Странствия new
| |
Vovk | Дата: Четвер, 25.06.2015, 08:48 | Сообщение # 241 |
СУПЕРБІЗОН
Награды: 5
Статус:
| Lili, це нормально, а як там кухня і умови і скільки з собою треба ще брати, щоб вистачило на найнеобхідніше? Ви були всі дні в готелі чи десь їздили? Бачила фотки твої суперові
Сообщение отредактировал Vovk - Четвер, 25.06.2015, 08:49 |
|
|
|
Еленчик | Дата: Четвер, 25.06.2015, 09:52 | Сообщение # 242 |
Шальная Админша
| Цитата Lili ( ) Еленчик, чтобы позволить себе такую воду, надо иметь отменное здоровье Lili, ябы не сказала,что я здоровый человек Просто ,видимо, я привыкла к нашим горным рекам и в теплой воде купаться не могу- мне не нравится
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Lili | Дата: Четвер, 25.06.2015, 15:55 | Сообщение # 243 |
Ангел
| Цитата Vovk ( ) Lili, це нормально, Да, относительно нормально, особенно учитывая по сравнению с Турцией, где мы в прошлом году платили больше, а условия были хуже, но там "ультра ол инклюзив" (ешь, пьешь круглосуточно, хоть в 3 часа ночи, хоть в 5, некоторые деятели от бара не отрываются, даже моря им не надо ). Цитата Vovk ( ) як там кухня і умови В каждом отеле есть свои плюсы и минусы - мы перед тем, как что-то выбрать, читаем кучу отзывов, а по итогу всё-равно бывают моменты, которые не учли. Вот, например, в том отеле, что были весной, вроде, всё было нормально, но кухня однообразная оказалась - блюда, как-бы, менялись каждый день, но они все были, как на один вкус, я даже не могу объяснить как это В этом недавнем еда была просто чудесная - шикарный выбор, баранина такая нежная, что и не поймешь, что это баран (я у нас их никогда не ем и даже терпеть запах не могу - что в ресторанах, что просто мясо купить), морепродуктов куча в разных видах - супы, салаты, жареные в кляре; креветки толстенные Десерты "изысканные", не то что в других странах, фрукты тоже, как с картинки. В общем, еда супер, но минус другой - очень высокая влажность в номерах, тяжело дышать (мы старались быть больше на улице, но всё равно в обед, когда сильнейшая жара, приходилось) - на улице 45, внутри 20-22, выскочил на балкон повесить купальник, а за пару минут всё полностью запотело и так постоянно. Ну и сильно на улице гудела система кондиционирования, даже с закрытым окном и балконом слышно было, а так остальное - хорошо, особенно море , купались постоянно до позднего вечера - спасателям приходилось свистеть, чтобы уже выходили.
Люди, пишущие "спс" вместо "спасибо", что вы делаете с кучей освободившегося времени?
Сообщение отредактировал Lili - Неділя, 28.06.2015, 12:27 |
|
|
|
Vovk | Дата: Четвер, 25.06.2015, 16:17 | Сообщение # 244 |
СУПЕРБІЗОН
Статус:
| Lili, клас, який вид, яка смакота, добре, що по траві йдеш- в ноги не пече, чекаю продовження
|
|
|
|
Lili | Дата: Четвер, 25.06.2015, 22:12 | Сообщение # 245 |
Ангел
| Цитата Vovk ( ) скільки з собою треба ще брати, щоб вистачило на найнеобхідніше?
Даже не знаю - смотря, что там делать, мы хоть и берем с собой всегда на всякий случай, но кроме как, например, на покупки одежды или ещё чего-то для себя, ни на что не тратим. Питание оплачено загодя, алкоголь не пьем, поездки от гостиниц в разные торговые центры бесплатны. Можно, конечно, заказывать дополнительные экскурсии, но на человека минимум 120 у.е, а экскурсия по Дубае - 140. Кататься на всяких водных штуках и т.д, но тоже прайсы от 80 и выше. Заказывать напитки (в Эмиратах, в отличие от Турции и Египта, редко всё включено), а это достаточно большая часть расходов - муж спрашивал для интереса, так бокал вина на наши деньги около 250 грн. В основном все везут алкоголь с собой из дьюти фри. Шиковать на пляже - еда на вынос, мороженое, кофе, кальян и т.д. - были бы деньги, а куда их потратить, всегда найдется, только надо ли это, каждый решает по мере своих возможностей и желаний
Цитата Vovk ( ) Ви були всі дні в готелі чи десь їздили? Да, ездили - от каждого отеля ходит почти каждый день бесплатный автобус, причем в разные места, только, главное, вовремя успеть на него обратно, а то ждут только пять минут, а потом придется на такси. Ездили в Дубай на целый день, на несколько часов в Шарджу, Рас эль Хайму. Ещё возят на меховой и золотой базары, но бесплатно только в том случае, если там что-то купить, а нет, то назад не везут, оставляют С нами в одно время была пара с Украины, так они купили 3 норковых полушубка по 800 долларов, сказали, что продадут их на Калыновском рынке намного дороже и золота до фига и больше, но золото не такое, как у нас - очень светлое, желтоватое, хоть и проба высокая 750.
Цитата Vovk ( ) Бачила фотки твої суперові Спасибо, я там выставила, буквально, несколько штучек, надо будет альбом сделать
Цитата Еленчик ( ) Просто ,видимо, я привыкла к нашим горным рекам и в теплой воде купаться не могу- Я, кстати, так и подумала, что после такой бодрящей речной воды, гарячее море покажется не пойми чем :hihi:
Люди, пишущие "спс" вместо "спасибо", что вы делаете с кучей освободившегося времени?
Сообщение отредактировал Lili - Неділя, 28.06.2015, 12:28 |
|
|
|
lenchik_ko | Дата: П`ятниця, 26.06.2015, 12:12 | Сообщение # 246 |
Всезнающий хомяк Ив Роше
Награды: 7
Статус:
| Цитата gata ( ) Кипр как-то не рассматривали,кто был на Кипре в прошлом-этом году -поделитесь впечатлениями поделюсь впечатлениями скоро. через недельку с копейками летим туда Цитата gata ( ) Кипр-визовая страна...не хочется с визой связываться пока,с их нововведениями gryst там електронная виза. просто заполнить анкетку на парочку строк. за 2 минуты справилась на троих. на следующий день уже пришел ответ с визами. самая простяцкая БЕСПЛАТНАЯ виза
|
|
|
|
Танни | Дата: П`ятниця, 26.06.2015, 12:40 | Сообщение # 247 |
Парфюмерная Феечка
Статус:
| lenchik_ko, а откуда у вас вылет и почем билеты брали?
Шанель, Диор, Версаче, Прада... Что мне еще для счастья надо?
|
|
|
|
Vovk | Дата: П`ятниця, 26.06.2015, 12:47 | Сообщение # 248 |
СУПЕРБІЗОН
Статус:
| lenchik_ko, рада за вас, гарного вам відпочинку, будемо чекати фоток
|
|
|
|
lenchik_ko | Дата: П`ятниця, 26.06.2015, 12:56 | Сообщение # 249 |
Всезнающий хомяк Ив Роше
Статус:
| Цитата Танни ( ) lenchik_ko, а откуда у вас вылет и почем билеты брали? вилітаємо з Києва Візейром. квитки брали, здається, 19.05, коли у Візейра було ДН і тоді була акція при покупці одного другий в подарунок. Хоча квитки всерівно не так дешево вийшли, як могли насправді вийти. Бо акція почалася о півночі, а я квитки купила лише близько десятої ранку. Якби я забронювала вночі, то ціни біли б менші, бо чим більше попиту на конкретний рейс, то тим дешевше квитки. На 6 людей (2 чемодана) вийшло близько 15 тисяч туди і назад. До вечора 19 травня ціна за квиток на одного в одну сторону була вже 4-5 тис грн. зараз ціни впали. Ми ж розглядали раніше Іспанію (Канарські острова), але в результаті не вийшло оплатити квитки (там таааааакі замути з конвертацією були). Тому в останній момент все ж таки вирішили на Кіпр (точніше я й раніше туди хотіла, а чоловік дууууже рвався в Іспанію). тому моя перемогла А зрештою нічого не буває просто так, от по новинах було, що в польському аєропорту затримали рейси усіх літаків на 5 годин (якраз тоді, коли ми мали вилітати), тобто, якби ми купили квитки в Іспанію (а туди з Варшави мали летіти на двох літаках), то не встигли б на пересадку. Тепер дякую Богу, що так вийшло Добавлено (26.06.2015, 12:56) --------------------------------------------- Vovk, дякую
|
|
|
|
Lili | Дата: П`ятниця, 26.06.2015, 12:58 | Сообщение # 250 |
Ангел
| lenchik_ko, классно, на Кипре такое море замечательное , а в какой город летите, отель?
|
|
|
|
lenchik_ko | Дата: П`ятниця, 26.06.2015, 13:06 | Сообщение # 251 |
Всезнающий хомяк Ив Роше
Статус:
| Цитата Lili ( ) на Кипре такое море замечательное даааа, там шикарное море. мы летим в район между Айя-Напой и Протарасом. там есть ооочень чистая и замечательная бухта Коннос. сначала хотели снимать квартиру или виллу, так как едим с кумовьями, а у них по бюджету скромненько (да и у всех при теперешнем курсе). долго они не могли определиться (даже предлагали в Лимассол, лишь бы побюджетней), но лично мы хотели или район Айя-Напы (ну один минус, что там мнооооого народа) или Протарас - там самые шикарные пляжи. в итоге нашли апарт-отель в бухте Коннос. Будем иногда готовить, а иногда и кушать в тавернах. для нас главное море, а там оно супершикарное уже не могу дождаться нашей встречи
|
|
|
|
Lili | Дата: П`ятниця, 26.06.2015, 13:13 | Сообщение # 252 |
Ангел
| Цитата lenchik_ko ( ) в итоге нашли апарт-отель в бухте Коннос. Не Коннос Бей? Цитата lenchik_ko ( ) море, а там оно супершикарное, уже не могу дождаться нашей встречи Хорошо съездить, будем ждать впечатлений
|
|
|
|
lenchik_ko | Дата: П`ятниця, 26.06.2015, 13:15 | Сообщение # 253 |
Всезнающий хомяк Ив Роше
Статус:
| Цитата Lili ( ) Не Коннос Бей? Добавлено (26.06.2015, 13:15) ---------------------------------------------
Цитата Lili ( ) Хорошо съездить спс
|
|
|
|
andronata | Дата: П`ятниця, 26.06.2015, 13:30 | Сообщение # 254 |
Заядлая Кошатница
Награды: 1
Статус:
| lenchik_ko, здорово! рада очень за вас! буду ждать фото и впечатлений! а вам шикарного отдыха!
|
|
|
|
Танни | Дата: П`ятниця, 26.06.2015, 13:37 | Сообщение # 255 |
Парфюмерная Феечка
Статус:
| Цитата lenchik_ko ( ) вилітаємо з Києва Візейром. а я сегодня мужа на северный кипр отправляю, но в погоне за дешевыми билетами прийдется ему в Стамбуле пересаживаться и вылет со Львова вобщем сегодня в 18-00 он едет во львов, а на месте будет только в воскресенье ближе к обеду зато по Львову и Стамбулу погуляет
Шанель, Диор, Версаче, Прада... Что мне еще для счастья надо?
|
|
|
|
|