Нотино.юа
| |
Фрэя | Дата: Середа, 06.03.2013, 12:05 | Сообщение # 1 |
Лакоманьяк
| Обсудим работу и ассортимент магазина Notino.ua
|
|
|
|
lenchik_ko | Дата: Вівторок, 10.02.2015, 21:15 | Сообщение # 781 |
Всезнающий хомяк Ив Роше
Награды: 7
Статус:
| Цитата Amour ( ) но нечего было отменять собранные заказы мне написали на електронку, что те заказы, что отправлены, не будут возвращаться. ну и "спасибо". жду еще две посылочки. как хорощо, что я их нехотя, но все таки заказала. хотя бы эти ароматы у меня будут, а то уже неизвестно когда сделаю заказ
|
|
|
|
Ptashka1980 | Дата: Вівторок, 10.02.2015, 22:06 | Сообщение # 782 |
Царевна
Награды: 0
Статус:
| Мне тоже прислали письмо, заказ от 26 января, отправлен 5 февраля, по отслежке висит в Польше еще думала завернут обратно, но:
Шановний клієнте,
незважаючи на те, що нещодавно дійшло до стрімкого та непередбачуваного падіння курсу гривні, хочемо вас поінформувати про те, що Ваше замовлення 8198376 буде відправлено та доставлено згідно термінів, вказаних у листі. Вартість замовлення лишається незмінною.
Дякуємо за ваше розуміння та сподіваємося, що ви неодноразово скористаєтеся послугами нашого магазину.
Я плакал, потому что у меня не было футбольных кед, но однажды я встретил человека, у которого не было ног. Зинедин Зидан
|
|
|
|
Марьяна1 | Дата: Вівторок, 10.02.2015, 22:58 | Сообщение # 783 |
Ангел
Статус:
| девочки, что то мне попалось http://merony.ru/products/parfjumerija-jua про лицензионную парфюмерию на парфюмерия юа, или это не нашего сайта касается http://merony.ru/about "4. Продукция класса TESTER - превосходное качество парфюмерии. По качеству флакона, упаковки и парфюмерной композиции полностью соответствует оригиналу, либо является original tester. Самое высокое качество парфюмерии относящееся к классу PREMIUM. Супер стойкость аромата и сходство с оригинальной парфюмерией 1:1."
|
|
|
|
lenchik_ko | Дата: Вівторок, 10.02.2015, 23:07 | Сообщение # 784 |
Всезнающий хомяк Ив Роше
Награды: 7
Статус:
| Марьяна, нееее, это не к этому сайту. у нас в Хмельницком девочка продает тестера, не оригинал, цена на гривен 100 больше подделки, но производство, как она писала, ОАЕ
|
|
|
|
Марьяна1 | Дата: Вівторок, 10.02.2015, 23:19 | Сообщение # 785 |
Ангел
Статус:
| lenchik_ko, искала варианты по России, где и что можно недорого заказать, с Ирмой недавно списывались по этому поводу, у нас есть магазинчики небольшие, которые торгуют парфюмерией, они тоже раньше заказывали через парфюмерию юа, мэйкап, майпарфюм и пр., так говорят, что сейчас все, что "не умопомрачительно дорого" все через Украину только и утверждают, что на парфюмерии юа, всегда были и оригиналы и лицензии
|
|
|
|
Anita | Дата: Вівторок, 10.02.2015, 23:56 | Сообщение # 786 |
компания arnita ©
| Цитата Ptashka1980 ( ) Мне тоже прислали письмо честно, я даже не знала, смеяться или плакать. подачку кинули, как косточку - посылки, которые они уже завернуть не могут, видимо, с барского плеча разрешили нам оставить себе. радуйтесь, типа!
|
|
|
|
Коала | Дата: Середа, 11.02.2015, 00:16 | Сообщение # 787 |
Ангел
Награды: 2
Статус:
| а у меня письма нет, и сообщения с треком тоже нет.... девочки, а где вы отслеживаете ваши посылки? это в смысле рек номер дают?
|
|
|
|
Ptashka1980 | Дата: Середа, 11.02.2015, 00:53 | Сообщение # 788 |
Царевна
Статус:
| Цитата Коала ( ) а у меня письма нет, и сообщения с треком тоже нет.... девочки, а где вы отслеживаете ваши посылки? это в смысле рек номер дают? после оформления заказа ( дней через 3-5) приходит второе письмо, что посылка выслана и номер декларацииДобавлено (10.02.2015, 23:53) ---------------------------------------------
Цитата Anita ( ) Цитата Ptashka1980 () Мне тоже прислали письмо
честно, я даже не знала, смеяться или плакать. подачку кинули, как косточку - посылки, которые они уже завернуть не могут, видимо, с барского плеча разрешили нам оставить себе. радуйтесь, типа!
Ну почему же не могут?, я в декабре отказывалась от посылки ( писала им на сайте письмо), а они ничего не ответили и выслали посылку, я уже смирилась и приготовилась выкупать, следила за ней, так они ее с моего города отозвали!! Так что могут, теряют только стоимость доставки. А вообще, они конечно не правы, что оформленные посылки у девочек аннулировали, как-то по-свински это...Нас и так с этим курсом доллара опустили ниже плинтуса ( ЗП как платили в гривне, так и платят, только еще и урезали)
Я плакал, потому что у меня не было футбольных кед, но однажды я встретил человека, у которого не было ног. Зинедин Зидан
|
|
|
|
andronata | Дата: Середа, 11.02.2015, 00:54 | Сообщение # 789 |
Заядлая Кошатница
Награды: 1
Статус:
| Цитата Anita ( ) подачку кинули, как косточку - посылки, которые они уже завернуть не могут, видимо, с барского плеча разрешили нам оставить вот и я такого же мнения о них
|
|
|
|
ML | Дата: Середа, 11.02.2015, 14:04 | Сообщение # 790 |
Королева
Статус:
| Цитата Ptashka1980 ( ) после оформления заказа ( дней через 3-5) приходит второе письмо, что посылка выслана и номер декларации а у меня вопрос если подтверждение заказа пришло с суммой, то не могут они со вторым подтверждением сумму увеличить я очень волнуюсь
|
|
|
|
Amour | Дата: Середа, 11.02.2015, 18:58 | Сообщение # 791 |
Ангел
Статус:
| Цитата ML ( ) а у меня вопрос если подтверждение заказа пришло с суммой, то не могут они со вторым подтверждением сумму увеличить я очень волнуюсь не должны) хотя кто их знает
А я все равно злая на них, мне сегдня пришло письмо на почту, уже дают 7% скидки, может до 10 все же дотянут
и прислали письмо:
Добрый день, Евгения. Спасибо за ваше понимание и то, что обратились к нам в личные сообщения. Мы понимаем, что вы не довольны решением, которое было принято нашим руководством. Но к сожалению, в связи с актуальной экономической ситуацией мы были вынуждены впервые за всю историю работу сайта, принять такие радикальные меры и аннулировать заказы. При более-менее незначительном колебании курса мы просто меняли цены и отправляли заказы клиентам не обращая внимание на то, что некоторые отправки для нас не совсем прибыльные. К сожалению недавнее падение гривны для нас является убыточным, и отправив посылки по той стоимости, по которой клиенты оформили заказы до падения гривны, мы не выходим даже на ноль. Это связано с тем, что средства за заказ мы получаем только через месяц, в лучшем случае, после доставки заказа клиенту. Тоесть вы проплатите за заказ 2000 грн, а по актуальному курсу валют в день доставки, мы получим эквивалент уже не 2000 грн, а только 1500 в лучшем. Да, мы понимаем, что наше решение очень негативно повлияет на нашу репутацию, но и все жа надеемся на понимание клиентов. Спасибо.
Ниче что я не Евгения ну и за письмо спасибо Добавлено (11.02.2015, 17:58) --------------------------------------------- А еще, думала мне показалось но нет!
Сейчас на парфюмерии, тушь мейбеллин самая обычная желтая стоит почти 300 грн
|
|
|
|
Anita | Дата: Середа, 11.02.2015, 19:06 | Сообщение # 792 |
компания arnita ©
| Цитата Amour ( ) уже дают 7% скидки а я не заслужила, ругаюсь много но и не хочу я у них ничего брать
|
|
|
|
Марьяна1 | Дата: Середа, 11.02.2015, 19:25 | Сообщение # 793 |
Ангел
Статус:
| Цитата Amour ( ) Ниче что я не Евгения так может и скидка не тебе
|
|
|
|
Claire | Дата: Середа, 11.02.2015, 19:35 | Сообщение # 794 |
Ангел
Награды: 3
Статус:
| Цитата Amour ( ) Сейчас на парфюмерии, тушь мейбеллин самая обычная желтая стоит почти 300 грн да уж... слов нет, одни выражения.
только похудеешь а проклятый нюх обнаружит запах свежих печенюх
|
|
|
|
Paloma | Дата: Середа, 11.02.2015, 19:40 | Сообщение # 795 |
Ангел
Статус:
| Amour, Claire, в моде натуральная красота
|
|