Странствия
| |
Мышка | Дата: П`ятниця, 09.08.2013, 21:35 | Сообщение # 1336 |
Наша любимица
Награды: 12
Статус:
| Цитата (Риана) шенген в паспорте нужен, линять собрались из этой страны
|
|
|
|
Риана | Дата: П`ятниця, 09.08.2013, 21:49 | Сообщение # 1337 |
Белая-Пушистая
Награды: 3
Статус:
| Цитата (Мышка) линять собрались из этой страны Мышка, нет, попробовать может в гости поехать когда-нибудь
Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
|
|
|
|
Claire | Дата: П`ятниця, 09.08.2013, 22:03 | Сообщение # 1338 |
Ангел
Статус:
| Цитата (Риана) Claire, я бы и сама в Турцию поехала, но по секрету скажу, что шенген в паспорте нужен, поэтому и рассматривали страны шенгена. так вам дадут только на время поездки Цитата (Риана) да, вот ты собиралась делать мультивизу, делай, чтобы можно было пользоваться такими предложениями хотим, вроде как нашли лазейку, за денежку можно и на 5 лет сделать.
только похудеешь а проклятый нюх обнаружит запах свежих печенюх
|
|
|
|
Риана | Дата: П`ятниця, 09.08.2013, 22:08 | Сообщение # 1339 |
Белая-Пушистая
Статус:
| Цитата (Claire) так вам дадут только на время поездки мы в курсе, нам нужно, чтобы она как история в паспорте была.
Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
|
|
|
|
Claire | Дата: П`ятниця, 09.08.2013, 22:12 | Сообщение # 1340 |
Ангел
Статус:
| Риана, аа, ну тогда нормально. Потом в Европу что ли планируете?
|
|
|
|
Риана | Дата: П`ятниця, 09.08.2013, 22:17 | Сообщение # 1341 |
Белая-Пушистая
Статус:
| Цитата (Claire) Потом в Европу что ли планируете? Claire, нет, попробуем родственников мужа в Штатах проведать
|
|
|
|
Claire | Дата: П`ятниця, 09.08.2013, 22:21 | Сообщение # 1342 |
Ангел
Статус:
| Риана, ой класс! это одна из моих мечт- поехать в Америку
|
|
|
|
Мышка | Дата: П`ятниця, 09.08.2013, 22:59 | Сообщение # 1343 |
Наша любимица
Награды: 12
Статус:
| Цитата (Claire) Мышка, нет, попробовать может в гости поехать когда-нибудь блин, а я б слиняла хоть тушкой, хоть чучелом.... я не патриот в отличии от моего мужа
|
|
|
|
Риана | Дата: П`ятниця, 09.08.2013, 23:25 | Сообщение # 1344 |
Белая-Пушистая
Статус:
| Цитата (Мышка) блин, а я б слиняла хоть тушкой, хоть чучелом.... я не патриот в отличии от моего мужа Мышка, я тоже не патриот, раньше была, а когда сын появился. то хочется ему, блин, светлого будущего. Но в Штаты уехать ох как тяжело. Одно дело если нет ребенка, можно и по турвизе рвануть и остаться нелегально, но ища пути чтобы легализоваться, а вот когда ребенок, то по турвизе и не останешься. Ладно самим нелегально работать, а ребенку обучение нужно и медпомощь. В общем много всяких "но".
|
|
|
|
Claire | Дата: Субота, 10.08.2013, 00:41 | Сообщение # 1345 |
Ангел
Статус:
| Мышка, то не моя цитата Цитата (Мышка) я не патриот я тоже
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Субота, 10.08.2013, 12:59 | Сообщение # 1346 |
Шальная Админша
| Ой, девочки, вы думаете,что в Америке так сладко что ли? Особенно,что воспитания детей касается. У наших друзей малый в школу там уже пошел-так родители уже не авторитет,авторитет только учитель. Вот как учитель сказал,так и правильно. Я бы так точно не хотела. И жить там можно,если работа есть.
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Claire | Дата: Субота, 10.08.2013, 14:15 | Сообщение # 1347 |
Ангел
Статус:
| Еленчик, я бы куда-то в Европу не против эмигрировать например, в Чехию, но муж не хочет. А у него там родня, в Праге.
|
|
|
|
Leto | Дата: Субота, 10.08.2013, 14:33 | Сообщение # 1348 |
Анастасия
Награды: 0
Статус:
| Цитата (Мышка) я не патриот А я патриот наполовину Я понимаю, что в чужой стране мне делать нечего, работать с мужем обслугой меня не устраивает, но сына бы с удовольствием отправила бы в Санкт -Петербург учится или в Москву, можно на годик в Европу -Францию или Англию, чтобы язык хорошо знал. Хотелось бы чтобы он получил хорошее образование, повидал мир, расширил кругозор. Как говорят, есть три вида ... (забыла)) - эмигрант, турист и постоянный житель. Так вот эмигрантом становится не хочу. Хотя для некоторых это подходит, тут не попробуешь, не узнаешь. А по нашей стране я бы с удовольствием попутешествовала бы на машине, у нас очень много чудесных мест и природа классная Другое дело, что наше государство не заботится о своих гражданах, но эта тема бесконечная )))) В Америку бы точно не хотела, их менталитет мне совершенно не походит: не люблю их громких фраз про свободу и демократию, все это мыльный пузырь, да и золотые времена Америки уже давно в прошлом. Хотелось бы побывать в Голливуде во времена Мерилин Монро, Кеннеди и Хичкока
|
|
|
|
Feja1 | Дата: Середа, 14.08.2013, 10:55 | Сообщение # 1349 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| а я опять со своим свадебным путешествием.. если кто помнит выбирали мы либо море (как вариант рассматривали Грецию - Кипр) либо Чехия (Прага). Ехать ориентировочно 7 октября (свадьба 5ого). Решили что на море уже холодно может быть и остановились на Праге. пару недель я была спокойна, и тут мой будущий муж выдал что может все-таки на море и начал предлагать Испанию и ОАЭ. Полезла я рыться и нашла что и в Испании (континентальной) уже может быть холодно, а в ОАЭ наоборот жара невыносимая, да и далеко эти страны, перелет дорого обойдется. А это будет мой первый перелет, я жутко высоты боюсь, поэтому хотела куда-то недалеко в первый раз лететь). Вобщем не знаю я что делать и что выбрать....
|
|
|
|
Claire | Дата: Середа, 14.08.2013, 11:02 | Сообщение # 1350 |
Ангел
Статус:
| Цитата (Feja) да и далеко эти страны, перелет дорого обойдется. в твоем случае лучше сразу покупать путевку, чем отдельно перелет + жилье. Дешевле выйдет ну а в Праге могут дожди быть, там вообще климат не фонтанДобавлено (14.08.2013, 10:02) ---------------------------------------------
Цитата (Feja) а в ОАЭ наоборот жара невыносимая не думаю что в октябре там "невыносимая жара", если хочешь- могу спросить у подружки, она там работает и живет уже года полтора.
|
|
|
|
|