Болталка о животных 2
|
|
Sestritsa | Дата: Неділя, 19.07.2020, 09:49 | Сообщение # 286 |
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
| Еленчик, мои тоже несколько дней просто отвратительно едят. Разве что на кисломолочку налегают погода, парад планет?
Цитата Еленчик ( ) Переживаю, что как бы не сорваться и на корм не перевести Держись Удачи вам в поездке! я коту, кстати, наварила в поездку тушенки - курицу кусками порубила и тушила в скороварке без соли и пряностей. Как ему понравилось
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Неділя, 19.07.2020, 09:57 | Сообщение # 287 |
Шальная Админша
| Sestritsa, та у меня смесь наморожена его -буду брать с собой. А так же шеи буду брать, печенку и рыбу. Ну и яички варить. Просто думаю, что у него ещё может быть стресс от езды -первый раз будет. И как там все будет переживаю. Короче, успокоительное мне надо.
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Неділя, 19.07.2020, 11:35 | Сообщение # 288 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Цитата Еленчик ( ) Короче, успокоительное мне надо всё будет нормально. Переноска есть? Если есть, то потренируй его немного: загрузка-выгрузка, поноси по квартире. Идеально - пробно проехаться. Потому что нужно как-то понять, как коту в машине, чтобы водителю не мешал. У меня кот один предпочитал переноску, а другой исключительно руки и в окно смотреть. Кошки тоже любят ехать на руках, но случае ахтунга - переноска лучший друг, домик и крепость. И да - обязательно воду и поилку (миску) в дорогу! От стресса и жары будет в шоке
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
Elena | Дата: Неділя, 19.07.2020, 11:41 | Сообщение # 289 |
Ангел
Награды: 3
Статус:
| Цитата Sestritsa ( ) нужно как-то понять, как коту в машине Дочка говорит, что ее кошечка до ужаса не любит ездить - говорит, боится, что везем ее выкидывать. И как они это понимают?
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Неділя, 19.07.2020, 11:42 | Сообщение # 290 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Кстати о переноске У меня такая корзина с верхней крышкой, но нормальную никак не разорюсь. Котов туда мордой ныряла без проблем. Соня врастопырку и всё Никак. Так я ее жёппой повернула, хвост подогнула и быстро сую. Нормально входит-выходит Добавлено (19.07.2020, 11:44) ---------------------------------------------
Цитата Elena ( ) И как они это понимают? как понимают хозяева, что именно это думает Все коты не любят уезжать, не собаки. Зато любят приезжать Аж из машины выпрыгивать начинают за квартал до дома
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Понеділок, 20.07.2020, 08:49 | Сообщение # 291 |
Шальная Админша
| Цитата Sestritsa ( ) Переноска есть? Нема, купим поводок и хочу вести в его любимой коробке
Цитата Sestritsa ( ) И да - обязательно воду и поилку (миску) в дорогу! От стресса и жары будет в шоке Воду Боня не пьет совсем. Нам ехать максимум час. И сегодня не жарко, слава богу
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Понеділок, 20.07.2020, 09:46 | Сообщение # 292 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Цитата Еленчик ( ) хочу вести в его любимой коробке и это правильно! Чем больше привычного, тем лучше
Цитата Еленчик ( ) купим поводок Ну не знаю Я предыдушему коту нацепила шлейку - норм. А как только цепляла к нему поводок - отказывали ноги. Отцепляешь - норм. Прицепляешь - падает и плоско лежит. Вот волоком тащи и все. Ржали, чуть не умерли. Но поводок так и не прижился Вот такое свободолюбивое животное. Причем совершенно ручное и неконфликтное.
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Понеділок, 20.07.2020, 09:50 | Сообщение # 293 |
Шальная Админша
| Sestritsa, я хочу шлейку для машины - на всякий случай
А спитанием у нас так же проблемы Вчера съел одну шейку и все. Сегодня не хочет и шейку. И прохладно у нас- уже и не знаю что делать
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Понеділок, 20.07.2020, 09:59 | Сообщение # 294 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Цитата Еленчик ( ) И прохладно у нас- уже и не знаю что делать ничего не делать. Если совсем присовсем не ел пару дней, то да - єто сигнал. А так просто плохой аппетит. Коты устраивают себе такие разгрузочные по неясным нам причинам. Давай из молочки, что ест. или бульон, или яйца.
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Понеділок, 20.07.2020, 11:17 | Сообщение # 295 |
Шальная Админша
| Цитата Sestritsa ( ) Давай из молочки, что ест. или бульон, или яйца. Молочку тоже перестал есть. Попробую дать яичко - спасибо!
|
|
|
|
Марка | Дата: Понеділок, 20.07.2020, 11:55 | Сообщение # 296 |
Ангел
Награды: 2
Статус:
| Цитата Sestritsa ( ) как только цепляла к нему поводок - отказывали ноги. видела несколько лет назад такой ролик... лежащее. умершее полностью животное на поводке.. Как только отцепляли - оп-па! Снова живой!
Цитата Sestritsa ( ) Если совсем присовсем не ел пару дней, то да - єто сигнал. А так просто плохой аппетит. Еленчик, не переживай. Он Кот молодой, сильный! Пиши, ежели чего. А у нас опять.. два подобранца. Фотки позже выложу.
Приют для животных - инвалидов в Запорожье
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Понеділок, 20.07.2020, 12:26 | Сообщение # 297 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Цитата Марка ( ) Как только отцепляли - оп-па! Снова живой! так и было. Так впервые поводок видел Я даже себе не могла объяснить, как ЭТО работало.
Цитата Марка ( ) А у нас опять.. два подобранца. Фотки позже выложу.
|
|
|
|
Марка | Дата: Понеділок, 20.07.2020, 13:42 | Сообщение # 298 |
Ангел
Награды: 2
Статус:
| Sestritsa,
Приют для животных - инвалидов в Запорожье
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Вівторок, 21.07.2020, 13:10 | Сообщение # 299 |
Шальная Админша
| Докладываю : первая половина дороги была тяжёлой - Боня мяукал и начал дышать как собака. Я испугалась очень. Но потом он сам перебрался в багажник и там успокоился. Сегодня гуляет под присмотром на веранде второго этажа. На первый этаж боюсь пускать
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Вівторок, 21.07.2020, 15:37 | Сообщение # 300 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Цитата Еленчик ( ) Боня мяукал и начал дышать как собака хотела написать, что так будет Он стрессовал и сильно потел, так проходит терморегуляция. Поэтому воду советовала. Хорошо, что все хорошо)) Далеко не пускайте, может понравится и пойдет места изучать, а вам ищи
|
|
|
|