тот давай тереться своим грязным этит.... ну приборчиком
у меня похожая ситуация была в Люксоре. Поехали мы туда на экскурсию и, кажись, в гробницу какую-то я уже не заходила. было невыносимо жарко. пока наши пошли на экскурсию я с малой вышла с машины и решила посмотреть что продают на лотках арабы. мне понравился платок на голову. араб предложил мне его правильно завязать. я согласилась, без всякой дурной мысли. как только он уже заканчивал завязывать сзади платок, я поняла, что он не соблюдает пространство и начинает...фууууууу...тереться я резко обернулась сняла платок и ушла...было оооочень противфо. сча вспоминаю и жутко становится....а в остальном мне арабы понравились
а ты можешь спросить где именно во Вьетнаме и сколько по цене вышло Нам просто очень советовали эту страну особенно Ньячанг. Но у них там сезон с осени. Вот с кумовьями рассматриваем на весну этот вариант
lenchik_ko, конечно, только давай по приезду, ок? Они именно весной и ездили. Ты мне только напомни, хорошо? Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
а сценарий то один и тот же Может это один и тот же сучий хвост? Вот гады.
да нет, просто я когда то читала, что арабам вообще нельзя разрешать прикосаться к себе, там если ты позволишь себя за руку пожать или завязать себе что то или застегнуть, это все равно что ты автоматически разрешила лапать и прикасаться, как хочешь... даже не зирают на то что ты с мужчиной, только расстояние и слово нет
арабам вообще нельзя разрешать прикосаться к себе, там если ты позволишь себя за руку пожать или завязать себе что то или застегнуть, это все равно что ты автоматически разрешила лапать и прикасаться, как хочешь
ого, я впервые слышу. но выходит, что это таки есть правда
Оно же чувствуется. Конечно фу-у-у, но оно ж гнулось когда он с лева на право терся и с права на лево.. Мне очень хотелось чем-то шарахнуть. З. От паразит. Я еще и наорала на мужа за то, что ему приспичило меня сфотографировать. Да он сразу и не поверил, а потом я показала ему фотки, а на них же видно, что с мужем фотографировался на пионерском расстоянии, а со мной- сзади терся.
Claire, та не дай Бог. Не для этого я ехала больше тысячи км.
Риана, а можно я тебе закину денюжку до отъезда, а ты мне купишь сладостей (в коробочке) в магазине возле отеля???
Добавлено (30.08.2013, 10:29) --------------------------------------------- я тебе сфоткаю как выглядит коробка, а то осталась последняя коробочка со сладостями, но еще не решились ее открыть - бережем как зеницу ока
Риана, а можно я тебе закину денюжку до отъезда, а ты мне купишь сладостей (в коробочке) в магазине возле отеля??? Добавлено (30.08.2013, 10:29)---------------------------------------------я тебе сфоткаю как выглядит коробка, а то осталась последняя коробочка со сладостями, но еще не решились ее открыть - бережем как зеницу ока
lenchik_ko, давай, постараюсь. Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
первый как по мне далековато от основных интересностей, а вот среди остальных не могу определится.
Добавлено (30.08.2013, 16:22) --------------------------------------------- и вообще, может есть какие-то рекомендации - к какому место поближе селится например
Добавлено (30.08.2013, 16:31) --------------------------------------------- Feja, ну там стандартно- то, что в центре- дорого, на окраине - дешево. Но в Праге классное метро (думаю, ты будешь в приятном шоке), так что может и не стоит переплачивать? И там надо будет вам купить проездной, он действует на все виды транспорта.
можно и дневной и на 3 или 5 дней. но это уже на месте смотреть надо. я бы не брала отели в самом центре, как-то не люблю я вот такое... только похудеешь а проклятый нюх обнаружит запах свежих печенюх