думаю da

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz