Странствия new
| |
Claire | Дата: Вівторок, 13.09.2016, 20:45 | Сообщение # 721 |
Ангел
Награды: 3
Статус:
| В Анталии хорошие скидки, но смысла брать там особого не вижу, все можно купить у нас в супермаркетах в ту же цену.
только похудеешь а проклятый нюх обнаружит запах свежих печенюх
|
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: П`ятниця, 16.09.2016, 17:34 | Сообщение # 723 |
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
| hmoon, отличные фотки! И такие атмосферные
Цитата hmoon ( ) Очень понравилась архитектура города, минимальное количество туристов, наш симпатичный недорогой отельчик. И колбасааааа
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
Anita | Дата: П`ятниця, 16.09.2016, 19:31 | Сообщение # 724 |
компания arnita ©
| hmoon, шикаааарно! спасибо за фотки
|
|
|
|
Milashka1 | Дата: П`ятниця, 16.09.2016, 22:42 | Сообщение # 725 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| hmoon, красотааааа!!! Я в Чорткове много раз была в детстве. Теперь наверное никогда Бабушки нет, дом продали в прошлом годуДобавлено (16.09.2016, 22:42) ---------------------------------------------
Цитата Leto ( ) я просто обожаю такие дальние поездки ну а остановиться ночь на заправочке, да с кофеечком ..... О да!!! Романтика. Да и вообще интересно. Хоть и спишь 2-4 часа в сутки. Как то сближают такие поездки и душевные. Я так далеко первый раз ездила на машине.
Цитата Leto ( ) даа?? а где именно и что понравилось??? от Тулы Липецк не так уж и далеко, знать бы за чем туда ехать, можно было бы и мотнуться. (Это я уже планирую следующую поездку)))))) По городам не ездили. Может в какие то заезжали. Мы ничего не смотрели. По обьезной. Как то мне окружающая природа запомнилась
Влюблена в белые ночи!!!
Сообщение отредактировал Milashka - П`ятниця, 16.09.2016, 22:37 |
|
|
|
Еленчик | Дата: Субота, 17.09.2016, 11:24 | Сообщение # 726 |
Шальная Админша
| hmoon, спасибо за фоточки!!!
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Vovk | Дата: Субота, 17.09.2016, 12:52 | Сообщение # 727 |
СУПЕРБІЗОН
Награды: 5
Статус:
| hmoon, гарні фото, дякую
|
|
|
|
hmoon | Дата: Понеділок, 19.09.2016, 12:06 | Сообщение # 728 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Sestritsa, Anita, Milashka, Еленчик, Vovk, спасибо! Я так кайфонула там, так приятно было выбраться куда-то из дому, особенно в Яремчу, к этим горам Были даже планы на Говерлу залезть, но в итоге не рискнули без нормального снаряжения.
Цитата Sestritsa ( ) И колбасааааа А вот самое интересное я по ходу пропустила
Цитата Milashka ( ) Я в Чорткове много раз была в детстве. Мы заехали на центральную улицу, с брусчаткой которая, а там ремонт. Куда ехать к крепости, вообще не поняли. Посмотрели собор только, а хотелось больше.
|
|
|
|
Milashka1 | Дата: Понеділок, 19.09.2016, 12:44 | Сообщение # 729 |
Ангел
Статус:
| Цитата hmoon ( ) Цитата Sestritsa ()И колбасааааа А вот самое интересное я по ходу пропустила Как ? Ты что не ела там колбасу? Вкуснее я не ела нигде А хлеб там домашний с тмином Что ты там вообще интересного покуштувала?
Влюблена в белые ночи!!!
|
|
|
|
hmoon | Дата: Понеділок, 19.09.2016, 14:50 | Сообщение # 730 |
Ангел
Статус:
| Milashka,
Цитата Milashka ( ) Как ? Ты что не ела там колбасу? Неа Мы в каждом городе, кроме Львова и Яремче, провели по одному вечеру, хватило времени только побегать по центру. Из еды ничего необычного не пробовали, ну так по мелочи - банош, брынза вкусная. Я вообще немного стремаюсь не домашнее есть, потому как 5 лет назад в Яремче отравилась, в знаменитом их ресторане "Гуцульщина" В кафешках заказываю только вареное или хорошо жареное, а насчет мясного-колбасного опасаюсь.
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Понеділок, 19.09.2016, 15:10 | Сообщение # 731 |
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
| Цитата hmoon ( ) потому как 5 лет назад в Яремче отравилась, в знаменитом их ресторане "Гуцульщина" а я там с гуцулом подралась Ну как "подралась", он был пьян и хам. Пришлось встать на защиту своей чести
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
Pik2 | Дата: Понеділок, 19.09.2016, 21:53 | Сообщение # 732 |
Ангел
Статус:
| hmoon,
Спасибо за путешествие . Во Львове была этой весной , Франковске и Яремче раньше
была - ностальжи . Добавлено (19.09.2016, 21:53) ---------------------------------------------
Всегда во Львове останавливаемся в центре - отель Львів - очень нра и рядышком с Оперным театром в центре . Удобно и довольно бюджетно .
|
|
|
|
hmoon | Дата: Вівторок, 20.09.2016, 18:42 | Сообщение # 733 |
Ангел
Статус:
| Цитата Sestritsa ( ) а я там с гуцулом подралась Вот я сразу поняла, что там нехорошее место Pik2, спасибо! Я раньше во Львове была в начале весны - впечатления совсем не такое, как летом. А жили мы в этот раз в хостеле, в отдельной комнате за 300 грн + еще 50 грн за парковку. Хостел тоже близко к центру, на тихой улице, там еще Пузата хата недалеко.
|
|
|
|
olgas | Дата: Понеділок, 26.09.2016, 09:59 | Сообщение # 734 |
Ангел
Статус:
| hmoon, спасибо за супер-фотки!
|
|
|
|
Yusha | Дата: Четвер, 20.10.2016, 14:27 | Сообщение # 735 |
Тайна
Статус:
| Ой, у меня это лето получилось просто обалденным, самым лучшим))) Благодаря мужу, конечно. Сначала отдых на море в Грибовке (под Одессой), 1 день в самой Одессе (наконец-то попробовала знаменитый одесский форшмак), отгуляли отцу 50 лет (4 дня, между прочим, гуляли), поехали с мужем в Полтаву крестить племянника, были в Буланово (тоже под Полтавой, обалденный комплекс), в сентябре были с мужем вдвоем на коростышевских карьерах (красота невероятная!), еще на одних выходных ездили в село Буки (в ландшафтный парк) и в Умань в Софиевку, еще 2 раза были в Миргороде (на выходных), в конце сентября были в Мукачево (Закарпатская область), там погуляли немного и вот не прошло недели, как с мужем вернулись с Египта, ездили туда на дайвинг. А, в перерывах успели еще двух моих подруг замуж выдать, а мае и в июне. Я всем говорю, что мое лето вот только неделю назад закончилось и оно было незабываемым)) Вот немного фоточекДобавлено (20.10.2016, 14:27) ---------------------------------------------
Цитата Yusha ( ) Ой, у меня это лето получилось просто обалденным, самым лучшим))) Благодаря мужу, конечно. Сначала отдых на море в Грибовке (под Одессой), 1 день в самой Одессе (наконец-то попробовала знаменитый одесский форшмак), отгуляли отцу 50 лет (4 дня, между прочим, гуляли), поехали с мужем в Полтаву крестить племянника, были в Буланово (тоже под Полтавой, обалденный комплекс), в сентябре были с мужем вдвоем на коростышевских карьерах (красота невероятная!), еще на одних выходных ездили в село Буки (в ландшафтный парк) и в Умань в Софиевку, еще 2 раза были в Миргороде (на выходных), в конце сентября были в Мукачево (Закарпатская область), там погуляли немного и вот не прошло недели, как с мужем вернулись с Египта, ездили туда на дайвинг. А, в перерывах успели еще двух моих подруг замуж выдать, а мае и в июне. Я всем говорю, что мое лето вот только неделю назад закончилось и оно было незабываемым)) Вот немного фоточек Прикрепления: 7247867.jpg(115Kb) · 1586707.jpg(141Kb) · 9089722.jpg(57Kb) · 8815963.jpg(96Kb) · 9530588.jpg(136Kb)
1 фото с дайвинга, 2 с Коростышева, 3 из Умани, 4 - рассвет в Грибовке, 5 ландшафтный парк в Буках. Если кому интересно, могу подробнее написать маршруты, муж специально подбирал так, чтобы больше всего посмотреть за минимум времени.
|
|
|
|
|