Вівторок, 19.11.2024, 14:22
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Странствия - Сторінка 59 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Liv  
Странствия
mashyljaДата: Неділя, 02.12.2012, 19:04 | Сообщение # 871
Фея
Награды: 1
Статус:
Quote (Риана)
mashylja, фоточки красота Пнравился очень ночной Дрезден и Нюрнберг очень, такой красивый город!

Риана, дійсно ті два міста і мені найбільше сподобалися love казкові просто da

Роше, Одяг, Косметика

ЕленчикДата: Неділя, 02.12.2012, 21:35 | Сообщение # 872
Шальная Админша
Награды: 30
Статус:
mashylja, спасибо за фотки!!!1 Очень хочу в Прагу и когда-нибудь там побываю точно

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984

ЁлкаДата: Неділя, 02.12.2012, 22:01 | Сообщение # 873
Комсомолка, активистка
Награды: 12
Статус:
mashylja, какая красота!И ,видимо,Рождество... love

- Какие из своих плюсов вы могли бы назвать?
- Резус-фактор.

mashyljaДата: Неділя, 02.12.2012, 22:52 | Сообщение # 874
Фея
Статус:
Quote (Еленчик)
Очень хочу в Прагу и когда-нибудь там побываю точно

Еленчик, Прага дійсно дуже гарна, я тут кілька фото також грузила, звичайно вони не передадуть ту атмосферу, там треба побувати da Всі бажання і задуми матеріалізовуються, це 100%, тому в найближчому майбутньому ти з сім"єю туди з"їздиш da
Тим більше це не так вже і далеко і тури туди не дорогі smile

Quote (Ёлка)
И ,видимо,Рождество...

Ёлка, так-так, це якраз був період їхнього Різдва і Нового року (з 25.12 по 04.01)

Роше, Одяг, Косметика

Сообщение отредактировал mashylja - Неділя, 02.12.2012, 22:55

ЕленчикДата: Неділя, 02.12.2012, 23:11 | Сообщение # 875
Шальная Админша
Награды: 30
Статус:
Quote (mashylja)
тому в найближчому майбутньому ти з сім"єю туди з"їздиш

Ты что-максимум с дочкой
hihi

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984

mashyljaДата: Неділя, 02.12.2012, 23:19 | Сообщение # 876
Фея
Статус:
Quote (Еленчик)
Ты что-максимум с дочкой

Еленчик, вже з ким получиться, головне сам факт)

Роше, Одяг, Косметика

PeppiДата: Середа, 09.01.2013, 18:55 | Сообщение # 877
Муза
Награды: 0
Статус:
Расскажу,как летом побывала в ОАЭ.Был самым первым вариантом.Потом решили еще поискать варианты,Турция была почти по такой же цене,Испания не получилась,в Тунис я не хотела категорически,ну и пришли опять к Эмиратам,и скажу я вам,не зря love
добираться конечно нужно было поездом в киев почти сутки,потом самолетом 5 часов(или 4,не помню)
вообще везде пишут и говорят,что лето в Эмиратах-это не сезон,но прочитав кучу положительных отзывов в инете,все же решились на поездку и ни капельки не пожалели.Выбрали отель в Шардже,прямо на берегу залива.Шарджа-тоже огромный город,сеседний с Дубаи.По выходу с самолета сразу с ног до головы окутывает парной воздух,как в бане,и ты понимаешь,вот она-страна солнца,океана и высоких небоскребов mouse
так как прилетели мы вечером,то успели только на остатки ужина ок. 23 часов,тем не менее,шикарные остатки hihi и сразу завалились спатоньки.
На следующий день встали в 7 утра,потопали на завтрак,переоделись в купальнички и айда купаться
вода просто прелесть,прозрачная,бирюзовая,теплая(ок.33градусов),после которой нет дрыжака и белоснежнейший песочек на пляже,мелкий,такой как я люблю(не люблю пляжи из гальки).вообщем с первого дня я поняла-это рай)рядом был заборчик,когда утром отлив,можно было под него залезтть и очутиться на соседнем ничейном пляже,там собирали ракушки,и смотрели на крабов на камнях)
через день нужно было выбрать экскурсии,мы взяли обзорную по Дубаи и сафари на джипах,хотела в аквапарк Атлантиса,но потом передумала,т.к. горки там реально крутейшие,и многие с синяками возвращались.
Вообщем как у нас проходил день: с утра шли купаться(в пол седьмого),потом кушать,потом опять на пляж и так до 12 в первые дни,потом на обед в номер (начинается нешуточная жара+50-55град.,даже через зонтики чувствуется солнце) часиков до 14-15,потом опять на пляж до 19 часов(потом там резко закат и темень в 20 часов,как в египте).отдыхали в номере,смотрели телик,потом шли на ужин,и спатоньки.
Потом уже подзагорели,можно было оставаться дольше на пляже,и меньше сидеть в номере в обед=)
Каждый отель бесплатно пару раз в день возит трансфером до торговых центров Шарджы и Дубаи.Мы ездили так раз в Дубаи к торговому центру,потом от него на метро добирались в центр и ходили по Дубай моллу(ох,сколько там всего) и смотрели поющие фонтаны(шикарное зрелище).Дубай очень чистый,всюду идет стройка чего-то,и бегают одни рабочие.Зато в моллах полно мусульман.Закутанные девушки,которым даже босоножки нельзя носить на людях.Девушки и женщины в черном,а мужчины в белом.Почему так-никто нам так и не обьяснил.Возле фонтанов можно увидеть массу других национальностей,кого я только не видела,но особенно запомнились индусы.Красивые сари и точечки на лбу love
А уже на обзорной экскурсии по Дубаи нас возили на пальмовый остров,по разным районам,к отелю Парус(Бурдж аль Араб),был подьем на самое высокое здание в мире-небоскреб Бурдж Халифа,ну и опять те же фонтаны. Вообщем можно было эту экскурсию и не брать,а посмотреть все самим,неспеша,без этих наглых русских,которые лезут везде вперед и устанавливают свои правила.Тем более,что трансфер бесплатно отвозит в сам город.
Сафари было отличнейшим,несмотря на то,что мне стало плохо в машине hihi
там реально очень крутые подьемы и спуски,мой нежный животик наверное не выдержал))после катания можно было проехаться на верблюде,аа,это что-то))когда он встает,так страшно))потом нас повезли в тематическую деревню,где были представления,и вкусный ужин из шашлычка.Потом я набрала песочка из пустыни в стаканчик и нас повезли обратно в гостиницу.
Еще пару раз ездили на крытый рынок в Шардже.Здание оформлено в восточном стиле,внутри кондиционеры,эскалаторы,и маленькие магазинчики с приставучими продавцами))накупили много,жемчуг(там очень дешевый)-браслеты по 10дол,сережки гвоздики по 5,сами бусы 20дол,а какое там разнообразие цветов,это ж капец:черный,розовый,белый,кремовый,микс,и еще очень много различных камней.Я купила парню красивый кальян(он заказывал),причем недорого,ну понятное дело всяких сувениров,красивых верблюдиков и национальный кувшинчик-далля.
Рядом был рынок фруктов(ну не совсем уж рядом,если учесть,что пешеходных дорожек там не было,но мы везде пролезем hihi ),где мы закупились манго(ооо,какой это райский фрукт,не сравнить со вкусом с наших супермаркетов),мангустин(такой прикольный фруктик,когда раскроешь его,выглядит как чеснок,а на вкус как виноград со сладким лимоном,как-то так), папайю(вкус дыни и табака).Еще нам предлагали вишню,громадные клубнички,персики и абрикосы,но нафиг надо,извините lollol я им сказала,что мы не будем везти это домой,так как у нас там сейчас сезон этого всего.
Еще купили большой чемоданчик на колесиках,для наших фруктов и кальяна.
Вообще ходить по этому рынку ооочень приятно,всюду такие интересные магазинчики,а в них много неизведанного confuse
а то что эти торговые центры,вещи там дорогие,распродаж вообще не было,в ихней валюте дирхам нужно было постоянно переводить на доллары,кароче ничего интересного в этих моллах нет.
Были 10 дней,и эти 10 дней я теперь вспоминаю часто,когда за окном дует холодный ветер со снегом,а я сижу в теплых носочках и с чашкой чая в руках
Вообщем,Эмираты красивейшая страна,там есть что смотреть,Персидский залив очень чистый и прозрачный,а пляжи-райские.

ИрунчаДата: Середа, 09.01.2013, 19:41 | Сообщение # 878
Ангел
Награды: 3
Статус:
Peppi, фотки и рассказ супер! Хочу отпуск, лето и солнце

ИрисочкаДата: Середа, 09.01.2013, 19:49 | Сообщение # 879
Ангел
Награды: 2
Статус:
Peppi, фотки и рассказ очень интересные, красиво!!! но жарко hihi

"Будь собой, прочие роли уже заняты"Оскар Уайльд

ЛенкаДата: Середа, 09.01.2013, 20:21 | Сообщение # 880
Ангел
Статус:
mashylja, Ах как ты манишь своими фото. Как красиво и мечта и моя тоже. Спасибо. Peppi, Интересно, экзотично, жаль только жарко.

Hasta la victoria siempre.
Min Gud, mit Land, min Ære
Бывают люди, которым знание латыни
не мешает все-таки быть ослами.
Мигель де Сервантес Сааведра

РианаДата: Середа, 09.01.2013, 20:46 | Сообщение # 881
Белая-Пушистая
Награды: 3
Статус:
Peppi, фото шикарные и рассказ супер !!! Но как вы жару такую переносили, я еле 30 градусов жары переживаю, а 50 mouse

Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.

PeppiДата: Середа, 09.01.2013, 20:57 | Сообщение # 882
Муза
Статус:
Цитата (Риана)
Но как вы жару такую переносили

очень просто da возле моря совсем не жарко,а в городе везде кондиционеры))

Добавлено (09.01.2013, 18:57)
---------------------------------------------
и там da влажно,поэтому совсем не такая жара,к какой мы привыкли

mashyljaДата: Середа, 09.01.2013, 20:59 | Сообщение # 883
Фея
Статус:
Цитата (Ленка)
mashylja, Ах как ты манишь своими фото. Как красиво и мечта и моя тоже. Спасибо.

Ленка, я готую по-маленько нові brows

Добавлено (09.01.2013, 18:59)
---------------------------------------------
Peppi, фото шикарні mouse мрію про ОАЕ love

Роше, Одяг, Косметика

PeppiДата: Середа, 09.01.2013, 21:02 | Сообщение # 884
Муза
Статус:
mashylja
фотки супер girlflower
особливо сподобався Нюрнберг,дійсно затишне місто,незнаю,але мені чимось Львів нагадує love

mashyljaДата: Середа, 09.01.2013, 21:06 | Сообщение # 885
Фея
Статус:
Цитата (Peppi)
особливо сподобався Нюрнберг,дійсно затишне місто,незнаю,але мені чимось Львів нагадує

Peppi, казкове da
Львів дуже гарний love і різними святами заманює туристів, правильно da

Роше, Одяг, Косметика

Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz