Странствия
|
|
Еленчик | Дата: П`ятниця, 10.08.2012, 19:57 | Сообщение # 811 |
Шальная Админша
| Мышка, ааааа. Ща в темку пойду
Vetta, приезжай. Я очень надеюсь,что брат приедет и у нас получится туда ещё дня на 3 приехать
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Suzie | Дата: П`ятниця, 10.08.2012, 20:56 | Сообщение # 812 |
Зеленый змий
| Наконец то лапки дошли рассказать как мы ездили отдыхать в Бельгию Начну с того что такая возможность нам представилась год назад, когда нам с мужем сорвали медовый месяц мы уехали в Крым а тут нам звонят срочно надо ехать в Харьков, так как появился срочный проект (муж программист) и в связи с эти даже приедет начальница из Бельгии (сразу уточню что начальники это семейная пара и они не эмигранты из СНГ, т.е. менталитет и гостеприимство у них европейское). Деваться некуда срочно сдали старые билеты взяли новые и на след. день поехали в Харьков, мужу за срыв отдых пообещали возмещение в виде поездки к ним в гости в Бельгию, ну или если не дадут визу, то просто оплатить новый отдых. И вот в феврале мы все таки занялись загран паспортами, а в мае нам начали оформлять приглашение, планировали ехать в июле так что в поездку попала и дата свадьбы. После того как нам прислали официальное приглашение и бумаги из Бельгии быстренько подготовили все документы и за неделю оформили визу через визовый центр, купили билеты и вперед я еще и очень боялась лететь, как оказалось самая страшная часть это наши автобусы, ну про пассажироперевозки ГЮНСЕЛА я писала в жилетке
Больше всего меня поразила погода, за все время проведенное в Бельгии (10 дней) температура ни разу не поднялась выше 30 градусов а какие уютные у них города, даже Брюссель, который совсем не маленький так еще и столица Европы... Жили мы как раз между двумя крупными городами Брюсселем и Гентом, в городке Алсте, вот такой он к сожалению особо мы по стране не поездили так как у Хильды и Онно (начальство мужа) болела дочка и она нас одарила простудой но кое-что мы такие посетили: Брюссель, Гент, Брюгге, Хаан (небольшой курортный городок на побережье), при этом в Брюссель и Гент мы ездили по 2 раза но так и не смогли все увидеть Больше всего меня впечатлил Гент, волнующий, старый город, с красивой и очень разной архитектурой огромное количество церквей, крепостей, просто старых домов, замечательных постов переброшенных через каналы... когда мы приехали туда в первый раз потсоянно капал додь и в городе проходил фестиваль, но это абсолютно не портило впечатление Добавлено (10.08.2012, 19:56) --------------------------------------------- А потом был Брюссель мне он чем то напомнил Киев, мы еще и попали на праздник в городе
|
|
|
|
Илона | Дата: П`ятниця, 10.08.2012, 21:00 | Сообщение # 813 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Suzie, ух, классные фото :) А что это за гиганская молекула?
Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки... и мне все фиолетово (с)
|
|
|
|
Suzie | Дата: П`ятниця, 10.08.2012, 21:09 | Сообщение # 814 |
Зеленый змий
| http://ru.wikipedia.org/wiki/Атомиум сооружение интересное
|
|
|
|
Мышка | Дата: П`ятниця, 10.08.2012, 21:19 | Сообщение # 815 |
Наша любимица
Награды: 12
Статус:
| Suzie, очень классно! просто обалденно!
|
|
|
|
lyuska1 | Дата: П`ятниця, 10.08.2012, 21:21 | Сообщение # 816 |
Ангел
Статус:
| Suzie, Как классно!! Повезло вам нереально-побывать там! Я никогда не была в Европе -это моя мечта,неравнодушна к такой архитектуре Фото очень хорошие получились, спасибо, как-будто сама прошлась по этим местам..
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной *** Если тебе хватает денег, значит, тебе не хватает воображения...
|
|
|
|
Ирисочка | Дата: П`ятниця, 10.08.2012, 21:31 | Сообщение # 817 |
Ангел
Награды: 2
Статус:
| Suzie, поздравляю со свадебным путешествием (шучу) очень красиво!!! отдых настоящий! я такой люблю - чтобы посмотреть. а у вас еще и прохладно было - моя мечта. фотографии отличные!!!!все по другому. это не наш харьков. прямо повеяло европой. очень классно! а теперь тебе хочется куда поехать????????
"Будь собой, прочие роли уже заняты"Оскар Уайльд
|
|
|
|
Окся | Дата: П`ятниця, 10.08.2012, 21:33 | Сообщение # 818 |
Ангел
Статус:
| Suzie, шикарные фотографии Молодцы,что выбрались в эту чудесную страну и показали нам её маленький кусочек
|
|
|
|
Elenа1 | Дата: П`ятниця, 10.08.2012, 21:35 | Сообщение # 819 |
Ангел
Награды: 3
Статус:
| Suzie, замечательное путешествие, класс!
|
|
|
|
|
Ленка | Дата: П`ятниця, 10.08.2012, 22:10 | Сообщение # 821 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Suzie, фото нереальной красоты. Мышка, а тебя поддерживаю двумя руками. И у нас так же красиво как и везде. Я сегодня картинку нашла еще не знаю как перебросить, но смысл ее такой: что и у нас так же классно стоит только убрать, что не надо жаловаться, а собраться всем поднять себя и сделать это. Просто надо уметь и дома видеть красоту. Спасибо за классное фото и тебе и Лене и Маше о нашей родной стране.
Hasta la victoria siempre. Min Gud, mit Land, min Ære Бывают люди, которым знание латыни не мешает все-таки быть ослами. Мигель де Сервантес Сааведра
|
|
|
|
Еленчик | Дата: П`ятниця, 10.08.2012, 22:16 | Сообщение # 822 |
Шальная Админша
| Suzie, спасибо за эту миниэкскурсию-смотрела в восторге. Мышка, а тебе за Харьков спасибо-очень надеюсь там побывать
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
|
Мышка | Дата: П`ятниця, 10.08.2012, 22:22 | Сообщение # 824 |
Наша любимица
Награды: 12
Статус:
| Еленчик, Ленка, конечно не заграница, но тоже есть посмотреть на что, много не передашь, я от Харькова тоже в восторге
|
|
|
|
Ирисочка | Дата: П`ятниця, 10.08.2012, 22:31 | Сообщение # 825 |
Ангел
Награды: 2
Статус:
| Мышка, у нас тоже прикольно. но у нас боольше советской архитектуры. твои фото суперские некоторые здания твоими глазами я даже не узнала а центр города это все старинная архитектура в перемешку. а в дельфинарии есть и бесплатный зал при входе там рыбки. а внутри просто сказочно. и можно плавать с дельфинами и много всего. у нас хорошо но не так как в Бельгии. просто по-другому
"Будь собой, прочие роли уже заняты"Оскар Уайльд
|
|
|
|