Понеділок, 07.07.2025, 00:58
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Болталка о животных - Сторінка 141 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Liv, Anita  
Болталка о животных
любашаДата: Понеділок, 02.12.2013, 22:17 | Сообщение # 2101
Ангел
Награды: 1
Статус:
Яар, твоя кошечка просто рекордсменка по количеству прожитых лет. Если посчитать ее возраст на человеческий (1 к 6), тогда ей уже 108 лет.
Старушечка!!! Я не встречала таких долгожителей среди котов.

DAIANAДата: Понеділок, 02.12.2013, 22:48 | Сообщение # 2102
Кисуля
Статус:
Цитата Иринка ()
Назначили уколы.

Иринка, а прогнозы какие?
Это она на шкаф залезла? smile

ИринкаДата: Понеділок, 02.12.2013, 22:50 | Сообщение # 2103
Ангел
Статус:
Цитата teresoxa ()
Иринка, ну а кошка благополучно разродилась?

увы(
Марта рожает 2 раза в год,никогда проблем не было.Вот и в этот раз она сама родила в пятницу котенка,ожидали еще как минимум одного.Животное измучилось,схватки прекратились,подруга позвонила в клинику,сказали "для вислоухих период родов до 48 часов,не переживайте"В субботу отвезла в клинику,посмотрели ....отправили домой со словами "у нее все в порядке,розродиться",сделали укол,обьяснили что он спровоцирует родовую деятельность.Ну Оля и привезла Марту опять домой.В воскресенье так и не родила,схваток не было вообще,вырубалась,засыпала на ходу.Котенка который первым родился в пятницу отвергла.Сегодня я взяла свою Асю,она Марту и поехали.Оля в плач,ну а я ругаться,как так((( В общем кесарили,котята не живые.Марта вроде в порядке,назначили реабилитацию.Итог-обычная беременность закончилась одним котенком живым,двумя не живыми,измученной и в какой-то степени и больной кошкой ну и счетом,который напоследок просто убил. mouse Морально так точно.

ЯарДата: Понеділок, 02.12.2013, 22:54 | Сообщение # 2104
Ангел
Награды: 2
Статус:
любаша, Да, у нас она член семьи. Но я даже представить себе не могла, что Кошки столько могут прожить. Видно ей хорошо!
Интересно, девочки, а у кого-то есть еще в доме Кошка-долгожительница? da da da

DAIANAДата: Понеділок, 02.12.2013, 23:02 | Сообщение # 2105
Кисуля
Статус:
у меня когда кошечка была, то у нее тоже первые роды такие были, одного родила,а второго не смогла, повезли в ветклинику, так там врач опытный оказался, сделал укол какойто, намылили ее и просто напросто руками выдавил мертвого уже котенка, таким образом спасли кошку, от маленького котеночка она тоже отказалась, выкармливать стали сами, грелку ей клали, маленькое же! но так сложилось, что у брата 2 днями позже кошка тоже родила и мы подсунули к ней эту кроху, она его выкормила, там такая красатуля оказалась.
А я свою кошку еле выходила после этого, она кушать отказывалась, так я её на сильно выкармливала ряженкой, что в рот попадало, а что с себя слизывала, но выходила её, потом такая бочечка была! так что эти роды кошачьи, ужас какой то!

ЛенкаДата: Понеділок, 02.12.2013, 23:03 | Сообщение # 2106
Ангел
Статус:
Яар, love как же хорошо, так долго вас кошильдочка радует своим присутствием. Пусть живет долго.
Девочки в детстве видела кошку 23 лет. Вот если соврали хозяева значит я вру. Но и так видно было что старушечка, зубки не все были. smile

Hasta la victoria siempre.
Min Gud, mit Land, min Ære
Бывают люди, которым знание латыни
не мешает все-таки быть ослами.
Мигель де Сервантес Сааведра

ИринкаДата: Понеділок, 02.12.2013, 23:26 | Сообщение # 2107
Ангел
Статус:
Меня эти роды так напугали,что я теперь боюсь собаку с парнем-йорчиком знакомить((((как она родит?(((

Добавлено (02.12.2013, 21:26)
---------------------------------------------
DAIANA, только увидела вопрос,вот я слепундра confuse

Цитата DAIANA ()
а прогнозы какие?

сказали это сбой гормонов,уколы 10 дней,потом визит к врачу.Пока выделений нет,может обойдется.Будем лечить.Она очень в весе набрала после операции весной,на диете сидеть не получается,если ей дадим меньше,то подкараулит и стащит еду с собачий тарелки)Сказал "кошка ухоженная,здоровая,должна еще пожить"А вот сколько,это одному Богу известно.
Цитата DAIANA ()
Это она на шкаф залезла?

Да,на шкаф)а собака внизу лает задрав голову)Вот силы есть,прыгает под потолок,а играть не всегда ей охота,не игривая она)

DAIANAДата: Понеділок, 02.12.2013, 23:53 | Сообщение # 2108
Кисуля
Статус:
Цитата Иринка ()
Да,на шкаф

очень красивый и не обычный окрас! это же над так природа её украсила !

ОльгаДата: Вівторок, 03.12.2013, 01:14 | Сообщение # 2109
Ангел
Награды: 0
Статус:
Цитата Иринка ()
Сказал "кошка ухоженная,здоровая,должна еще пожить"А вот сколько,это одному Богу известно.

ну и хорошо, поправляйтесь, не болейте flowers
Яар, невероятная долгожительница!
Цитата Яар ()
Видно ей хорошо!
da da flowers

МаркаДата: Вівторок, 03.12.2013, 01:32 | Сообщение # 2110
Ангел
Статус:
Цитата Яар ()
Кошки столько могут прожить. Видно ей хорошо!

- я думаю... любят, балуют. Да еще , наверное, и от природы здоровенькая.
У меня старшая кошка - Марка, Марчонок - ей примерно 15 лет (подобрали котенком месяца 2-3, тощенькую, всю в блохах). Такая кошка выросла красивая, глаза - как изумруды! Года два назад сильно болела , все болели кошки после неё, носила в клинику только Мару, остальных лечили сами, вовремя захватили, так врач сказала, что она чумку перенесла. Как лечили - вспомнить страшно, пришлось шприцом большим глюкозу в холку колоть... Ничего, вылечилась, все хорошо. А перед этим делали УЗИ- так хоть в космос посылай!
Фото выложу в темке .

Приют для животных - инвалидов в Запорожье

ЯарДата: Вівторок, 03.12.2013, 01:39 | Сообщение # 2111
Ангел
Статус:
Моя старушка-красавица на моей аватарке. da da da

ИринкаДата: Вівторок, 03.12.2013, 17:04 | Сообщение # 2112
Ангел
Статус:
Цитата Ольга ()
ну и хорошо, поправляйтесь, не болейте
спасибо! flowers
Цитата DAIANA ()
очень красивый и не обычный окрас! это же над так природа её украсила !
да,любим нашу инопланетяку) love у нее очень милая и добрая мордочка)
love love
Цитата Яар ()
Моя старушка-красавица на моей аватарке.

какие глазища! прелесть! da

Dinastis1Дата: Вівторок, 03.12.2013, 18:08 | Сообщение # 2113
Царевна
Награды: 0
Статус:
Цитата Яар ()
Моя старушка-красавица на моей аватарке
красавица кошка, никак на свои года не выглядит da
У моей знакомой кошке тоже около 17-ти лет, она её по всем правилам кормила, ухаживала за ней, но в последнее время началась алергия на мех и пришлось кошку отдать родителям в деревню, уже около года прошло, говорит, что бегает там до сих пор довольна жизнью.

SestritsaДата: Середа, 04.12.2013, 00:12 | Сообщение # 2114
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
НУ всё mouse , кот что называется, зажрался lollol
Были давеча в "Метро", и пока тихо и пусто, купила, среди прочего, пару баночек особо крупных оливок на НГ. Привезли домой. А кот - ну вот как? как??! животное может знать, что это оливки? - хоть банки и стеклянные, извелся весь, тонко намекая, что он широко известный в узких кругах тонкий ценитель оливок и маслин. Муж сломался иоткрыл и черные, и зеленые, чтобы скотинку порадовать. Выбрал зеленые ))) Черные забраковал.
И так каждый вечер: сначала проверяет, что у нас вкусного, давайте делитесь, потом своё, ночью. Потом утром "падает" на меня с полки, ибо уже время первого завтрака, а я еще имею наглость спать, когда Солнце уже встало. Ну и то - вторичное солнце, что на небе, уже тоже почти встало, да.

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю

Сообщение отредактировал Sestritsa - Середа, 04.12.2013, 00:13

ИринкаДата: Середа, 04.12.2013, 01:35 | Сообщение # 2115
Ангел
Статус:
Цитата Sestritsa ()
Выбрал зеленые ))) Черные забраковал.

У меня у родителей собака жила,так она на даеч вырывала морковку,лук и сидела хрумала.Мы были в удивлении,ничего подобного не видили.Так что среди животных тоже,оказывается,попадаются гурманы smile

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz