Понеділок, 07.07.2025, 10:23
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Болталка о животных - Сторінка 146 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Liv, Anita  
Болталка о животных
MaLa1Дата: Вівторок, 24.12.2013, 17:19 | Сообщение # 2176
Киевская Барышня
Награды: 1
Статус:
Vovk, мне кажеться - мужа нужно воспитывать и очень серьёзно взяться за дрессуру
то машину без спроса продал, то кошку усыпил....

VovkДата: Вівторок, 24.12.2013, 17:28 | Сообщение # 2177
СУПЕРБІЗОН
Награды: 5
Статус:
MaLa, то він і так у мене дресирований, але бачу щось вже розкомандувався brows думаю він вже зрозумів свою помилку atata

VivaДата: Вівторок, 24.12.2013, 18:20 | Сообщение # 2178
Ангел
Награды: 2
Статус:
Vovk, cem жалко кисоньку...Время лечит конечно. Хотелось мужу освободить тебя от хлопот не очень приятных. brows Что сделано - то сделано... Vovk, со временем полегчает.. cem

А мы на стерилку завтра едем... У Умы второй день конкретный бзик наблюдается mouse

VovkДата: Вівторок, 24.12.2013, 18:28 | Сообщение # 2179
СУПЕРБІЗОН
Статус:
Цитата Viva ()
Хотелось мужу освободить тебя от хлопот не очень приятных.

то він так і каже, що пожалів мене, бо я дуже гидлива , тим паче вона дома жила, то звісно було жесть, але всеодно дуже прив"язалися до кішки

МаркаДата: Вівторок, 24.12.2013, 19:40 | Сообщение # 2180
Ангел
Статус:
Зашла, наконец-то, в мою любимую темку, а тут такое...
Vovk, что тут сделаешь, уже ничего...
Это. конечно, с одной стороны - вроде хотел избавить от хлопот, а с другой стороны - это ведь живое существо, неужели до сих пор к ней не привязался? Тем более, сам подарил. Иногда мы действуем под влиянием импульса, потом только доходит - зачем, как я могла это сделать? Может, тут тоже так было.
У меня Марке 15 лет, все 15 лет какает на пол в коридоре - 50 см от двери (сначала на старой квартире, как только подобрали её, потом переехали в другую квартиру - уже 8 лет - та же история, спасибо хоть писает в лоток всегда). Люблю её сильно, такая она славная - всех котят-подобранцев принимает, вылизывает, воспитывает, чего-то там сосут они, хотя у неё никогда котят не было, не выпускаем её, да она и не просилась.
Можно позже и котейку подобрать, правильно девочки говорят - и спасешь кого-то, и радость в доме - реально с кошками гармония в доме наступает, они как-то сглаживают всё. А может, кто- сам приблудится...
Ты сейчас просто абстрагируйся от всего..Очень и очень печально, ты просто постарайся не думать об этом, или как Скарлетт говорила - Я подумаю об этом завтра...
С каждым днем будет чуть легче.

Приют для животных - инвалидов в Запорожье

VovkДата: Вівторок, 24.12.2013, 21:50 | Сообщение # 2181
СУПЕРБІЗОН
Статус:
Цитата Марка ()
Скарлетт говорила - Я подумаю об этом завтра...
С каждым днем будет чуть легче.

Марка, da cem

VivaДата: Вівторок, 24.12.2013, 23:01 | Сообщение # 2182
Ангел
Статус:
Kssena13, хомячёк - обаяшечка! Жаль,что так получилось gryst , что ж там такого было в этом яблоке? brows

VovkДата: Вівторок, 24.12.2013, 23:13 | Сообщение # 2183
СУПЕРБІЗОН
Статус:
Kssena13, дуже гарненький хом"як і шапка з ялинки, напевно нітрати чи обприскують чимось багато фруктів, шкода тваринку gryst

mirandaДата: Вівторок, 24.12.2013, 23:15 | Сообщение # 2184
Ангел
Награды: 0
Статус:
Vovk, держись,дорогая! cem Тут,только время поможет. Лучше сама не заводи нового котика,а подбери того,который к вам прибьется сам! Вот увидишь,так скоро и случится. Нюсю,никто не заменит,конечно,но в твоем сердечке найдется любовь и для нового комочка,который будет вас радовать.
Kssena13, очень жаль пухнастого комочка gryst . У меня то же когда то был такой пухнастик,умер от старости. gryst
После смерти питомца всегда тяжело,держись cem

andronataДата: Середа, 25.12.2013, 00:25 | Сообщение # 2185
Заядлая Кошатница
Награды: 1
Статус:
Vovk, очень сочувствую! gryst Со временем и правда легче станет, держись cem
Kssena13, какая Хомка классная! Я думала это просто картинка у тебя на аватарке, а это твой питомец такой славный! Прямо модель, на каждой фотке позирует с новым лакомством! Очень и очень жаль, что ее больше нет gryst Зато остались такие потрясающие фото, где она веселая и довольна жизнью cem

МаркаДата: Середа, 25.12.2013, 12:31 | Сообщение # 2186
Ангел
Статус:
Kssena13, Хомочка славная! Жаль, что так получилось...Но тут всё не предусмотришь..Зато она жила в хороших условиях, с любящими хозяевами. И ушла быстро, не мучилась. У нас раньше была крыска декоративная, Дёнечка, тоже красава и умничка - с кошками дружила! Умерла от старости и болячки нехорошей... gryst
Относительно стерилизации кошки- мне ветеринар говорил, что это собаке желательно один раз родить, а кошку можно стерилизовать и нерожавшую, у них как-то по-разному происходят все эти циклы.

Сообщение отредактировал Марка - Середа, 25.12.2013, 12:34

VovkДата: Середа, 25.12.2013, 12:40 | Сообщение # 2187
СУПЕРБІЗОН
Статус:
Цитата miranda ()
Vovk, держись,дорогая! cem Тут,только время поможет

Цитата andronata ()
Vovk, очень сочувствую! gryst Со временем и правда легче станет,

думаю на свята трішки відволічуся від цієї думки, дякую дівчата за розуміння cem cem

VivaДата: Середа, 25.12.2013, 14:37 | Сообщение # 2188
Ангел
Статус:
Ох,девочки! Сделали нам сегодня операцию, сейчас от наркоза потихоньку отходит, а я над ней сижу - боюсь одну оставить.
Девушка наша оказывается кошечка-миниатюра. Когда подобрали, она чуть больше ладошки была, по размеру месяца на 1,5 тянула, а на самом деле ей тогда 4 было. mouse А сейчас ей 6 месяцев (вет по зубкам определила), а она манюнька 1,8 кило и выглядит котёнком 3,5 месяцев от роду. mouse
Врач-вет с улыбкой сказала - будет у вас всегда котёнком. smile

МаркаДата: Середа, 25.12.2013, 15:01 | Сообщение # 2189
Ангел
Статус:
Viva, пиши, как вы там...
Повезло тебе - такой вот вечный котенок! Я бы тоже от такой не отказалась - наверное, наша последняя подобрашка из таких вот манюнь - но мы её в прошлое воскресенье пристроили (уж и не надеялась я, даже объявление не обновляла, а тут позвонили - семья хорошая, им нужна спокойная кошечка, а у нас именно такая!).
А фото твоей киски есть? Я бы пошла посмотрела...

VivaДата: Середа, 25.12.2013, 15:47 | Сообщение # 2190
Ангел
Статус:
Марка,
Цитата Марка ()
А фото твоей киски есть?

Это та серенькая, на твоего похожая. smile

(то спим - то шатаемся- то опять падаем спатки)

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz