Середа, 20.11.2024, 07:40
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Странствия - Сторінка 44 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Liv  
Странствия
МариамДата: Понеділок, 25.06.2012, 23:39 | Сообщение # 646
Мечта
Награды: 2
Статус:
juli_its_me, везде, где ты написала, я была (кроме дельфинария) и не жалею. Я все люблю в Крыму смотреть smile
Только по тропе не совсем прогулка будет, просто гуськом друг за другом пройдете этот путь (у нас так было)- бери удобную обувь и осторожней там. Когда я была, оградка была очень жиденькая

МышкаДата: Понеділок, 25.06.2012, 23:42 | Сообщение # 647
Наша любимица
Награды: 12
Статус:
Quote (juli_its_me)
Просто интересно, на какие стоит съездить, а на какие - нет.

на сильно отдаленные точно не стоит, это будет наверное , очень дорого! даже не знаю, почем сейчас экскурсии, 3 года назад, на двоих 500грн, это те что в другой части Крыма, потому лучше объездить весь восточный Крым confuse в Феодосии мне кажется смотреть особо нечего, разве что просто погулять , ну посетить музей Айвазовского, если тебе это интересно, а так сам городок, мне не понравился, довольго грязный, по пляжу практически поезд ездит hihi а забыла, есть там под Феодосией где то монастырь с купальнями, туда можно! ну конечно Новый свет с его тропой , по роще можжевеловой пошляться и т.д., я думаю время есть чем занять da в Коктебеле есть могила Волошина, туда ходят камушки с желаниями, росписями орставляют, рассвет встречать прикольно, мы ходили, но вам из Орджоникидзе конечно не с руки будет hihi

ИрисочкаДата: Понеділок, 25.06.2012, 23:43 | Сообщение # 648
Ангел
Статус:
а мне в судаке крепость понравилась. если экскусовод нормальный расскажет увлекательно. ...

"Будь собой, прочие роли уже заняты"Оскар Уайльд

МышкаДата: Понеділок, 25.06.2012, 23:46 | Сообщение # 649
Наша любимица
Статус:
Quote (Мариам)
просто гуськом друг за другом пройдете этот путь (у нас так было)

а мы по ней сами ходили гулять, приехали в Новый Свет оплатили вход и пошли, по дороге чуток приклеились к экскурсии уже в гроте, думаю там самое интересное, а так прошлись сами, не спеша, с остановками на фото, со всех ракурсов, остановились уже забыла какая там бухта голубая что ли искупались, хоть там и захода нет, камни, скользко тяжело, ну ничего, главное запозти в море и отплыть, там уже нормально, потом так же спокойненько по роще походили, на лавочке посидели, пофоткались smile

МариамДата: Понеділок, 25.06.2012, 23:49 | Сообщение # 650
Мечта
Статус:
Quote (Мышка)
а мы по ней сами ходили гулять, приехали в Новый Свет оплатили вход и пошли, по дороге чуток приклеились к экскурсии уже в гроте, думаю там самое интересное, а так прошлись сами, не спеша, с остановками на фото, со всех ракурсов, остановились уже забыла какая там бухта голубая что ли искупались, хоть там и захода нет, камни, скользко тяжело, ну ничего, главное запозти в море и отплыть, там уже нормально, потом так же спокойненько по роще походили, на лавочке посидели, пофоткались

Ой, на меня прям воспоминания нахлынули...как я молодая там лазила.. hihi грот Шаляпина...
там две бухты-голубая и еще то ли синяя, то ли зеленая smile я успешно в обоих искупалась

МышкаДата: Понеділок, 25.06.2012, 23:56 | Сообщение # 651
Наша любимица
Статус:
Quote (Мариам)
.как я молодая там лазила..

Мариам, и я тоже hihi давно это было, в 2006 году smile
мы в этом году хотим в Симеиз поехать, тоже с радостью выслушаю советы и пожелания, что посмотреть, и т.д. confuse

LivДата: Вівторок, 26.06.2012, 00:10 | Сообщение # 652
Лапулечка
Награды: 8
Статус:
Quote (Мышка)
мы в этом году хотим в Симеиз поехать, тоже с радостью выслушаю советы и пожелания, что посмотреть, и т.д.
в самом Симеизе-ничего особенного-просто красиво вокруг-на гору Диву подняться(на пляже которая и на Кошку слазить), а вообще все хорошее рядом (голубая лагуна например lollol за углом).

У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»

ЕленчикДата: Вівторок, 26.06.2012, 11:42 | Сообщение # 653
Шальная Админша
Награды: 30
Статус:
juli_its_me, крепость в Судаке интересная-мы там сами лазили без экскурсоводов. В дельфинарий лучше поехать в Коктебель,а не в Курортное-мне в Коктебеле больше и программа понравилось. и сам дельфинарий.

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984

МышкаДата: Вівторок, 26.06.2012, 11:45 | Сообщение # 654
Наша любимица
Статус:
Quote (Liv)
голубая лагуна например lollol за углом).

будем значит за угол ходить lollol ну я так понимаю, там же все не далеко? Ялта там и т.д. confuse

МышкаДата: Вівторок, 26.06.2012, 11:45 | Сообщение # 655
Наша любимица
Статус:
Quote (Еленчик)
В дельфинарий лучше поехать в Коктебель

ага da я все выступление проплакала, от радости и восторга! hihi

ЛедиДата: Вівторок, 26.06.2012, 17:54 | Сообщение # 656
Ангел
Статус:
Мышка, сын сегодня возвращается с Симеиза. Как только приехал-все нравилось, а когда побывал в Ялте, расстроился. В Ялте все намного дешевле, и жилье и еда да и красотиш-ша. В Симеизе порция плова(не более 2-х ложек) 30 грн и т.д. Короче говоря, заплатили 230 грн за ужин и не поняли кушали или радио слушали. Так они покупали мясо(шея 55грн) и жарили шашлык, огурцы 4грн, помидорки 14грн. Рыбешка маленькая 15 грн за 1 шт, а дома можно взять 1кг бычков за 18грн . В Ялте ужин на 2-х стоил 70 грн и все не съели . А в остальном, все жорошо, все хорошо.

ИлонаДата: Вівторок, 26.06.2012, 18:44 | Сообщение # 657
Ангел
Награды: 0
Статус:
Мне вообще Ялта, как ни крути нравится больше. Хотя конечно гостинницу по нормальной цене там надо еще поискать. Но зато есть куда пойти прогуляться и вообще в маленьких поселках мне тесно hihi

Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки... и мне все фиолетово (с)

МышкаДата: Вівторок, 26.06.2012, 19:00 | Сообщение # 658
Наша любимица
Статус:
мне не нравятся пляжи в Ялте, как не крути портовый город gryst прям не знаю , что и делать теперь gryst

ОксяДата: Вівторок, 26.06.2012, 19:02 | Сообщение # 659
Ангел
Награды: 0
Статус:
А мы во вторник будем ехать в Алупку,а там все красоты рядышком-Ялта,Ай-Петри,Воронцовский дворец и ещё много всего.Хочется и на Фолиент поехать,и в Балаклаву ну и в Ялтинский зоопарк обязательно-очень весело наблюдать за местными обезьянами hihi Мы везде собираемся своим ходом,кроме морских экскурсий-там без гида никак.Надеюсь,что все запланированные места обязательно увидим и приедем отдохнувшие и с морем впечатлений da

Ленkа-ПенkаДата: Вівторок, 26.06.2012, 19:06 | Сообщение # 660
ЧУДесная кОнторка
Награды: 7
Статус:
Окся, а где останавливаться планируете?

Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz