Странствия
| |
Vovk | Дата: Понеділок, 10.10.2011, 20:59 | Сообщение # 376 |
СУПЕРБІЗОН
Награды: 5
Статус:
| Ёлка, монастир дуже гарний!!!
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Понеділок, 10.10.2011, 22:13 | Сообщение # 377 |
Шальная Админша
| Ёлка, такая красота-спасибо за фоточки!!!
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Ёлка | Дата: Понеділок, 10.10.2011, 22:42 | Сообщение # 378 |
Комсомолка, активистка
| Еленчик, а ты приезжай,не такое покажу!
- Какие из своих плюсов вы могли бы назвать? - Резус-фактор.
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Понеділок, 10.10.2011, 22:43 | Сообщение # 379 |
Шальная Админша
| Ёлка, так ты меня фотками заманиваешь,оказывается
|
|
|
|
Ленка | Дата: Вівторок, 11.10.2011, 12:24 | Сообщение # 380 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Поддержу Ёлочку. Помогу тебя Еленчик к нам заманивать Вот и мои фото. Это Святогорье
Это Богородичное, храм. Перед самим Святогорском. Тоже много красивых там мест.
Это Клебан-Бык самая малость
Ну и немного моего города. Мое любимое место, гора Карачун. Там живет ветер и всегда можно запустить воздушного змея. И чуток города
Hasta la victoria siempre. Min Gud, mit Land, min Ære Бывают люди, которым знание латыни не мешает все-таки быть ослами. Мигель де Сервантес Сааведра
Сообщение отредактировал Ленка - Вівторок, 11.10.2011, 12:24 |
|
|
|
Ёлка | Дата: Вівторок, 11.10.2011, 12:29 | Сообщение # 381 |
Комсомолка, активистка
| Quote (Ленка) Помогу тебя Еленчик к нам заманивать Спасибо! Правильно,как встретимся все!!! Quote (Ленка) Это Клебан-Бык А это где?Мы там не были ещё!Красота! И город,видимо не весь видели...Только озёра и супермаркет.Надо ехать!
- Какие из своих плюсов вы могли бы назвать? - Резус-фактор.
|
|
|
|
Ленка | Дата: Вівторок, 11.10.2011, 12:34 | Сообщение # 382 |
Ангел
Статус:
| Ёлка, это как ехать в Донецк. У меня фоток много, но там все с нами. И ветер там. Фотки без слез не можно смотреть. Там еще и спортивную рыбалку вроде устраивают. Там видно внизу есть водоем. Как там классно. Там мимо точно не проедешь, это за Константиновкой и на самом видном месте скульптуры динозавров стоят.
Hasta la victoria siempre. Min Gud, mit Land, min Ære Бывают люди, которым знание латыни не мешает все-таки быть ослами. Мигель де Сервантес Сааведра
|
|
|
|
Disha | Дата: Вівторок, 11.10.2011, 13:32 | Сообщение # 383 |
Девушка-желание
Награды: 7
Статус:
| Ленка, фотки класс!! У меня у родни донецкой дача в Богородичном - я даже знаю кто спонсировал эту церковь... Там вообще места очень красивые и живописные!!!! И город у тебя прекрасный!!! А что это за камни?Добавлено (11.10.2011, 12:32) ---------------------------------------------
Quote (Ленка) и на самом видном месте скульптуры динозавров стоят. да-да-да!!! мы их проезжали а т.к. это была ночь - то аж дернулись, сперва, не поняли что то было
|
|
|
|
Ленка | Дата: Вівторок, 11.10.2011, 13:36 | Сообщение # 384 |
Ангел
Статус:
| Quote (Disha) А что это за камни? Это в парке курорта скульптуры были. Именно к сожалению были. Почти все разрушили. Приглашал старый мэр города художников, вот они такой красоты налепили
|
|
|
|
Мышка | Дата: Вівторок, 11.10.2011, 15:10 | Сообщение # 385 |
Наша любимица
Награды: 12
Статус:
| Ленка, красотень, вроде ж не далеко находитесь, прямо заинтриговала, кстати на днях слушала статистические данные ваш город попал в самый конец рейтинга по экологии и т.д. на ряду с нашим Алчевском обидно! ведь так красиво, ты свой город описала и показала
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Вівторок, 11.10.2011, 15:57 | Сообщение # 386 |
Шальная Админша
| Ленка, кака краса!!!
|
|
|
|
Риана | Дата: Вівторок, 11.10.2011, 21:38 | Сообщение # 387 |
Белая-Пушистая
Награды: 3
Статус:
| Ленка, Ёлка, девочки, фотки чудесные!!! Добавлено (11.10.2011, 20:27) --------------------------------------------- Вот и мои обещанные фото осеннего Крыма Приехали мы в Крым 23 сентября, жарко было, поехали вначале в Партенит, но там такие цены лупить за жилье начали, что мы сели на автобус и вернулись в родную Алушту, третий раз там уже отдыхаем и все последнее время только в сентябре, это самое лучшее время для Крыма, нет просто одуряющей жары, а просто приятное жаркое солнышко Но вот два предыдущих раза было намного теплее, чем в этом году, но в этом году везде даже лето не очень жаркое. Когда два года назад были в Алуште, то даже ночами гуляли в майках и футболках, мастерку одевали только сыну, ему тогда годик был, а в этом году вечера были прохладными, так что мои вечерние кофточки с открытой спиной так и остались не при деле Но в этом году мы наконец-то сделали то, что хотели всегда - поездили по Крыму. Вначале поехали в Ялтинский зоопарк, это что-то Я видела, когда его показывали по телеку, но всю красоту возможно увидеть, только побыва там, столько животных, что можно ходить полдня, а еще красотища какая!!!! Зоопарк окружают горы и столько разной зелени насажено. В общем, под впечатлением остались не только дети, но и мы! Вторая поездка была на катере на морскую рыбалку. Ну во-первых посмотрели берег с моря, очень красиво и рыбу половили, рыба ловится на голый крючок, можно поймать до четырех рыбешек за один раз (на леске 4 крючка), правда рыбка маленькая - луфарь и ставридка, улов наш мы потом дома пожарили . Затем поехали в Воронцовский дворец, слов нет просто. как красив и сам дворей и местность, его окружающая. Сад дворцовый шикарный просто, на его территории встретился нам дядя с ручной белочкой, каждый желающий мог с ней сфоткаться, сделать несколько кадров всего лиш за 20 грн, наш Тихон был в восторге. Затем прямо оттуда доехали до канатной дороги и поднялись на Ай-Петри, красота и величие!!!!!!!! Но вот все эти ощущения портят навязчивые дяденьки, которые хватают тебя на каждом шагу и предлагают покушать-прокатить-довезти и всякое такое, липучие до ужаса. пройти спокойно нельзя, ну и все эти постройки-кафе барачного вида портят весь пейзаж. Добавлено (11.10.2011, 20:38) --------------------------------------------- На Ай-Петри подымались на подъемнике, назад спускались на машине, так как это было намного удобней, так как нас довезли прямо до Алушты. а так бы пришлось ехать с пересадками до Ялты, а уже потом до Алушты, так как мы путешествовали сами в целях экономии. Но лучше бы мы и спускались на канатке, так как эти 355 поворотов, их именно столько при спуске на машине с Ай-Петри меня чуть в гроб не загнали, крестнику прямр в маршрутке плохо стало, сидел с пакетиком , а я дотянула до дома, благо, что подвезли нас практически под самое крыльцо И последняя поездка была в дельфинарий в Партенит. Представление там очень понравилось, вот например мы были в этом году в дельфинарии в Бердянске, там конечно сам дельфинарий современный и красивый, но дельфины выступают от силы 15 минут, а все остальное время говорит ведущая и сын потерял интерес к выступлению и начал прыгать между рядами, так как было много текста, мало дела. А вот в этом дельфинарии ему понравилось, сам дельфинарий старенький, но представление длится около часа, ведущая говорит в то время, как выступают дельфины. Сам дельфинарий находится на территории санатория "Крым", прямо под Медведь-горой, красиво очень, мы потом вышли на пляж под Аю Дагом погулять, интересно то, что там на пляжах такие красивые белые камни с со сверкающими вкраплениями попадаются и много, каких на других пляжах я не видела. В общем , приехали с массой впечатлений!!
Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
|
|
|
|
Риана | Дата: Вівторок, 11.10.2011, 21:38 | Сообщение # 388 |
Белая-Пушистая
Статус:
| Это панорама с Ай-Петри. __________________________________________________________Это панорама вида Алушты с катера.
Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
Сообщение отредактировал Риана - Вівторок, 11.10.2011, 22:05 |
|
|
|
Риана | Дата: Вівторок, 11.10.2011, 21:40 | Сообщение # 389 |
Белая-Пушистая
Статус:
|
|
|
|
|
Риана | Дата: Вівторок, 11.10.2011, 21:43 | Сообщение # 390 |
Белая-Пушистая
Статус:
|
|
|
|
|
|