Понеділок, 18.11.2024, 10:37
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Странствия - Сторінка 87 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Liv  
Странствия
ClaireДата: Вівторок, 30.07.2013, 10:22 | Сообщение # 1291
Ангел
Награды: 3
Статус:
Риана, где ты такое вычитала? Дай ссылку smile еще когда отзывы читаешь- обращай внимание на дату и не бери во внимание отзывы 3-5 летней давности.

Добавлено (30.07.2013, 09:22)
---------------------------------------------

Цитата (Риана)
но не хочется полного дискомфорта

нууу я бы на твоем месте для первого раза взяла хорошие 3*, а на сэкономленные 300-500 уе поездила бы на экскурсии, посмотрела страну. Все равно после Крыма вам там покажется, что в рай попали girlflower

только похудеешь
а проклятый нюх
обнаружит запах
свежих печенюх

РианаДата: Вівторок, 30.07.2013, 10:33 | Сообщение # 1292
Белая-Пушистая
Статус:
Цитата (Claire)
Риана, где ты такое вычитала? Дай ссылку еще когда отзывы читаешь- обращай внимание на дату и не бери во внимание отзывы 3-5 летней давности.

Claire, начала искать где такой отзыв нашла и вот натолкнулась http://www.rozamira.com/countries/greece/Rodos/Montemar-Beach-Resort/

Добавлено (30.07.2013, 09:33)
---------------------------------------------

Цитата (Claire)
Риана, где ты такое вычитала? Дай ссылку

Claire, нашла http://www.tur-hotel.ru/hotels....w-10197 , отзыв за 10 год , не обратила сразу внимания.
Нужно пораспрашивать еще lenchik_ko, она ведь только оттуда и все знает smile

Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.

ClaireДата: Вівторок, 30.07.2013, 10:37 | Сообщение # 1293
Ангел
Статус:
Риана, читай отзывы только на Топхотелс, их там много и все хорошо расписано, много отзывов за 2013 год http://www.tophotels.ru/main/hotel/al33766/

только похудеешь
а проклятый нюх
обнаружит запах
свежих печенюх

РианаДата: Вівторок, 30.07.2013, 10:43 | Сообщение # 1294
Белая-Пушистая
Статус:
Цитата (Claire)
Риана, читай отзывы только на Топхотелс, их там много и все хорошо расписано, много отзывов за 2013 год http://www.tophotels.ru/main/hotel/al33766/

Claire, мы тут читали и поэтому вроде уже выбрали как самый подходящий вариант и тут я сегодня опять начала искать отзывы и... smile

Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.

ClaireДата: Вівторок, 30.07.2013, 11:15 | Сообщение # 1295
Ангел
Статус:
Цитата (Риана)
и...

ну оно чем больше читаешь, тем больше сомневаешься hihi

только похудеешь
а проклятый нюх
обнаружит запах
свежих печенюх

lenchik_koДата: Вівторок, 30.07.2013, 20:13 | Сообщение # 1296
Всезнающий хомяк Ив Роше
Награды: 7
Статус:
Риана, наш отель на первой береговой линий, тоесть у моря. У жителей Монтемара ОРАНЖЕВЫЕ браслеты (специально посмотрела), они пользуются ВСЕМИ благами Коста Линдия, кроме ресторанов аля-карт. Все осчтальное как и у жителей Коста Линдия. Наш гид Александр при первой встречи сказал это одной семье, которая поселилась в Монтемаре и они всем этим пользовались - всегда их видела в ресторанах, на пляже, в басейне несколько раз, возле баров и вечером на анимации

РианаДата: Вівторок, 06.08.2013, 19:03 | Сообщение # 1297
Белая-Пушистая
Статус:
Пришла поделиться своим счастьем smile Пошла сегодня за паспортом, людей - море mouse Заняла очередь, стоим, вышла женщина, забрала паспорта. Через время выносит один, называет фамилию и говорит что паспорт не готов, все у мужчины спрашивают когда сдавал, оказывается 5 июня mouse Я стою и думаю, что все, трындец!!! Я ведь 5 июля сдала, но тут кто-то говорит, что паспорта делают непонятно как, я мол сдавал 12 июня не готов, а вот женщина от 6 июля получила.... у меня появился луч надежды smile И тут называют мою фамилию, я думала, что вынесли паспорт, чтобы сказать . что загран не готов, когда нет, меня в кабинет зовут и это 5 по счету, хотя в очереди я примерно 20 была mouse Я чуть ли не с истерическими смешками расписалась. забрала паспорт и как только вышла давай мужу звонить, люди вокруг явно подумали, что я сумашедшая, так я кричала в трубку hihi Ну и давай вонить девушке с агенства, я ей вчера писала, но она знала что у меня еще нет паспорта и видимо несерьезно относилась ко мне, теперь уже перезванивала сегодня, договорились, что мы послезавтра придем. Я попросила ее пока пробить отель тот, что lenchik_ko советовала smile

МышкаДата: Вівторок, 06.08.2013, 19:33 | Сообщение # 1298
Наша любимица
Награды: 12
Статус:
Риана, поздравляю flowers

lenchik_koДата: Вівторок, 06.08.2013, 21:20 | Сообщение # 1299
Всезнающий хомяк Ив Роше
Статус:
Риана, поздравляю. ну все, 80% дела сделано. осталось за малым - выбрать отель hihi . Но я бы советовала лучше ехать в жаркие страны - Тунис, Турция, ОАЕ, Египет (крайняк). Там будет жарко (хорошооооо), а в Греции будет такой климат как в Крыму несколько лет назад, ну может немного потеплее (или, точнее, пожарче)

MirrorДата: Вівторок, 06.08.2013, 21:50 | Сообщение # 1300
Южная мисс
Награды: 6
Статус:
Риана, поздравляю flowers flowers flowers

- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо, но потом сжечь!

РианаДата: Вівторок, 06.08.2013, 22:48 | Сообщение # 1301
Белая-Пушистая
Статус:
Мышка, lenchik_ko, Mirror, спасибо! Сама не верю, ведь была уверена на 90 % что не получу

ClaireДата: Вівторок, 06.08.2013, 23:31 | Сообщение # 1302
Ангел
Статус:
Риана, ну все, это дело надо обмыть- поздравляю!

только похудеешь
а проклятый нюх
обнаружит запах
свежих печенюх

РианаДата: Середа, 07.08.2013, 09:26 | Сообщение # 1303
Белая-Пушистая
Статус:
Цитата (Claire)
Риана, ну все, это дело надо обмыть- поздравляю!

Claire, я тоже так подумала smile Спасибо girlflower

DishaДата: Середа, 07.08.2013, 10:08 | Сообщение # 1304
Девушка-желание
Статус:
Цитата (Риана)
Я чуть ли не с истерическими смешками расписалась. забрала паспорт и как только вышла давай мужу звонить, люди вокруг явно подумали, что я сумашедшая, так я кричала в трубку

Риана, мои поздравления!!!!!!!!!!! girlflower girlflower girlflower
Могу представить сколько эмоций тебя переполняло!!! hihi

ИрунчаДата: Середа, 07.08.2013, 15:02 | Сообщение # 1305
Ангел
Статус:
Девчата, это конечно не заграница, но разрешите показать пару фотографий с нашей поездки на фестиваль "Свадьба в Малиновке - 2013" . Вот мой отчетик (по ТВ совсем скромненько осветили, вот решила показать больше)

3 августа 2013 мы побывали на свадьбе... на "Свадьбе в Малиновке".
Как оказалось, наша дача находится в паре километров от места празднования. На большом поле разместился красивый праздник, посвященный истории, свадьбе и знаменитому фильму "Свадьба в Малиновке".

Каждый поселок (крупный населенный пункт) Чугуевского района (это Харьковская обл) представлял оформленный исторический свадебный уголок. Вырезали из тыквы поделки, шили из ткани женихов, невест, гостей... Вешали рушныки и пекли караваи. Находили старые вещи (прялки, утюги...) прямо минимузеи под открытым небом. Вот некоторые из уголков.

Это куклы из ткани, такие забавные hihi (вот парочка, на самом деле было нАААмного больше)

Самогонный апарат

А это свадебные наряды этого региона разных годов

Очень впечатлил стенд с фотографиями свадебных пар разных годов. Самая старая фотография 1920 года!!!

Вот молодожены 1920 года!!! mouse

А еще были настоящие пары, которые женились в этот день

Как же без ярмарки

И без народных песен

А это наша любимая украиночка love

Дочечке доверили нести медовуху, вечером попробовали... вкуснятина

А это нам так повезло с погодой. (в 17 начался концерт праздничный со звездами Х-фактора, но... из-за дождя мы не поехали на праздник после сна Анютки, а наслаждались концертом сидя на даче попивая медовуху)

Вот кратенько (самое интересное) для вас.

Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz