Я наконец-то решилась завести кота (точнее, и раньше хотела, но все были против), в пятницу буду забирать кошечку (уже после стерилизации), кошечка спасенная с улицы волонтерами, не котенок, но молоденькая, до года. В связи с этим вопрос, что надо купить для нее, кроме лотка, наполнителя и мисочек? Сказали, что от паразитов обработана уже. только похудеешь а проклятый нюх обнаружит запах свежих печенюх
Сообщение отредактировал Claire - Середа, 05.08.2020, 15:12
Claire, Поздравляю И тебя, и кошечку Это пока основное. Кормить будешь кормами или натуралкой? С игрушками по ходу разберешься (я своим ен покупаю, гоняют, что под рукой - бумажки, палки, чеснок ). Когтедралку нужно будет. Зависит от темперамента кошки - любит тянутся на кресло или скромно ковер дерет))) Можно сразу купить картонную напольную А там посмотреть с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
Сто лет сюда не заходила, а тут все такие красивые Еленчик, Боня в поездке , как дома а фото получились такие атмосферные
Добавлено (06.08.2020, 09:45) --------------------------------------------- Claire, поздравляю котик в доме - это классно! Купи когтеточку, и сразу покажи, где точить, чтобы знала Ну и по питанию надо определиться, сушка или натуралка)
Продам ботинки Солди Коди PR размер ( 25,3 см по стельке) черная замша байка 900 грн. http://podryga.com.ua/forum/32-201-837311-16-1458554755
поняла, докуплю всем остальным вчера затарилась, приданное готово одно, что немного пугает, начиталась о жестких отходняках котов после операций, надеюсь, не сьест нас только похудеешь а проклятый нюх обнаружит запах свежих печенюх
Сообщение отредактировал Claire - Четвер, 06.08.2020, 12:03
начиталась о жестких отходняках котов после операций
- думаю, всё будет хорошо. У нас много в доме стерилизованных кошечек. Из последнего- Боня и Маня, в май м-це. Кошки до года или около.Точно не знаем, подобранные. Боня вообще нормально, Маня немного беспокоилась и подпискивала на ночь - спала две ночи со мной, под боком. Я сплю аккуратно, приучена годами и множеством котиков спать и не крутиться в сне))) Я Маню к себе пригортала, она прижималась, спала, когда начинала беспокоиться, я её гладила. Также последить в туалет. Начнет беспокоиться, присаживаться - в лоток срочно, но аккуратно. Боня сама ходила, Маню я носила. Обе в попонках 10дней, выходили норм, нижнюю часть ( в районе хвостика) я подшила, чтоб не записяли. Раз в день обрабатывали шовчики, нам сказали фукорцином (красное такое). Также делали 5дн антибиотик, раз в день- тоже по назначению. Вам, может, другое скажут. Всё зажило и заросло в лучшем виде. Боня как не ходила на улицу (как подобрали), так и не ходит, а Маня удрала гулять на улицу, как только швы сняли, один день гуляла прямо в попонке Ну вот как она поняла? До этого и не потыкалась на улицу. Но ничего, всё обошлось хорошо. Пиши, как дела будут! Приют для животных - инвалидов в Запорожье
Марка, спасибо большое я просто заранее волнуюсь, как всегда) В обеденный перерыв сходила купила когтеточку еще думаю насчет домика, может, позже прикуплю. только похудеешь а проклятый нюх обнаружит запах свежих печенюх
Можно просто лежаночку из чего-то типа велюра или флиса, небольшую, они любят в таком калачиком скручиваться
ЦитатаClaire ()
одно, что немного пугает, начиталась о жестких отходняках котов после операций, надеюсь, не сьест нас
если ей уже сделали, то она отошла от наркоза, остальной восстановительный период нормально пройдет Продам ботинки Солди Коди PR размер ( 25,3 см по стельке) черная замша байка 900 грн. http://podryga.com.ua/forum/32-201-837311-16-1458554755