Неділя, 11.10.2026, 23:27
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Алиэкспресс - Сторінка 233 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Фрэя, Suzie, Liv, Еленчик  
Алиэкспресс
ЕленчикДата: Четвер, 21.02.2013, 16:44 | Сообщение # 1
Шальная Админша
Награды: 30
Статус:
Очень много разного там. У меня глаза разбежались. Давайте тут делится интересными покупками и обсуждать возникающие вопросы

Цитата lenchik_ko ()
. Нужно создать виртуальную Визу Интернет и данные (номер карты, до которого времени действителен и секретный код) указать когда будете оплачивать (графу выбираем Виза).

Сайты для отслежки посылок:
http://www.trackitonline.ru/
http://post-tracker.ru/
http://www.17track.net/index_en.shtml
http://parcelsapp.com/tracking/
вот хороший сервис еще https://postal.ninja/ru
чтобы отследить по китайскому треку новый номер, который прикрепляет новая почта нужно в окошке "Відстежити по світу" вбить трек цифровой, который не отслеживался ранее никогда по укрпочте и над открывшейся табличкой отслежки будет 2 номера: один тот, что вы забивали, а другой-номер транспортной накладной уже НП https://novaposhta.ua/international_delivery/how

logistics company: SF eParcel И SF Express Али дает в посылке просто набор цифр,буквенного кода нет....по Украине -доставка через НП.
logistics company: J-NET Али дает какой то длиннющий номер с кучей букв и цифр....по Украине доставка курьером Мист -экспресса.

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984

innaobanaДата: Понеділок, 10.10.2016, 21:09 | Сообщение # 3481
Ангел
Награды: 6
Статус:
maryna, открывай спор da по истеч.сроков уже ничего не сделать будет. Выбирай пункт "время истекает, а посылка все еще в пути" В описании ситуации укажи что-то из разряда.
Уважаемый продавец, время защиты моего заказа истекает, а товар я все еще не получила. Прошу вернуть мне мои деньги.
Dear seller, my order of protection expires, and the goods I have not yet received. Please give me back my money.
ну или какую-то похожую лабуду. и все жди что ответит. Если не ответит- деньги начислят по умолчанию da flowers

marynaДата: Понеділок, 10.10.2016, 23:32 | Сообщение # 3482
Ангел
Награды: 1
Статус:
innaobana, дякую! flowers Вже відкрила суперечку,чекаю brows

FlowerДата: П`ятниця, 14.10.2016, 21:14 | Сообщение # 3483
Королева
Награды: 0
Статус:
Сегодня привез курьер нп посылочку с али, там были блестки для ногтей за 9грн, я в шоке... mouse
Это теперь всю мелочевку будут привозить, как-то неудобно перед курьером

EliynikДата: П`ятниця, 14.10.2016, 22:46 | Сообщение # 3484
Царевна
Статус:
Девочки, у меня пять из шести заказов на Алиэкспрессе отменили (закрыли).

Я отправила им скан паспорта, выписку о транзакциях, справку с банка о реквизитах. Они открыли апелляцию, которую будут рассматривать 1-3 дня. За три заказа они уже вернули деньги на карточку привата. Заказы делала вчера ночью, а сегодня они их закрыли. Вообще в первый раз такое слышу, что это вообще такое? gryst

Пусть станет невозможное возможным. Пусть станет ближе всё, что далеко. И пусть всё то, что кажется, так сложно, решается красиво и легко!

Сообщение отредактировал Eliynik - П`ятниця, 14.10.2016, 22:51

LusiaДата: П`ятниця, 14.10.2016, 22:58 | Сообщение # 3485
Ангел
Статус:
Flower, та же фигня. брала наклейки (1 листочек 19на15) и декор для ногтей, тоже новой почтой привозили. Курьер говорит что из-за китайских посылок у них капец творится, завал, ничего не успевают :(

Malinka111Дата: П`ятниця, 14.10.2016, 23:28 | Сообщение # 3486
Воплощенная Радость
Статус:
Цитата Eliynik ()
Вообще в первый раз такое слышу, что это вообще такое

Проверяют на мошенничество hihi много значит химичили возвратов может confuse
у меня так футболку заказала по подозрительно очень низкой цене и вернули деньги через время сами и написали что продавца проверяют - так того продавца больше и не было da

EliynikДата: Субота, 15.10.2016, 00:23 | Сообщение # 3487
Царевна
Статус:
Цитата Malinka111 ()
по подозрительно очень низкой цене

а, да, все заказы были сделаны из-за низкой цены (я подумала, что халява - надо брать!) da

Пусть станет невозможное возможным. Пусть станет ближе всё, что далеко. И пусть всё то, что кажется, так сложно, решается красиво и легко!

Сообщение отредактировал Eliynik - Субота, 15.10.2016, 00:25

SestritsaДата: Субота, 15.10.2016, 09:20 | Сообщение # 3488
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
Цитата Eliynik ()
в первый раз такое слышу

аналогично
Цитата Eliynik ()
Я отправила им скан паспорта, выписку о транзакциях, справку с банка о реквизитах.

эмммм... как-то смело confuse Я бы ограничилась выписками, если бы ваще что-то посылала. Проще на другого покупателя перерегистрироваться. Или самостоятельно отменить заказы и выждать время
Цитата Lusia ()
Курьер говорит что из-за китайских посылок у них капец творится, завал, ничего не успевают :(

Я всегда говорила, что жадность может сгубить НП hihi И что мы тогда будем делать?! mouse И это октябрь! А что в декабре начнется??

Добавлено (15.10.2016, 09:20)
---------------------------------------------
У меня Аваст на сутки почти зарубил Али с формулировкой типа "у этого сайта просрочены (непредоставлены) протоколы безопасности" или что-то вроде. Ровно после того,как я оплатила заказы hihi Всем спасибо, все свободны hihi

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю

marynaДата: Субота, 15.10.2016, 23:03 | Сообщение # 3489
Ангел
Статус:
Дівчата,знову потрібна допомога.
Суперечку мою закрили (я описувала ситуацію вище), а на ел.пошту прислали такий лист :

Це означає що гроші мені повернуть тільки в тому випадку,якщо по треку продавець отримає посилку назад?? А як це можливо,як трек відслідковується тільки по Китаю,а потім нічого? confuse gryst

Malinka111Дата: Субота, 15.10.2016, 23:33 | Сообщение # 3490
Воплощенная Радость
Статус:
Цитата Eliynik ()
а, да, все заказы были сделаны из-за низкой цены (я подумала, что халява - надо брать!)

вот, мой продавец оказался мошенником da , но у меня ничего не спрашивали - это был 1 заказ такой у меня один из первых confuse

maryna, cem переводчик пишет

так это детали, обратить еще внимание, а сам спор что писали?,
через 10 дней ..
у меня кстати после возврата денег пришла заказанная мочалка перчатка confuse и неудобно, я написала продавцу и ничего - процедуры оплаты не знаю confuse неудобно теперь я и с деньгами и товаром, хотя конечно в указанный срок не уложился (но и-за нашей почты atata )

Ла-вандаДата: Неділя, 16.10.2016, 10:19 | Сообщение # 3491
Ангел
Статус:
maryna, а ты когда спор открывала, какую опцию выбрала: "Возврат товара и денег" или "Только возврат ". Если первую, то atata Надо было выбирать вторую. Первую выбирают, когда товар не подошел и его возвращают продавцу, при этом покупатель должна отправить товар и указать номер трека в споре. А если ты его не получила, то естественно ты его не отправишь и спор закроют в пользу продавца. gryst

marynaДата: Неділя, 16.10.2016, 10:29 | Сообщение # 3492
Ангел
Статус:
Ла-ванда, я вибирала опцію "Purchase protection is running out, but package is still in transit"

Добавлено (16.10.2016, 10:29)

Цитата Malinka111 ()
maryna, переводчик пишет

Malinka111, я зміст повідомлення зрозуміла, але не розумію , що мені тепер робити gryst

Ла-вандаДата: Неділя, 16.10.2016, 10:55 | Сообщение # 3493
Ангел
Статус:
Цитата maryna ()
я вибирала опцію "Purchase protection is running out, but package is still in transit"

это уже причина спора, а в самом начале, как только нажала кнопку "Открыть спор", там надо было выбрать запрос возврата и было две кнопочки "Только возврат" и "Возврат товара и денег"

marynaДата: Неділя, 16.10.2016, 11:01 | Сообщение # 3494
Ангел
Статус:
Цитата Ла-ванда ()
"Только возврат" и "Возврат товара и денег"

Мені здається, що тоді цих кнопочок не було confuse Зараз спробувала відкрити на інший заказ, то є такі пункти, а минулого разу не було gryst Таке можливо?

Добавлено (16.10.2016, 11:01)
Ла-ванда, тепер вже нічого не можна зробити gryst ?

Ла-вандаДата: Неділя, 16.10.2016, 11:57 | Сообщение # 3495
Ангел
Статус:
Цитата maryna ()
Таке можливо?

у меня всегда они были da может ты посто внимания не обратила?

Цитата maryna ()
тепер вже нічого не можна зробити

не знаю, если спор закрыли, то скорее всего нет gryst

Пошук:

Copyright MyCorp © 2026 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz