Нотино.юа
|
|
Фрэя | Дата: Середа, 06.03.2013, 12:05 | Сообщение # 1 |
Лакоманьяк
| Обсудим работу и ассортимент магазина Notino.ua
|
|
|
|
olal | Дата: Вівторок, 10.02.2015, 17:08 | Сообщение # 766 |
Ангел
Награды: 2
Статус:
| Нашла свой старый чек - таки да,Отправитель зарегистрирован как плательщик налогов в Праге.А значит имел он ввиду и нас и наше законодетельство. Кстати это ответ и для тех, кто раньше сетовал на очень низкие цены -товар не облагался НДС и ввозными пошлинами....
В чем принципиальная разница между сексом и бизнесом? В сексе важен процесс,а в бизнесе - результат.
|
|
|
|
Anita | Дата: Вівторок, 10.02.2015, 17:14 | Сообщение # 767 |
компания arnita ©
| Цитата olal ( ) Отправитель зарегистрирован как плательщик налогов в Праге.А значит имел он ввиду и нас и наше законодетельство. странно это как-то, если честно. домен в зоне ЮА, ориентирован на потребителя в Украине, а на закон чихал...
|
|
|
|
Коала | Дата: Вівторок, 10.02.2015, 17:14 | Сообщение # 768 |
Ангел
Статус:
| lenchik_ko, интересно, а у меня заказ от 4 февраля стоит відправлено, но ни письма не было типа, вот мы вам отправили, ждите. ни номера послыки нет что ж это значит? сиди и думай? свершится и оно приедет, там у меня с распродажи ничего не было. или бегом покупай у нас, пока тут цены не совсем еще выше неба...
|
|
|
|
Amour | Дата: Вівторок, 10.02.2015, 17:27 | Сообщение # 769 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Цитата lenchik_ko ( ) девочки, мне кажется, что после 8 марта у них цены снова упадут, хотя... если у нас евро не будет 35-40
Цитата Anita ( ) прислали 5% скидки капец, нафиг они мне теперь нужны? :( отож... если бы хотя бы 10% и бесплатная доставка... а так - фигня те 5 % ))
Цитата Коала ( ) интересно, а у меня заказ от 4 февраля стоит відправлено, но ни письма не было типа, вот мы вам отправили, ждите. ни номера послыки нет что ж это значит? сиди и думай? свершится и оно приедет, там у меня с распродажи ничего не было. или бегом покупай у нас, пока тут цены не совсем еще выше неба... наверное как повезет, но мне вчера по тел. сказали что все заказы февраля и конца января будут удалены... Моей знакомой тоже якобы отправили, а в итоге ниче не выслали, отменили заказ.
Цитата Коала ( ) и вообще, они этот пункт, о котором написала Amour, могли добавить на сайт когда угодно. мы ж каждый раз туда не заглядываем в их правила. пол года он точно там ))) Я когда впервые делала заказ, прочитала все их правила и еще тогда обратила внимание на этот пункт и подумала: странно, что бы они сами по себе отменяли заказ без причин, а оказывается - это у них практикуется))))
|
|
|
|
карсвет | Дата: Вівторок, 10.02.2015, 17:30 | Сообщение # 770 |
Почетный Знаток Орхидей
Статус:
| Цитата lenchik_ko ( ) возле заказа в личном кабинете написано Анулировано А у меня заказ от 8.02. написано "готовится к отправке" , а вчера был просто "новий заказ" Они меня че дразнят?
|
|
|
|
Amour | Дата: Вівторок, 10.02.2015, 17:35 | Сообщение # 771 |
Ангел
Статус:
| карсвет, а ты по старым или новым ценам заказывала?
|
|
|
|
Коала | Дата: Вівторок, 10.02.2015, 17:42 | Сообщение # 772 |
Ангел
Статус:
| Цитата карсвет ( ) написано "готовится к отправке" творят, что хотят. у меня даже слова ни одного цензурного не находится, чтобы дать им характеристику... карсвет, а что у тебя там в заказе?Добавлено (10.02.2015, 16:42) --------------------------------------------- вот честно, я не осуждаю их за поднятие цен. не осуждаю за то, что не хотят они продавать нам товары по тем ценам, но вот за что они сволочи, так это за то, что они же эти заказы ПРИНЯЛИ!!! ну сразу бы закрыли сайт, перестали бы принимать заказы, когда пошла эта возня с курсом... ну вот как год назад они ж перестали работать на какое-то время. и никто их не ругал тогда. а так что получилось, лично мой заказ приняли, об отмене не предупредили, если я его не получу (а чувствую, что так оно и будет, то по справедливости я могу с них неустойку требовать по большому счёту. вот не была б я на форуме, сидела б тихо и не знала про отмену заказов. мой то числится отправлен. а когда правда откроется что мне делать? я же неделю назад могла те духи купить у нас за 400 грн. сейчас они уже 490. а когда выяснится правда с моим заказом то все 600 будут стоить. в итоге их ненадлежащее информирование клиента привело к моему материальному ущербу...
|
|
|
|
карсвет | Дата: Вівторок, 10.02.2015, 18:46 | Сообщение # 773 |
Почетный Знаток Орхидей
Статус:
| Amour, Коала, у меня в посылке распродажная Aoud Leather Montale, когда ее оформляла ее уже не было в наличии по такой цене, я ее оформила чисто поэкспериментировать....
|
|
|
|
Коала | Дата: Вівторок, 10.02.2015, 19:39 | Сообщение # 774 |
Ангел
Статус:
| карсвет, о, так нам может еще повезет и мы её таки разопьем эту кожу? или ты чисто себе?
|
|
|
|
olal | Дата: Вівторок, 10.02.2015, 19:39 | Сообщение # 775 |
Ангел
Статус:
| Єто какая-то общая болезнь для всех интернет магазинов из Польши/Чехии началась.Зашла посмотреть контактные линзы, в сентябре при доларе 13 они стояли 375 грнза 6 штук, на прошлой неделе - 600 грн за 6 штук а теперь 1100 С пересылкой дороже чем в Украине. Если учесть что в паре доллар/ евро очень значительные изменения не в пользу евро - не могу понять чем вызва такие цены. Я думала что это только у нас на рынке бабушки цену петрушки привязывают к доллару. Для статистики в сентябре продажа евро 17 в ноябре по 20, сегодня по 28. Евро вырос на 65% Обясните мне пожалуйста, чем вызвано подорожание прдукции почти на 200%!!!!!!!!!!!!!!!
В чем принципиальная разница между сексом и бизнесом? В сексе важен процесс,а в бизнесе - результат.
Сообщение отредактировал olal - Вівторок, 10.02.2015, 19:51 |
|
|
|
лайм | Дата: Вівторок, 10.02.2015, 19:43 | Сообщение # 776 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Цитата Amour ( ) если у нас евро не будет 35-40 ну и многим тогда будет до парфюмерии и люксовой косметики? думаю много магазинов и ИМ в том числе будут закрываться. А я так понимаю, что Чехия это так -ширма , а расчет в основном на нашего потребителя
|
|
|
|
карсвет | Дата: Вівторок, 10.02.2015, 19:55 | Сообщение # 777 |
Почетный Знаток Орхидей
Статус:
| Коала, я думаю врядли они ее мне пришлют... а там посмотрим...
|
|
|
|
Anita | Дата: Вівторок, 10.02.2015, 20:05 | Сообщение # 778 |
компания arnita ©
| Цитата olal ( ) Обясните мне пожалуйста, чем вызвано подорожание прдукции почти на 200%!!!!!!!!!!!!!!! мне ответили на фейсбуке:
Цитата Мы понимаем вашу ситуацию отвращение, так как вы видите ее со стороны клиента. Да, мы приаязаны к колебанию курса гривны как к доллару, евро и чешской кроне. Поэтому и цена на сайте выросла до актуалього там уровня. Если раньше гривна была ровна 1,7 чешских крон, то цена соотвественно была 300 грн. Сегодняшгий курс гривны к кроне - 1 грн=0,95 крон. Естественно и цена на сайте теперь 800 грн. Курс евро используем мы только для перерасчета и перевода денежных средств от клиентов на наш счет через ТК Росан. Если бы ви были сотрубником нашей фирмы то все эти процессы были бы для вас логичны и не казались такими отталкивающими.
|
|
|
|
Claire | Дата: Вівторок, 10.02.2015, 20:50 | Сообщение # 779 |
Ангел
Награды: 3
Статус:
| у нас тут Венгрия рядом, так вот форинт был всегда по 36-40, а сейчас 86. Берегу свои форинты, скоро стану олигархом
только похудеешь а проклятый нюх обнаружит запах свежих печенюх
|
|
|
|
Amour | Дата: Вівторок, 10.02.2015, 21:08 | Сообщение # 780 |
Ангел
Статус:
| Anita, Ответ логичный, но нечего было отменять собранные заказы, тогда бы на это никто не обратил внимания!... хмм...
а вот коммент на ФБ:
Уважаемые сотрудники Parfumeria.ua! Удивлена до глубины души вашим поступком)))Спасибо. Свою предыдущую гневную запись не удаляю-пусть ваши клиенты видят,что ВЫ ДОРОЖИТЕ СВОЕЙ РЕПУТАЦИЕЙ И КЛИЕНТУРОЙ! Еще раз благодарю.Не ожидала))))
Это кому-то порешали ситуацию, я так и не поняла
|
|
|
|