Странствия
| |
Chasey | Дата: Понеділок, 30.09.2013, 16:56 | Сообщение # 1891 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Цитата (lenchik_ko) Не будет ли потом проблем, что я живу не там, где должна жить А с кем проблемы, с посольством типа? Я думаю, не будет, кто там вас, туристов, проверять будет, где живете. Или с агентством? Мне и самой это интересно. Надо бы спросить где-нибудь на тур. форуме, не против ли агентство теоретически, что вы летите, но жить там не будете. Вообще по идее вроде не должно быть против... Но с другой стороны, если по 300 евро на человека, это 600 евро вы получится заплатите за двоих за перелет и оформление виз, так получается, а это, в принципе, столько и стоит, если лететь рег. рейсом и делать визы за свой счет. Если и получится сэкономить, то немного, ну и времени экономия, потому что самим не ездить за визой (хотя в виз. центре это быстро), не тратить время на поиск авиарейсов... Выгодней всего у того же турагентства просто купить билеты, без проживания. Многие агентства идут на этоДобавлено (30.09.2013, 15:56) ---------------------------------------------
Цитата (lenchik_ko) например на Кипр Ты наверное Крит имела в виду, если чтоб в Грецию поехать?
|
|
|
|
lenchik_ko | Дата: Понеділок, 30.09.2013, 17:02 | Сообщение # 1892 |
Всезнающий хомяк Ив Роше
Награды: 7
Статус:
| просто видела, что есть туры ну очень дешевые, а билеты на рейсы намного дороже. то выходит что лучше купить тур и потом себе оформить программу отдыха...правда тогда уже под даты нужно подстраиваться
|
|
|
|
Chasey | Дата: Понеділок, 30.09.2013, 17:17 | Сообщение # 1893 |
Ангел
Статус:
| lenchik_ko, я имею в виду, что наверно Кипр с Критом перепутала, похожие названия, но Кипр - то уже не Греция. А на Крит, да, полно дешевых туров, это вообще первый остров в Греции, где быстрее всего развился туризм. А по деньгам, смотри: вот взяли мы билеты за 745 долларов (550 евро) на двоих туда обратно, плюс на визу потратились 1100 грн, это еще 110 евро. Вместе перелет с визой обошелся 660 евро на двоих. Если бы конечно прям по 200 евро найти туры, чтоб на двоих 400, тогда экономия, но если по 300 евро с человека за тур, с двоих 600, то уже почти ничего не экономишь, получается. И еще ж смотря на сколько дней хочешь, потому что если, к примеру, больше 7-ми, а тот дешевый тур на 7 дней расчитан, то уже не впишешься по срокам... Наверное все ж выгоднее просто билеты покупать у агентств.
|
|
|
|
lenchik_ko | Дата: Понеділок, 30.09.2013, 17:19 | Сообщение # 1894 |
Всезнающий хомяк Ив Роше
Статус:
| Цитата (Chasey) Наверное все ж выгоднее просто билеты покупать у агентств. у каких агенств? Просто я смотрела цены на билеты через инет, то там такие цены, что просто пипец
|
|
|
|
Chasey | Дата: Понеділок, 30.09.2013, 19:59 | Сообщение # 1895 |
Ангел
Статус:
| Цитата (lenchik_ko) у каких агенств? Просто я смотрела цены на билеты через инет, то там такие цены, что просто пипец Тур.агентства выкупают целые рейсы по определенным направлениям, имеют договора с авиакомпаниями, потому для них перелеты намного дешевле, чем для нас, частных лиц. Цены на перелеты турагентств ты не найдешь в интернете, потому что у них нет такой услуги официально, как продажа своих дешевых авиабилетов, им имеет смысл продавать тебе комплекс услуг, в который входит и авиаперелет тоже. Но многие агентства идут навстречу (особенно если ты с каким-либо агентством уже имел дело и явл. их клиентом), и могут продать тебе билеты на выкупленные ими чартеры по их смешной цене (особенно, если вдруг у них не набирается полный рейс). То, что ты видишь в интернете - это предложения напрямую от авиакомпаний либо от сайтов, которые предлагают те же билеты авиакомпаний, только чуть дороже. Чтобы купить билеты у турагентств нужно напрямую с ними говорить. Если есть агентство, через которое вы уже летали, можно обратиться к ним с такой просьбой. А нет - в любое другое пробовать.
|
|
|
|
бутончик | Дата: Вівторок, 01.10.2013, 12:08 | Сообщение # 1896 |
Прелестница
Награды: 1
Статус:
| Девочки! Вы так чудесно отдохнули и поделились с нами своими впечатлениями, что и я тоже решила рассказать Вам о своём отдыхе! За последние пять лет я не была на море (по разным причинам) И вот этим летом всё получилось и я с семьёй отправились в Египет, в Шарм эль Шейх!!!! Ура!!!!
Ездили мы 2 взрослых + 2 детей (11и12лет) на 19 ночей 20 дней в августе. Тур обошёлся нам в 4400 $. Отель 5* первая линия, все включено, номер супериор (с видом на море)+перелёт, получилось 1100$ на человека. Цена шикарная. Все кто там отдыхал за тур 7-10 ночей платили от 900 до 1100$ на одного. ( Украинцы и россияне я имею ввиду). Море просто шикарное!!! ООООЧЕНЬ теплое! Красивый коралловый риф, множество рыб! Я была просто в диком восторге!!! Рыбы подплывали к берегу и ели из рук!
Вот такой красивый отель, с большой территорией где много зелени, три бассейна, большой пляж! Много баров, очень дружелюбный персонал! Номер наш
В отеле бесплатный спортзал (для тех у кого все включено)
Кальянная (платно для всех)
Вид из окна. Получилось не очень. Но на самом деле вид восходящего солнца над морем просто потрясает!!!
Анимация для деток Файер шоу.
Поездка в Старый город. Мужик справа -"левый" . Провожатым напросился . Хотя ничего , кроме сувениров, там нет.
Сообщение отредактировал бутончик - Вівторок, 01.10.2013, 20:16 |
|
|
|
Chasey | Дата: Вівторок, 01.10.2013, 12:42 | Сообщение # 1897 |
Ангел
Статус:
| бутончик, красавцы, классно съездили! А есть фотки с какой-то экскурсии, может вот из этого старого города? Интересно увидеть, что из себя Египет представляет помимо пирамид, из всех знакомых никто там никуда не ездит, сидят в отеле обычно
|
|
|
|
Риана | Дата: Вівторок, 01.10.2013, 12:44 | Сообщение # 1898 |
Белая-Пушистая
Награды: 3
Статус:
| бутончик, какой отель красивый , замечательные фото!!!
Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
|
|
|
|
бутончик | Дата: Вівторок, 01.10.2013, 13:01 | Сообщение # 1899 |
Прелестница
Статус:
| Chasey, сей час всё расскажу. Грузятся фотки.
Шарм эль Шейх находится на синайском п-ове. Синай сплошная пустыня, населения нет, жизни нет, только побережье с отелями и теплейшее КРАСНОЕ МОРЕ! То , ради чего туда и едут. На карте в сааамом низу.
Вот как выглядит Синай с самолёта.
То есть, там поехать просто некуда! Египетские пирамиды находятся на материке там где Каир. От Шарма до пирамид 9!!! часов езды. И в августе правительство Египта все экскурсии на материк запрещало (в связи с известными беспорядками). Вообще в Шарм едут отдыхать только ради моря и возможности съездить в Израиль. До него 4 часа езды. Экскурсия на 2 дня на 1 человека 200$ с посещением ВСЕХ памятных мест,Мёртвого моря, реки Иордан, с ночёвкой в отеле и с питанием. Цена очень хорошая и очень выгодно получается. Но! Границы закрыли и не разрешило правительство туда ездить. (Деньги вернули без проблем за отменённый тур). Так что мы "отложили" Израиль на следующий раз.
Сообщение отредактировал бутончик - Вівторок, 01.10.2013, 13:54 |
|
|
|
lenchik_ko | Дата: Вівторок, 01.10.2013, 13:20 | Сообщение # 1900 |
Всезнающий хомяк Ив Роше
Статус:
| бутончик, а в пустыню не ездили? Мы как были в Египте, то к бедуинам в пустыню ездили на квадроциклах (мне оооочень понравилось...очень интересно), еще плавали на Махмею (божественный остров и очень мелким песком), муж еще брал отдельную экскурсию на погружение с аквалангом (я с ним не ездила, так как у меня, при виде больших рыбок или рыбок, которые на рыбки не похожи начинается паника ). как я писала когда-то были в Люксоре, но мне не понравилось ну и еще несколько мелких экскурсий, но это так...Добавлено (01.10.2013, 12:20) --------------------------------------------- бутончик, скажи, а как у Вас было с заходом в воду???
|
|
|
|
MaLa1 | Дата: Вівторок, 01.10.2013, 13:21 | Сообщение # 1901 |
Киевская Барышня
Статус:
| Цитата (lenchik_ko) больших рыбок или рыбок, которые на рыбки не похожи госпади,а на что или кого они похожи?
|
|
|
|
бутончик | Дата: Вівторок, 01.10.2013, 14:03 | Сообщение # 1902 |
Прелестница
Статус:
| Цитата (lenchik_ko) бутончик, а в пустыню не ездили? Мы как были в Египте, то к бедуинам в пустыню ездили на квадроциклах (мне оооочень понравилось...очень интересно), еще плавали на Махмею (божественный остров и очень мелким песком), муж еще брал отдельную экскурсию на погружение с аквалангом (я с ним не ездила, так как у меня, при виде больших рыбок или рыбок, которые на рыбки не похожи начинается паника ) lenchik_ko, наземные экскурсии были запрещены , только морские разрешали. ( воюют же ). На морские экск-сии мы не плавали. Я вообще трусло , боюсь глубины страшно (при этом совершенно не боюсь летать). Погружение я пока отложила, хватило преодоления себя плавать над кораллами когда под тобой практически бездна! Пережить коктейль чувств из страха, дикого восторга и осознания , что я могу - это того стоило! Много фоток где мы плаваем, но я комплексую выставлять фото себя раздетых .
Цитата (lenchik_ko) бутончик, скажи, а как у Вас было с заходом в воду??? lenchik_ko,по понтону на глубину с рассветом можно заходить и до захода солнца.Главное смотреть что бы хищников уже не было в воде. На берегу можно лежать там где мелко всегда. У берега море просто горячее! Лежишь, на тебя накатывают тёплые волны, блаженство! Я часами не вылезала из воды! Бармен мне напитки приносил прямо в море! Говорил: " Лежи-лежи! Я принесу!" Вот такой чудесный там был персонал! Так что в Красное море я просто влюбилась!!! Добавлено (01.10.2013, 13:03) ---------------------------------------------
Цитата (MaLa) госпади,а на что или кого они похожи? MaLa, на ежей, на змей, на камень, на кого хочешь похожи
Сообщение отредактировал бутончик - Вівторок, 01.10.2013, 14:00 |
|
|
|
MaLa1 | Дата: Вівторок, 01.10.2013, 14:23 | Сообщение # 1903 |
Киевская Барышня
Статус:
| Цитата (бутончик) хватило преодоления себя плавать над кораллами когда под тобой практически бездна! Пережить коктейль чувств из страха, дикого восторга и осознания , что я могу - Цитата (бутончик) Говорил: " Лежи-лежи! Я принесу!" блииин, как здорово! Цитата (бутончик) Так что в Красное море я просто влюбилась я уже в него влюбилась,заочно зачётные фотки, сенксДобавлено (01.10.2013, 13:23) ---------------------------------------------
Цитата (бутончик) на ежей, на змей, на камень, на кого хочешь похожи
|
|
|
|
lenchik_ko | Дата: Вівторок, 01.10.2013, 15:38 | Сообщение # 1904 |
Всезнающий хомяк Ив Роше
Статус:
| Цитата (бутончик) Главное смотреть что бы хищников уже не было в воде каких???
|
|
|
|
бутончик | Дата: Вівторок, 01.10.2013, 16:04 | Сообщение # 1905 |
Прелестница
Статус:
| Цитата (lenchik_ko) каких??? lenchik_ko, мурен, ядовитых рыб, акул . все они прячутся от солнца и выходят на охоту когда темно . оочень щекочет нервы когда плаваешь рано-рано утром. в других отелях раньше 8-ми - 9-ти утра не пускают в воду. у нас с 6-ти утра можно было .
Сообщение отредактировал бутончик - Вівторок, 01.10.2013, 17:32 |
|
|
|
|