П`ятниця, 10.01.2025, 17:01
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Домашние растения - Сторінка 58 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Liv  
Домашние растения
карсветДата: Середа, 25.12.2013, 18:11 | Сообщение # 856
Почетный Знаток Орхидей
Награды: 2
Статус:
Бубочка, А поняла! flowers Эта каттлейка была моей несколько лет, цвела у меня, фото мое , а сейчас живет у другой хозяйки, я ее продала! Места не хватает, да и денежек тоже,вот и приходиться иногда расставаться с цветочками! gryst

Feja1Дата: Середа, 25.12.2013, 18:50 | Сообщение # 857
Ангел
Награды: 1
Статус:
Lora78, по-моему до восьми.... я на обеде обычно хожу, поэтому не знаю точно

БубочкаДата: Середа, 25.12.2013, 19:14 | Сообщение # 858
Ангел
Награды: 3
Статус:
Цитата карсвет ()
Эта каттлейка была моей несколько лет, цвела у меня, фото мое , а сейчас живет у другой хозяйки, я ее продала!

Яка ж вона гарна! love love love Я таку теж хочу confuse А скільки такі коштують хоч приблизно в магазинах?

Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.

карсветДата: Середа, 25.12.2013, 19:19 | Сообщение # 859
Почетный Знаток Орхидей
Статус:
Бубочка,130- 140гр.

БубочкаДата: Середа, 25.12.2013, 19:26 | Сообщение # 860
Ангел
Статус:
Цитата карсвет ()
Бубочка,130- 140гр.

Пішла почитаю, я такої назви ще не чула ніколи, ну і орхідей таких не бачила confuse Але так мені сподобалась, якщо знайду, то куплю собі на новий рік і мамі на Різдво (вона зараз бореться з щитовкою gryst всі рослини в ній, купила сьогодні їй якусь хіміяку для оприскування).

Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.

irmaДата: Середа, 25.12.2013, 20:32 | Сообщение # 861
Брюнетка со стажем
Награды: 0
Статус:
карсвет, flowers
Цитата карсвет ()
окупаю чаще всего на орхиклабе. Цены разные. Могу дать ссылку, если это не протеворечит правилам форума!

вроде такого нет, так что-жду

Добавлено (25.12.2013, 18:32)
---------------------------------------------
я нашла кучу форумов, сижу, читаю. продают разное, но так сразу не хочу, надо освоиться да посмотерть, что, где и как

Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!

БубочкаДата: Середа, 25.12.2013, 20:34 | Сообщение # 862
Ангел
Статус:
Цитата irma ()
я нашла кучу форумов

А ти форуми в своєму містя шукала? Я от думаю, якщо захочу десь купити, як її в таку погоду довезуть? confuse

карсветДата: Середа, 25.12.2013, 21:20 | Сообщение # 863
Почетный Знаток Орхидей
Статус:
irma, орхиклаб
Это магазин, если не разберетесь в структуре сайта, пишите, подскажу. Там еще есть раздел- заказы орхидей, там можно заказать ррхидеи из других стран и даже континентов! Только нужно зарегистрироваться girlflower
Цитата Бубочка ()
якщо захочу десь купити, як її в таку погоду довезуть?
По морозу -лучше не рисковать, а вот при темп. до -2, если растение хорошо упаковано, утеплено, доезжает нормально, но лучше подождать весны! flowers

irmaДата: Середа, 25.12.2013, 21:40 | Сообщение # 864
Брюнетка со стажем
Статус:
Цитата Бубочка ()
А ти форуми в своєму містя шукала?

в нашем селе ничего такого нет. форумы по Украине.
Цитата карсвет ()
Это магазин,

flowers спасибо. буду разбираться.

Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

БубочкаДата: Середа, 25.12.2013, 22:04 | Сообщение # 865
Ангел
Статус:
Цитата карсвет ()
irma, орхиклаб
Это магазин, если не разберетесь в структуре сайта, пишите, подскажу. Там еще есть раздел- заказы орхидей, там можно заказать ррхидеи из других стран и даже континентов! Только нужно зарегистрироваться girlflower

Все труба грошам остаточно mouse mouse mouse Краще б я туди не заходила, які ж там орхідеї love , я вже стільки хочу hihi

карсветДата: Середа, 25.12.2013, 22:14 | Сообщение # 866
Почетный Знаток Орхидей
Статус:
Бубочка, А представь как я силу воли в себе воспитываю hihi стараюсь до весны быть в завязке lollol Зато потом...капец грошам, это точно!

БубочкаДата: Середа, 25.12.2013, 23:02 | Сообщение # 867
Ангел
Статус:
Цитата карсвет ()
А представь как я силу воли в себе воспитываю hihi

А в мене все тільки починається mouse І це після того як дєточкою почала возитись, стільки перелопатила інформації, так загорілась ними confuse

Добавлено (25.12.2013, 21:02)
---------------------------------------------
карсвет, може ти знаєш, купила стимулятор росту коріння, мені мою нещасну обрізану орхідейку знову діставати з кори, щоб занурити на якийсь час в цю хіміяку чи занурити як при поливі? confuse

irmaДата: Середа, 25.12.2013, 23:35 | Сообщение # 868
Брюнетка со стажем
Статус:
Цитата Бубочка ()
І це після того як дєточкою почала возитись,

а представь, как я в 8 лет начала собирать кактусы hihi mouse у меня была таакая коллекция mouse те, что за 50 лет на 1 см вырастают. многие передохли, но есть еще те экземплры, что из тех лет, т.е. им больше 30 лет. еще 2 года назд подарили кое-что. тот же астрофитум, который сто лет будет расти на мм hihi многое отдыхайки поперли, когда я переехала, мама не за всем могла уследить, в том году остатки перевезла. но не будут цвести ,как положено-нет зимовки им. а там, дома, все условия им были-и лампа для семян, и от жары. все, что надо. как они тогда радовали.... love

БубочкаДата: Середа, 25.12.2013, 23:40 | Сообщение # 869
Ангел
Статус:
Цитата irma ()
а представь, как я в 8 лет начала собирать кактусы hihi mouse у меня была таакая коллекция mouse те, что за 50 лет на 1 см вырастают. многие передохли, но есть еще те экземплры, что из тех лет, т.е. им больше 30 лет. еще 2 года назд подарили кое-что. тот же астрофитум, который сто лет будет расти на мм hihi многое отдыхайки поперли, когда я переехала, мама не за всем могла уследить, в том году остатки перевезла. но не будут цвести ,как положено-нет зимовки им. а там, дома, все условия им были-и лампа для семян, и от жары. все, что надо. как они тогда радовали.... love

Уявляю, яка краса була коли вони цвіли love love love

tanya003Дата: Четвер, 26.12.2013, 01:28 | Сообщение # 870
Ангел
Статус:
Цитата Feja ()
агазин Камелия, на Куреневском переулке

Feja, спасибо что напомнила про этот хороший магазин flowers
Цитата карсвет ()
типа цимбидиумов

карсвет, с трудом вообще прочитала, не то что выговорить это! hihi да, то были они по 240 и по 390 da взяли одну за 240, её уже давным давным давно надо было пересалить, аж грунт с горшка вылез. А какая разница между теми что за 390 - не знаю, не разбиралась, потому что не знала на что смотреть надо hihi

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz