П`ятниця, 24.01.2025, 16:19
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Алиэкспресс - Сторінка 233 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Фрэя, Suzie, Liv, Еленчик  
Алиэкспресс
ЕленчикДата: Четвер, 21.02.2013, 16:44 | Сообщение # 1
Шальная Админша
Награды: 30
Статус:
Очень много разного там. У меня глаза разбежались. Давайте тут делится интересными покупками и обсуждать возникающие вопросы

Цитата lenchik_ko ()
. Нужно создать виртуальную Визу Интернет и данные (номер карты, до которого времени действителен и секретный код) указать когда будете оплачивать (графу выбираем Виза).

Сайты для отслежки посылок:
http://www.trackitonline.ru/
http://post-tracker.ru/
http://www.17track.net/index_en.shtml
http://parcelsapp.com/tracking/
вот хороший сервис еще https://postal.ninja/ru
чтобы отследить по китайскому треку новый номер, который прикрепляет новая почта нужно в окошке "Відстежити по світу" вбить трек цифровой, который не отслеживался ранее никогда по укрпочте и над открывшейся табличкой отслежки будет 2 номера: один тот, что вы забивали, а другой-номер транспортной накладной уже НП https://novaposhta.ua/international_delivery/how

logistics company: SF eParcel И SF Express Али дает в посылке просто набор цифр,буквенного кода нет....по Украине -доставка через НП.
logistics company: J-NET Али дает какой то длиннющий номер с кучей букв и цифр....по Украине доставка курьером Мист -экспресса.

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984

LusiaДата: Субота, 08.10.2016, 14:00 | Сообщение # 3481
Ангел
Награды: 1
Статус:
Еленчик, Китай Китаю рознь. ВСЕ делается в Киетае, только качество разное. На одном заводе могут делать и дорогущие детали для Самсунга и дешевый двухбаксовый ширпотреб. У нас хоть гарантию дают. Я так брала батарею для видеокамеры. На розетке тоже было написано Китай, но работает хорошо, а с Али, как выше писала, херня полная.

VkysnyashkaДата: Неділя, 09.10.2016, 17:09 | Сообщение # 3482
Добрая Фея
Награды: 0
Статус:
Реферальные ссылки запрещены!

Мысль о том, что нервные клетки не восстанавливаются, доводит до бешенства ...

LusiaДата: Неділя, 09.10.2016, 23:10 | Сообщение # 3483
Ангел
Статус:
Vkysnyashka, а это работает только в момент заказа? Или можно зарегистрировать заказ, который я позавчера сделала?

marynaДата: Понеділок, 10.10.2016, 20:38 | Сообщение # 3484
Ангел
Статус:
Дівчата,я знову за порадою. girlflower
Не прийшов один із заказів,термін спливає через 4 дні. Що робити в такому випадку?Відкривати суперечку вже чи чекати цих 4дні? confuse І може хтось допоможе що саме писати продавцю? Вибачте,якщо питання елементарні. Це в мене перший раз

innaobanaДата: Понеділок, 10.10.2016, 21:09 | Сообщение # 3485
Ангел
Награды: 6
Статус:
maryna, открывай спор da по истеч.сроков уже ничего не сделать будет. Выбирай пункт "время истекает, а посылка все еще в пути" В описании ситуации укажи что-то из разряда.
Уважаемый продавец, время защиты моего заказа истекает, а товар я все еще не получила. Прошу вернуть мне мои деньги.
Dear seller, my order of protection expires, and the goods I have not yet received. Please give me back my money.
ну или какую-то похожую лабуду. и все жди что ответит. Если не ответит- деньги начислят по умолчанию da flowers

marynaДата: Понеділок, 10.10.2016, 23:32 | Сообщение # 3486
Ангел
Статус:
innaobana, дякую! flowers Вже відкрила суперечку,чекаю brows

FlowerДата: П`ятниця, 14.10.2016, 21:14 | Сообщение # 3487
Королева
Статус:
Сегодня привез курьер нп посылочку с али, там были блестки для ногтей за 9грн, я в шоке... mouse
Это теперь всю мелочевку будут привозить, как-то неудобно перед курьером

EliynikДата: П`ятниця, 14.10.2016, 22:46 | Сообщение # 3488
Царевна
Статус:
Девочки, у меня пять из шести заказов на Алиэкспрессе отменили (закрыли).

Я отправила им скан паспорта, выписку о транзакциях, справку с банка о реквизитах. Они открыли апелляцию, которую будут рассматривать 1-3 дня. За три заказа они уже вернули деньги на карточку привата. Заказы делала вчера ночью, а сегодня они их закрыли. Вообще в первый раз такое слышу, что это вообще такое? gryst

Пусть станет невозможное возможным. Пусть станет ближе всё, что далеко. И пусть всё то, что кажется, так сложно, решается красиво и легко!

Сообщение отредактировал Eliynik - П`ятниця, 14.10.2016, 22:51

LusiaДата: П`ятниця, 14.10.2016, 22:58 | Сообщение # 3489
Ангел
Статус:
Flower, та же фигня. брала наклейки (1 листочек 19на15) и декор для ногтей, тоже новой почтой привозили. Курьер говорит что из-за китайских посылок у них капец творится, завал, ничего не успевают :(

Malinka111Дата: П`ятниця, 14.10.2016, 23:28 | Сообщение # 3490
Воплощенная Радость
Статус:
Цитата Eliynik ()
Вообще в первый раз такое слышу, что это вообще такое

Проверяют на мошенничество hihi много значит химичили возвратов может confuse
у меня так футболку заказала по подозрительно очень низкой цене и вернули деньги через время сами и написали что продавца проверяют - так того продавца больше и не было da

EliynikДата: Субота, 15.10.2016, 00:23 | Сообщение # 3491
Царевна
Статус:
Цитата Malinka111 ()
по подозрительно очень низкой цене

а, да, все заказы были сделаны из-за низкой цены (я подумала, что халява - надо брать!) da

Пусть станет невозможное возможным. Пусть станет ближе всё, что далеко. И пусть всё то, что кажется, так сложно, решается красиво и легко!

Сообщение отредактировал Eliynik - Субота, 15.10.2016, 00:25

SestritsaДата: Субота, 15.10.2016, 09:20 | Сообщение # 3492
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
Цитата Eliynik ()
в первый раз такое слышу

аналогично
Цитата Eliynik ()
Я отправила им скан паспорта, выписку о транзакциях, справку с банка о реквизитах.

эмммм... как-то смело confuse Я бы ограничилась выписками, если бы ваще что-то посылала. Проще на другого покупателя перерегистрироваться. Или самостоятельно отменить заказы и выждать время
Цитата Lusia ()
Курьер говорит что из-за китайских посылок у них капец творится, завал, ничего не успевают :(

Я всегда говорила, что жадность может сгубить НП hihi И что мы тогда будем делать?! mouse И это октябрь! А что в декабре начнется??

Добавлено (15.10.2016, 09:20)
---------------------------------------------
У меня Аваст на сутки почти зарубил Али с формулировкой типа "у этого сайта просрочены (непредоставлены) протоколы безопасности" или что-то вроде. Ровно после того,как я оплатила заказы hihi Всем спасибо, все свободны hihi

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю

marynaДата: Субота, 15.10.2016, 23:03 | Сообщение # 3493
Ангел
Статус:
Дівчата,знову потрібна допомога.
Суперечку мою закрили (я описувала ситуацію вище), а на ел.пошту прислали такий лист :

Це означає що гроші мені повернуть тільки в тому випадку,якщо по треку продавець отримає посилку назад?? А як це можливо,як трек відслідковується тільки по Китаю,а потім нічого? confuse gryst

Malinka111Дата: Субота, 15.10.2016, 23:33 | Сообщение # 3494
Воплощенная Радость
Статус:
Цитата Eliynik ()
а, да, все заказы были сделаны из-за низкой цены (я подумала, что халява - надо брать!)

вот, мой продавец оказался мошенником da , но у меня ничего не спрашивали - это был 1 заказ такой у меня один из первых confuse

maryna, cem переводчик пишет

так это детали, обратить еще внимание, а сам спор что писали?,
через 10 дней ..
у меня кстати после возврата денег пришла заказанная мочалка перчатка confuse и неудобно, я написала продавцу и ничего - процедуры оплаты не знаю confuse неудобно теперь я и с деньгами и товаром, хотя конечно в указанный срок не уложился (но и-за нашей почты atata )

Ла-вандаДата: Неділя, 16.10.2016, 10:19 | Сообщение # 3495
Ангел
Статус:
maryna, а ты когда спор открывала, какую опцию выбрала: "Возврат товара и денег" или "Только возврат ". Если первую, то atata Надо было выбирать вторую. Первую выбирают, когда товар не подошел и его возвращают продавцу, при этом покупатель должна отправить товар и указать номер трека в споре. А если ты его не получила, то естественно ты его не отправишь и спор закроют в пользу продавца. gryst

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz