Странствия
| |
Мышка | Дата: Понеділок, 04.11.2013, 20:37 | Сообщение # 2011 |
Наша любимица
Награды: 12
Статус:
| Цитата Vovk ( ) мені з Людою пощастило сиділи на першому місці, ми летіли у прірву, летіли соплі, сльози, слюні, кричали всі, але я так кричала що зірвала голос, всі кажуть було чути лише мене я представила, сама прослезилась Vovk, умеешь ты рассказать да Диснейленд, просто отпад!!! город-сказка
|
|
|
|
lenchik_ko | Дата: Понеділок, 04.11.2013, 20:53 | Сообщение # 2012 |
Всезнающий хомяк Ив Роше
Награды: 7
Статус:
| Vovk, крутяцько...немає слів
|
|
|
|
hetman-t | Дата: Понеділок, 04.11.2013, 21:13 | Сообщение # 2013 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Цитата Vovk ( ) були в іншій галереї де старовинні коштовності, зброя Я была под впечатлением от того оружия. Этот музей поразил больше, чем "Старые мастера" и Мадонна. Жаль, там не разрешено фотографировать... И фарфор - там, помню, букет был тончайшей работы, он нас добил окончательно)))
Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Понеділок, 04.11.2013, 22:25 | Сообщение # 2014 |
Шальная Админша
| Vovk, абалдеть просто!!!! С таким удовольствием фотки смотрю
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
redi | Дата: Понеділок, 04.11.2013, 22:40 | Сообщение # 2015 |
Принцесса
Статус:
| Vovk, Красиво, как будто сама там побывала.
|
|
|
|
Окся | Дата: Понеділок, 04.11.2013, 23:11 | Сообщение # 2016 |
Ангел
Статус:
| Vovk, это действительно сказка После твоего рассказа мне очень захотелось в Диснейленд-вернуться на минутку в детство,и ни о чем не думая,развлекаться на этих фантастических атракционах
|
|
|
|
Мариам | Дата: Понеділок, 04.11.2013, 23:22 | Сообщение # 2017 |
Мечта
Награды: 2
Статус:
| Vovk, фотографии - сказка!!! с огромный удовольствием все посмотрела
|
|
|
|
mashylja | Дата: Понеділок, 04.11.2013, 23:39 | Сообщение # 2018 |
Фея
Награды: 1
Статус:
| Vovk, ну ти молодчинка, фотки суперові з нетерпінням чекаю розповідь про Люксембург,я там ще не була
Роше, Одяг, Косметика
|
|
|
|
Claire | Дата: Вівторок, 05.11.2013, 01:41 | Сообщение # 2019 |
Ангел
Награды: 3
Статус:
| Vovk, вот это да- так интересно! Спасибо тебе за фоточки и за рассказы!
только похудеешь а проклятый нюх обнаружит запах свежих печенюх
|
|
|
|
Риана | Дата: Вівторок, 05.11.2013, 11:59 | Сообщение # 2020 |
Белая-Пушистая
Награды: 3
Статус:
| Vovk, обалдеть!!!!
Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
|
|
|
|
Ирисочка | Дата: Вівторок, 05.11.2013, 12:03 | Сообщение # 2021 |
Ангел
Статус:
| Vovk, какие фотки суперские - как в сказке побывала!!!! представляю сколько у тебя впечатлений и эмоций, ты все так описала, я сама как будто там побывала. ох красота!!!! а продолжение будет?
"Будь собой, прочие роли уже заняты"Оскар Уайльд
|
|
|
|
Disha | Дата: Вівторок, 05.11.2013, 13:32 | Сообщение # 2022 |
Девушка-желание
Статус:
| Ну вот я и сюда добралась! Что ж, предисловие: 3.10.2013г. была свадьба, а 11.10 венчание, после, на след. день укатили отдыхать (решили что гуляем по минимуму, а так лучше куда то съездить) - выбрали Шри Ланку Итак, я бы сказала из всего есть один небольшой минус - (знаю, сейчас все быстро отгадали) - да, это дорога. Но! Сразу оговорюсь, если бы все же было из Харькова, то я бы и не жаловалась. Т.к. если честно для меня сам перелет был не проблема. Утомительно было то что в ночь мы с Харькова тарахтели на автобусе в Киев, там уже в 7:00 были в аэропорту борисполь, а вылет в 13:30. вот пока потянули время, бла-бла-бла... потом регистрация, потом опять фильм смотрели. Для меня только это было не оч. Т.к. назад мы тоже прилетели в обед и 2,5часа ждали автобус на Харьков. Вот это меня утомило а так всё было супер! Летели Киев-Шарджа, ОАЭ, а затем Шарджа-Коломбо и там и там 4,3часа. По прилету мы сразу доллары обменяли на рупии, это их валюта (у.е. они не оч любят...) нас забрал оператор и мы покатили. В последствии оказалась что мы находимся в мажорном достаточно районе, на берегу океана, поэтому высадили нас предпоследними, в дороге 2часа. По приезду пока было заселение (а оно было долгим) мы позавтракали и пошли прогуляться по территории отеля, ну и конечно же к океану!!!!! Вот это силище... волны... песок.. солнце... а зелень!!!!!!!! Непередаваемые ощущения! Заселившись в номер, растыкав быстренько все на свои места, усталость уже сняло как рукой, мы переоделись и побежали к бассейну ^_^ Вообще что касается погоды. Как нам потом рассказали местные - сезон дождей у них с августа по октябрь, и с марта по май (где то так) НО! Это не означает что всё плохо и постоянно дождь. Он у них налетает моментально, идет 5 минут (а то и меньше) и бах!: солнце и все моментально куда то впитывается :D Но когда сезон (где то с ноября/декабря и по февраль) - океан спокойный. У нас были волны,но я не жалею - это так круто на них кататься!!!!!! :p По еде, первый ужин у нас был в отеле, т.к. мы еще в первый день не оч освоились и по местным кафешкам на берегу не прошлись. Заказывали пиццу Маргариту. Вообще это классическое блюдо - помидоры и моцарела, но они туда как оказалось позже добавляют еще креветки - итог: обалденный вкусно. А шоколадный торт с капучино - это вообще шедевр ;) (это в баре) на территории отеля мне оч понравилось что много гамаков, на которых можно отдохнуть а так же на дереве есть построенное бунгало, где вечером можно заказать ужин на территории живут (от них никуда не деться) - бурундучки ^_^ а так же стоит Аюрведическое СПА. Муж там делал ингаляцию и приходил пить лечебный чай - т.к. за первые пору дней слегка простыл, а я там делала Фруктовое боди спа ( это 15мин в джакузи, потом тебя всю мазюкают фруктовым пюре с маслами и обматывают теплыми полотенцем, а потом смывают и еще чем то мажут - эффект... БОМБА! кожа шелковая ^_^ Были на экскурсии по местной реке, с проездом по мангровым лесам. Видели варанов, игуану, бакланов, крокодила и летучих лис (или собак, кто как называет)
Так же посетили Черепашью ферму. Сперва меня улыбнуло что вход в целом по сравнению с их ценами на все не дешевый - 500 рупей (порядка 30грн) Но потом стало оч стыдно, т.к. нам рассказали что черепахи выходят на берег, откладывая яйца. А местные жители ходят их собирают и приносят к ним - они каждое яйцо выкупают по 200 рупей за штуку! а представьте в кладке до 40яиц, и это только одной черепашки. Что выкупают,а что не могут местные отдают в рестораны или просто выбрасывают :( ну а что выкупили, опять делают кладки. Когда вылупляются то идут в отдельный бассейн, там их отбирают, кто здоровый и сильный - их выпускают в океан, остальных подлечивают и на волю, а кто не оч оставляют у себя или отдают в магазины , зоопарки. Так же мы ездили на остров, где живут монахи. были в их пещере молитв и медитаций. видели 5 разных Будд для поклонения. Это очень мирный народ, добрый, спокойный, открытый. Будучи там, ты становишься добрее, умиротворение, даже не знаю... счастливее я бы сказала! )) Они помогают лечить больных деток, и мы решили пожертвовать на их лечение, мы не обеднеем съесть на одну рыбу или креветки меньше. А так же смотрели на закат солнца. Ну а так - Индийский океан прекрасен! Люди там все очень открытые, добрые, не испорченные еще наверное... Всегда готовы помочь. Они счастливы просто от того что они есть на этой земле и это придает столько силы, и уверенности что ВСЁ БУДЕТ ХО-РО-ШО! Еда. Там стоит копейки и я не шучу, фрукты и овощи за бесценок. Ну например, это все мы купили за 6$ (только бананов было больше, мы захомячили несколько и поделились со знакомыми, т.к. они нас угостили мангустином), нет слов: В кафешках питаться не дорого - порции огромные, мы ели одну на двоих - т.к. ооочень большие и дешево (ну к примеру рыба сантиметров 30-32, и гарнир - гора картошки фри и салат - 1100 рупий - 65грн). там любое мясо или рыба или море продуктами идет с гарниром (и не малым) и салатом. Так же были на чайных плантациях ,но попали мы туда случайно, когда шли по городу и знакомые нас перехватили на местном транспорте Тук-тук и предложили с ними. Поэтому фоток нет, но нам дали диск с видео. Перегляну его сегодня/завтра и может что то от туда вам выложу. Это оч красиво и интересно! это город чайный склон В общем отдых был очень активный и запоминающийся - много где были, что видели. Но еще больше нет. Поэтому решили что сюда мы однозначно вернемся!
|
|
|
|
Vovk | Дата: Вівторок, 05.11.2013, 13:46 | Сообщение # 2023 |
СУПЕРБІЗОН
Награды: 5
Статус:
| Дякую дівчатка, сьогодні продовжу свою розповідь про Париж Disha, краса неймовірна, і природа така незвична для нашого ока - супер відпочинок і враження
|
|
|
|
Disha | Дата: Вівторок, 05.11.2013, 13:52 | Сообщение # 2024 |
Девушка-желание
Статус:
| Vovk, спасибочки. Там и правда оч классно. Это буйство красок, эта атмосфера, эти люди Добавлено (05.11.2013, 11:52) ---------------------------------------------
Цитата Vovk ( ) сьогодні продовжу свою розповідь про Париж мммммм, здорово! ждемс!!!
|
|
|
|
Мариам | Дата: Вівторок, 05.11.2013, 13:54 | Сообщение # 2025 |
Мечта
Статус:
| Disha, спасибо за рассказ и фотографии!!! место сказочное...и природа, и живность, и еда -все интересно и ты красуня записала Шри Ланку в список своих хотелок
|
|
|
|
|