Странствия
| |
DAIANA | Дата: Середа, 17.08.2011, 17:46 | Сообщение # 286 |
Кисуля
Награды: 1
Статус:
| Вот у меня фотки это просто ни в какие ворота, но все равно, может завтра выложу! Фотки с пляжа, их немного, но фотала некоторые курьезы, есть даже с легкой эротикой !
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Середа, 17.08.2011, 17:46 | Сообщение # 287 |
Шальная Админша
| Quote (DAIANA) может завтра выложу! Никаких может-а выложишь
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
DAIANA | Дата: Четвер, 18.08.2011, 10:00 | Сообщение # 288 |
Кисуля
Статус:
| Quote (nass30) отдыха в Одессе Одесса ! как я люблю Одессу! Одесситы! зовите меня в гости , не заставлю себя ждать !
Добавлено (17.08.2011, 16:49) --------------------------------------------- Quote (Еленчик) а выложишь Есть! товарищь-начаХальник!
Добавлено (18.08.2011, 09:00) --------------------------------------------- Итак! пока не жарко и я не такая задолбаная, выложу несколько фоток, как и обещала! Сорри за невысокое каКчество фотографий, но шо маемо, то маемо! Начну с того как я встречала рассвет, приблизила по максимуму, может поэтому и фото не особо качественное: Далее, что меня заинтересовало так огромное кол-во бакланов-чаек, вот несколько фотографий: Вот на таком песочке я провела свой отпуск: А вот такие персонажи у нас ходили по берегу, развлекая отдыхающих и делали обалденные фотки, я же фотола без разрешения издалека, приблизив объект по максимуму, поэтому фото не совсем хорошее, но суть уловить можно! А здесь мне удалось мишу близко сфотать, сама незнаю, как так здорово получилось, но мишка на море-это просто бомба, такой был фурор! А это такую зверюшку сфоткала, но пока готовилась к фотографированию, получилась, к сожалению, только филейная часть: А это еще одна филейная часть совершенно чужого придурка , сфотала для прикола, потому как мельком глянула, еле сдержала громкий смех! Понятия не имею,что руководит такими идиотами, что бы себя выставлять на такое посмешище, но это чисто мое мнение! Ну вот так я развлекалась на морях!
Сообщение отредактировал DAIANA - Четвер, 18.08.2011, 10:15 |
|
|
|
Еленчик | Дата: Четвер, 18.08.2011, 11:15 | Сообщение # 289 |
Шальная Админша
| DAIANA, дааа-посмотреть было на что
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
DAIANA | Дата: Четвер, 18.08.2011, 13:53 | Сообщение # 290 |
Кисуля
Статус:
| Quote (Еленчик) посмотреть было на что ну скажем не особо так, но все же....
|
|
|
|
Мышка | Дата: Середа, 24.08.2011, 10:11 | Сообщение # 291 |
Наша любимица
Награды: 12
Статус:
| nass30, DAIANA, классные фотки, с удачным отдыхом!
|
|
|
|
Anita | Дата: Четвер, 25.08.2011, 14:24 | Сообщение # 292 |
компания arnita ©
| стырила из ЖЖ мужа лексика и орфография сохранены 12.08 примерно в 11:30 меня совершенно внезапно повысили в должности наконец то отпустили в отпуск. На неделю. Поскольку все равно с женой планировали съездить в Белгород к родичам, а наличных денег хватило бы только на 15 минут отдыха в Египте или Турции - то порешили поехать к родственникам. Все смена обстановки, новые лица и свой блекджек с шлюхами. Из-за внезапности наступления оргазма отпуска билетов предварительно не брали. Вся надежда была на снятие брони. Она в общем то и оправдалась. Причем в принципе без дополнительных затрат. Хоть и выехали заранее - но пробки смешали все планы. В поезд сели минут за 10 до отправления... Граница в этот раз была терпима. Всего полтора часа. Хотя, конечно, автомобилистам не позавидуешь - очередь на таможню растянулась на пару километров. Особенно в сторону нэньки. По приезду встал вопрос о смене денег - ибо в спешке ограбить банк поменять не успели. На белгородском вокзале почему-то ликвидировали обменный пункт. Местные менялы любезно предлагают поменять гривны на рубли по курсу чуть ниже грабительского официального - 200 рублей за 100 грн. Учитывая что в Нэньке курс минимум 280, меняла был успешно послан в пешее эротическое путешествие, недалеко от вокзала был найден банк, в котором успешно произведен обмен по курсу 320 рублей за 100 незалэжных. Так что местный официальный обменный курс даже выгоднее чем на родине.
В самом Белгороде мало что изменилось...
На дорогах кое-где попадается странная мозаика. То ли подобие указателя, то ли следы пришельцев просто своеобразное украшение.
По прежнему стоят различные памятники.
Ленину
Карлу Марксу и его жене соратнику Фридриху Энгельсу
А так же героям нового времени современного государства.
Возле рынка поставили памятник "челночникам"
Есть пропогандистские памятники
И традиционно много памятников посвященным войне
Ватутину
Коневу
Возле диорамы по прежнему стоят чучела танки
В самой диораме кроме самой диорамы интересен экспонат "Расплавленный танковый двигатель с прохоровского поля". Интересно - брехня?
Рядом с диорамой расположен краеведческий музей. На входе стоит чучело трактора.
И прочие примеры скифской архитектуры
В самом краеведческом музее довольно интересные экспонаты.
Начиная с древних веков и первых жителей белгородской области
...и представителей текущей флоры и фауны:
Продолжая периодом 20х годов прошлого века
Образцами народного быта и резни по дереву
Секцией ВОВ
И прочими достопримечательностями и сувенирной продукцией
Примечательна композиция оловянных солдатиков "Полтавская баталия"
На выходе из музея поднимает настроение пучещекая золотая рыбка
В прошлом году недалеко от места нашей дислокации открылся большой торговый центр "Сити Молл"
На входе был прикольный фонтанчик из стекла
Видимо он таки не выдержал наплыва покупателей - в этом году там непонятная зеленая конструкция с остатками фонтана
Интерьер так же обновился символами предприятий города
И пафосными наградами
Некоторые павильоны до сих пор закрыты. Хотя таких осталось немного.
Кафешки внутри имеют прикольные столики
Запущенная tema фишка висит в М-Видео. А в соседнем Спорт-мастере фоткать по прежнему нельзя.
А в туалетах есть уголок для низкорослых шотландцев
На другом конце города построили у автовокзала похожий ТРЦ "Рио". Хотя там труба пониже и дым пожиже. В холле прикольный фонтан с теплой водой
В ТРЦ "Модный бульвар" прикольные движущиеся фигурки динозавров. Используются как замануха в игровые залы по типу нашего "Игроленда"
Эскалаторы в это гнездо разврата оформлены антуражно
В ЦПКИО на пеньках оттачивают мастерство народной резни по дереву
Филармония
Прочие интересности
|
|
|
|
arnika | Дата: Четвер, 25.08.2011, 19:41 | Сообщение # 293 |
компания arnita ©
| Anita, Евгений - неподражаемый рассказчик
Looking for the summer!..
|
|
|
|
NataliyaMart | Дата: Четвер, 25.08.2011, 20:52 | Сообщение # 294 |
Мрія
Награды: 4
Статус:
| Quote (Anita) стырила из ЖЖ мужа интересно и познавательно такой маршрут проделали)
Я девочка! Я не хочу ничего решать! Я хочу платье!
|
|
|
|
Ленkа-Пенkа | Дата: Четвер, 25.08.2011, 20:58 | Сообщение # 295 |
ЧУДесная кОнторка
Награды: 7
Статус:
| Какие фото у всех красивущие. Вдохновили меня тоже выложить кое-что. Итак, отдыхали мы в Солнечногорском, пляж более-менее чистый (если не считать окурки!) Водичка чистая, наверное за счет камней, никаких водорослей и мусора. За все время, только один раз были медузы. Скорее всего где-то неподалеку был шторм. Отдохнули хорошо, если не считать условия у хозяев... Один плюс - удачное расположение Солнечногорского относительно городов-курортов. Понравилось, то что вокруг горы.
Слева было видно церковь-маяк, которая находится рядом в Рыбачьем. В интернете нашла ее. вот
справа можно было видеть Аю-Даг, так называемая Медведь гора. Фото к сожалению нету.. вот такой берег. наверное единственный минус в том, что сразу начинается глубина.. Но я как человек Не плавающий все равно заходила почти по шею, и гордо держалась за милого..
Так, как в нашем "пгт" интересного ничего не было.. Мы решились на экскурсии и как говорится понеслось... Водопад Джур-Джур. Второе наше путешествие именовалось круизом. Ласточкино Гнездо - Ай Петри - Вечерняя Ялта
И последнее - Морская прогулка на теплоходе в Алушту. С высакой на 4 часа.
|
|
|
|
Мышка | Дата: Четвер, 25.08.2011, 21:50 | Сообщение # 296 |
Наша любимица
Награды: 12
Статус:
| Anita, Ленkа-Пенkа,
|
|
|
|
hetman-t | Дата: Четвер, 25.08.2011, 22:14 | Сообщение # 297 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Ленkа-Пенkа, классные фотки!!! Заметила на одной из фоток яхту "Святая Мария" - она попала и в обзор моего объектива, но в 2009г. в Николаевке. Мир тесен)))
Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!
|
|
|
|
Ленkа-Пенkа | Дата: П`ятниця, 26.08.2011, 13:29 | Сообщение # 298 |
ЧУДесная кОнторка
Награды: 7
Статус:
| hetman-t, да, уж.. Я сама в этом убедилась когда по экскурсиям ездили 2 раза подряд с одними и теми же людьми..
|
|
|
|
|
NataliyaMart | Дата: Понеділок, 29.08.2011, 15:13 | Сообщение # 300 |
Мрія
Награды: 4
Статус:
| Надюша, отличные фото.. море такое чистое
Я девочка! Я не хочу ничего решать! Я хочу платье!
|
|
|
|
|