Болталка о животных
| |
MaLa1 | Дата: Вівторок, 24.12.2013, 17:19 | Сообщение # 2176 |
 Киевская Барышня
Награды: 1
Статус: 
| Vovk, мне кажеться - мужа нужно воспитывать и очень серьёзно взяться за дрессуру то машину без спроса продал, то кошку усыпил....
|
|
|
|
Vovk | Дата: Вівторок, 24.12.2013, 17:28 | Сообщение # 2177 |
 СУПЕРБІЗОН
Награды: 5
Статус: 
| MaLa, то він і так у мене дресирований, але бачу щось вже розкомандувався думаю він вже зрозумів свою помилку
|
|
|
|
Viva | Дата: Вівторок, 24.12.2013, 18:20 | Сообщение # 2178 |
 Ангел
Награды: 2
Статус: 
| Vovk, жалко кисоньку...Время лечит конечно. Хотелось мужу освободить тебя от хлопот не очень приятных. Что сделано - то сделано... Vovk, со временем полегчает..
А мы на стерилку завтра едем... У Умы второй день конкретный бзик наблюдается
|
|
|
|
Vovk | Дата: Вівторок, 24.12.2013, 18:28 | Сообщение # 2179 |
 СУПЕРБІЗОН
Статус: 
| Цитата Viva (  ) Хотелось мужу освободить тебя от хлопот не очень приятных. то він так і каже, що пожалів мене, бо я дуже гидлива , тим паче вона дома жила, то звісно було жесть, але всеодно дуже прив"язалися до кішки
|
|
|
|
Марка | Дата: Вівторок, 24.12.2013, 19:40 | Сообщение # 2180 |
 Ангел
Статус: 
| Зашла, наконец-то, в мою любимую темку, а тут такое... Vovk, что тут сделаешь, уже ничего... Это. конечно, с одной стороны - вроде хотел избавить от хлопот, а с другой стороны - это ведь живое существо, неужели до сих пор к ней не привязался? Тем более, сам подарил. Иногда мы действуем под влиянием импульса, потом только доходит - зачем, как я могла это сделать? Может, тут тоже так было. У меня Марке 15 лет, все 15 лет какает на пол в коридоре - 50 см от двери (сначала на старой квартире, как только подобрали её, потом переехали в другую квартиру - уже 8 лет - та же история, спасибо хоть писает в лоток всегда). Люблю её сильно, такая она славная - всех котят-подобранцев принимает, вылизывает, воспитывает, чего-то там сосут они, хотя у неё никогда котят не было, не выпускаем её, да она и не просилась. Можно позже и котейку подобрать, правильно девочки говорят - и спасешь кого-то, и радость в доме - реально с кошками гармония в доме наступает, они как-то сглаживают всё. А может, кто- сам приблудится... Ты сейчас просто абстрагируйся от всего..Очень и очень печально, ты просто постарайся не думать об этом, или как Скарлетт говорила - Я подумаю об этом завтра... С каждым днем будет чуть легче.
Приют для животных - инвалидов в Запорожье
|
|
|
|
Vovk | Дата: Вівторок, 24.12.2013, 21:50 | Сообщение # 2181 |
 СУПЕРБІЗОН
Статус: 
| Цитата Марка (  ) Скарлетт говорила - Я подумаю об этом завтра... С каждым днем будет чуть легче. Марка,
|
|
|
|
Viva | Дата: Вівторок, 24.12.2013, 23:01 | Сообщение # 2182 |
 Ангел
Статус: 
| Kssena13, хомячёк - обаяшечка! Жаль,что так получилось , что ж там такого было в этом яблоке?
|
|
|
|
Vovk | Дата: Вівторок, 24.12.2013, 23:13 | Сообщение # 2183 |
 СУПЕРБІЗОН
Статус: 
| Kssena13, дуже гарненький хом"як і шапка з ялинки, напевно нітрати чи обприскують чимось багато фруктів, шкода тваринку
|
|
|
|
miranda | Дата: Вівторок, 24.12.2013, 23:15 | Сообщение # 2184 |
 Ангел
Награды: 0
Статус: 
| Vovk, держись,дорогая! Тут,только время поможет. Лучше сама не заводи нового котика,а подбери того,который к вам прибьется сам! Вот увидишь,так скоро и случится. Нюсю,никто не заменит,конечно,но в твоем сердечке найдется любовь и для нового комочка,который будет вас радовать. Kssena13, очень жаль пухнастого комочка . У меня то же когда то был такой пухнастик,умер от старости. После смерти питомца всегда тяжело,держись
|
|
|
|
andronata | Дата: Середа, 25.12.2013, 00:25 | Сообщение # 2185 |
 Заядлая Кошатница
Награды: 1
Статус: 
| Vovk, очень сочувствую! Со временем и правда легче станет, держись Kssena13, какая Хомка классная! Я думала это просто картинка у тебя на аватарке, а это твой питомец такой славный! Прямо модель, на каждой фотке позирует с новым лакомством! Очень и очень жаль, что ее больше нет Зато остались такие потрясающие фото, где она веселая и довольна жизнью
|
|
|
|
Марка | Дата: Середа, 25.12.2013, 12:31 | Сообщение # 2186 |
 Ангел
Статус: 
| Kssena13, Хомочка славная! Жаль, что так получилось...Но тут всё не предусмотришь..Зато она жила в хороших условиях, с любящими хозяевами. И ушла быстро, не мучилась. У нас раньше была крыска декоративная, Дёнечка, тоже красава и умничка - с кошками дружила! Умерла от старости и болячки нехорошей... Относительно стерилизации кошки- мне ветеринар говорил, что это собаке желательно один раз родить, а кошку можно стерилизовать и нерожавшую, у них как-то по-разному происходят все эти циклы.
Сообщение отредактировал Марка - Середа, 25.12.2013, 12:34 |
|
|
|
Vovk | Дата: Середа, 25.12.2013, 12:40 | Сообщение # 2187 |
 СУПЕРБІЗОН
Статус: 
| Цитата miranda (  ) Vovk, держись,дорогая! cem Тут,только время поможет Цитата andronata (  ) Vovk, очень сочувствую! gryst Со временем и правда легче станет, думаю на свята трішки відволічуся від цієї думки, дякую дівчата за розуміння
|
|
|
|
Viva | Дата: Середа, 25.12.2013, 14:37 | Сообщение # 2188 |
 Ангел
Статус: 
| Ох,девочки! Сделали нам сегодня операцию, сейчас от наркоза потихоньку отходит, а я над ней сижу - боюсь одну оставить. Девушка наша оказывается кошечка-миниатюра. Когда подобрали, она чуть больше ладошки была, по размеру месяца на 1,5 тянула, а на самом деле ей тогда 4 было. А сейчас ей 6 месяцев (вет по зубкам определила), а она манюнька 1,8 кило и выглядит котёнком 3,5 месяцев от роду. Врач-вет с улыбкой сказала - будет у вас всегда котёнком.
|
|
|
|
Марка | Дата: Середа, 25.12.2013, 15:01 | Сообщение # 2189 |
 Ангел
Статус: 
| Viva, пиши, как вы там... Повезло тебе - такой вот вечный котенок! Я бы тоже от такой не отказалась - наверное, наша последняя подобрашка из таких вот манюнь - но мы её в прошлое воскресенье пристроили (уж и не надеялась я, даже объявление не обновляла, а тут позвонили - семья хорошая, им нужна спокойная кошечка, а у нас именно такая!). А фото твоей киски есть? Я бы пошла посмотрела...
|
|
|
|
Viva | Дата: Середа, 25.12.2013, 15:47 | Сообщение # 2190 |
 Ангел
Статус: 
| Марка, Цитата Марка (  ) А фото твоей киски есть? Это та серенькая, на твоего похожая. (то спим - то шатаемся- то опять падаем спатки)
|
|
|
|
|