Liv, Elena, и от меня примите букетик за информацию. Заинтересовало ваше хобби, почитала, посмотрела, мечтаю попробовать.
Посмотрела ваши, да и в инете картинки и видео, думаю вот оно решение! Мыло последние месяцы покупаю и фукаю , всё мне вонючее или несмываемое. Парфюмки пахнут, а руки помоешь и бекаеш ( в смысле нос воротит)
Еленчик, спасибо огромное за фото. Мне нравится кекс-завитушка (верхний ряд посередине в тройке ). Но я вот дума: может не нужно тебя напрягать из-за одной формочки? тем более ты же наверное пластинку резать не будешь. У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
Floksibluwa, пахнут по-разному: зеленым чаем, апельсинками, свежестью после дождя, киви и морозной свежестью. Хвойные отдушки раньше покупала и выбросила. На мой нюх они пахли совсем не свежей новогодней хвоей, а каким-то туалетным утенком
Elena, мне тоже елки нравятся, симпатичные . но в этом году пока ни одной не делала- надоели за те года У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
Хвойные отдушки раньше покупала и выбросила. На мой нюх они пахли совсем не свежей новогодней хвоей, а каким-то туалетным утенком
а мне подарила девочка одна хорошую отдушку"Новогодняя фантазия" (Франция). Классная для новогодний мылок, сладковатая с легко уловимой ноткой хвои, мягкая. Для елок- класс, и не только для них У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
Anita, спасибо)) Liv, я давно на эту отдушку смотрю Не решалась взять, теперь сомнений нет. Но в том магазине, где она продается, мне в прошлый раз прислали мыльную основу со сроком годности, который уже приближался к концу. Теперь не буду рисковать, напишу, спрошу сроки, не знаю, ответят или нет.