Болталка о животных
| |
любаша | Дата: Понеділок, 02.12.2013, 22:17 | Сообщение # 2101 |
Ангел
Награды: 1
Статус: 
| Яар, твоя кошечка просто рекордсменка по количеству прожитых лет. Если посчитать ее возраст на человеческий (1 к 6), тогда ей уже 108 лет. Старушечка!!! Я не встречала таких долгожителей среди котов.
|
|
|
|
DAIANA | Дата: Понеділок, 02.12.2013, 22:48 | Сообщение # 2102 |
 Кисуля
Статус: 
| Цитата Иринка (  ) Назначили уколы. Иринка, а прогнозы какие? Это она на шкаф залезла?
|
|
|
|
Иринка | Дата: Понеділок, 02.12.2013, 22:50 | Сообщение # 2103 |
 Ангел
| Цитата teresoxa (  ) Иринка, ну а кошка благополучно разродилась? увы( Марта рожает 2 раза в год,никогда проблем не было.Вот и в этот раз она сама родила в пятницу котенка,ожидали еще как минимум одного.Животное измучилось,схватки прекратились,подруга позвонила в клинику,сказали "для вислоухих период родов до 48 часов,не переживайте"В субботу отвезла в клинику,посмотрели ....отправили домой со словами "у нее все в порядке,розродиться",сделали укол,обьяснили что он спровоцирует родовую деятельность.Ну Оля и привезла Марту опять домой.В воскресенье так и не родила,схваток не было вообще,вырубалась,засыпала на ходу.Котенка который первым родился в пятницу отвергла.Сегодня я взяла свою Асю,она Марту и поехали.Оля в плач,ну а я ругаться,как так((( В общем кесарили,котята не живые.Марта вроде в порядке,назначили реабилитацию.Итог-обычная беременность закончилась одним котенком живым,двумя не живыми,измученной и в какой-то степени и больной кошкой ну и счетом,который напоследок просто убил. Морально так точно.
|
|
|
|
Яар | Дата: Понеділок, 02.12.2013, 22:54 | Сообщение # 2104 |
 Ангел
Награды: 2
Статус: 
| любаша, Да, у нас она член семьи. Но я даже представить себе не могла, что Кошки столько могут прожить. Видно ей хорошо! Интересно, девочки, а у кого-то есть еще в доме Кошка-долгожительница?
|
|
|
|
DAIANA | Дата: Понеділок, 02.12.2013, 23:02 | Сообщение # 2105 |
 Кисуля
Статус: 
| у меня когда кошечка была, то у нее тоже первые роды такие были, одного родила,а второго не смогла, повезли в ветклинику, так там врач опытный оказался, сделал укол какойто, намылили ее и просто напросто руками выдавил мертвого уже котенка, таким образом спасли кошку, от маленького котеночка она тоже отказалась, выкармливать стали сами, грелку ей клали, маленькое же! но так сложилось, что у брата 2 днями позже кошка тоже родила и мы подсунули к ней эту кроху, она его выкормила, там такая красатуля оказалась. А я свою кошку еле выходила после этого, она кушать отказывалась, так я её на сильно выкармливала ряженкой, что в рот попадало, а что с себя слизывала, но выходила её, потом такая бочечка была! так что эти роды кошачьи, ужас какой то!
|
|
|
|
Ленка | Дата: Понеділок, 02.12.2013, 23:03 | Сообщение # 2106 |
 Ангел
Статус: 
| Яар, как же хорошо, так долго вас кошильдочка радует своим присутствием. Пусть живет долго. Девочки в детстве видела кошку 23 лет. Вот если соврали хозяева значит я вру. Но и так видно было что старушечка, зубки не все были.
Hasta la victoria siempre. Min Gud, mit Land, min Ære Бывают люди, которым знание латыни не мешает все-таки быть ослами. Мигель де Сервантес Сааведра
|
|
|
|
Иринка | Дата: Понеділок, 02.12.2013, 23:26 | Сообщение # 2107 |
 Ангел
| Меня эти роды так напугали,что я теперь боюсь собаку с парнем-йорчиком знакомить((((как она родит?((( Добавлено (02.12.2013, 21:26) --------------------------------------------- DAIANA, только увидела вопрос,вот я слепундра Цитата DAIANA (  ) а прогнозы какие? сказали это сбой гормонов,уколы 10 дней,потом визит к врачу.Пока выделений нет,может обойдется.Будем лечить.Она очень в весе набрала после операции весной,на диете сидеть не получается,если ей дадим меньше,то подкараулит и стащит еду с собачий тарелки)Сказал "кошка ухоженная,здоровая,должна еще пожить"А вот сколько,это одному Богу известно. Цитата DAIANA (  ) Это она на шкаф залезла? Да,на шкаф)а собака внизу лает задрав голову)Вот силы есть,прыгает под потолок,а играть не всегда ей охота,не игривая она)
|
|
|
|
DAIANA | Дата: Понеділок, 02.12.2013, 23:53 | Сообщение # 2108 |
 Кисуля
Статус: 
| Цитата Иринка (  ) Да,на шкаф очень красивый и не обычный окрас! это же над так природа её украсила !
|
|
|
|
Ольга | Дата: Вівторок, 03.12.2013, 01:14 | Сообщение # 2109 |
 Ангел
Награды: 0
Статус: 
| Цитата Иринка (  ) Сказал "кошка ухоженная,здоровая,должна еще пожить"А вот сколько,это одному Богу известно. ну и хорошо, поправляйтесь, не болейте Яар, невероятная долгожительница! Цитата Яар (  ) Видно ей хорошо!
|
|
|
|
Марка | Дата: Вівторок, 03.12.2013, 01:32 | Сообщение # 2110 |
 Ангел
Статус: 
| Цитата Яар (  ) Кошки столько могут прожить. Видно ей хорошо! - я думаю... любят, балуют. Да еще , наверное, и от природы здоровенькая. У меня старшая кошка - Марка, Марчонок - ей примерно 15 лет (подобрали котенком месяца 2-3, тощенькую, всю в блохах). Такая кошка выросла красивая, глаза - как изумруды! Года два назад сильно болела , все болели кошки после неё, носила в клинику только Мару, остальных лечили сами, вовремя захватили, так врач сказала, что она чумку перенесла. Как лечили - вспомнить страшно, пришлось шприцом большим глюкозу в холку колоть... Ничего, вылечилась, все хорошо. А перед этим делали УЗИ- так хоть в космос посылай! Фото выложу в темке .
Приют для животных - инвалидов в Запорожье
|
|
|
|
Яар | Дата: Вівторок, 03.12.2013, 01:39 | Сообщение # 2111 |
 Ангел
Статус: 
| Моя старушка-красавица на моей аватарке.
|
|
|
|
Иринка | Дата: Вівторок, 03.12.2013, 17:04 | Сообщение # 2112 |
 Ангел
| Цитата Ольга (  ) ну и хорошо, поправляйтесь, не болейте спасибо! Цитата DAIANA (  ) очень красивый и не обычный окрас! это же над так природа её украсила ! да,любим нашу инопланетяку) у нее очень милая и добрая мордочка) Цитата Яар (  ) Моя старушка-красавица на моей аватарке. какие глазища! прелесть!
|
|
|
|
Dinastis1 | Дата: Вівторок, 03.12.2013, 18:08 | Сообщение # 2113 |
 Царевна
Награды: 0
Статус: 
| Цитата Яар (  ) Моя старушка-красавица на моей аватарке красавица кошка, никак на свои года не выглядит У моей знакомой кошке тоже около 17-ти лет, она её по всем правилам кормила, ухаживала за ней, но в последнее время началась алергия на мех и пришлось кошку отдать родителям в деревню, уже около года прошло, говорит, что бегает там до сих пор довольна жизнью.
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Середа, 04.12.2013, 00:12 | Сообщение # 2114 |
 Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус: 
| НУ всё , кот что называется, зажрался Были давеча в "Метро", и пока тихо и пусто, купила, среди прочего, пару баночек особо крупных оливок на НГ. Привезли домой. А кот - ну вот как? как??! животное может знать, что это оливки? - хоть банки и стеклянные, извелся весь, тонко намекая, что он широко известный в узких кругах тонкий ценитель оливок и маслин. Муж сломался иоткрыл и черные, и зеленые, чтобы скотинку порадовать. Выбрал зеленые ))) Черные забраковал. И так каждый вечер: сначала проверяет, что у нас вкусного, давайте делитесь, потом своё, ночью. Потом утром "падает" на меня с полки, ибо уже время первого завтрака, а я еще имею наглость спать, когда Солнце уже встало. Ну и то - вторичное солнце, что на небе, уже тоже почти встало, да.
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
Сообщение отредактировал Sestritsa - Середа, 04.12.2013, 00:13 |
|
|
|
Иринка | Дата: Середа, 04.12.2013, 01:35 | Сообщение # 2115 |
 Ангел
| Цитата Sestritsa (  ) Выбрал зеленые ))) Черные забраковал. У меня у родителей собака жила,так она на даеч вырывала морковку,лук и сидела хрумала.Мы были в удивлении,ничего подобного не видили.Так что среди животных тоже,оказывается,попадаются гурманы
|
|
|
|
|