Алиэкспресс
| |
Еленчик | Дата: Четвер, 21.02.2013, 16:44 | Сообщение # 1 |
Шальная Админша
| Очень много разного там. У меня глаза разбежались. Давайте тут делится интересными покупками и обсуждать возникающие вопросы
Цитата lenchik_ko () . Нужно создать виртуальную Визу Интернет и данные (номер карты, до которого времени действителен и секретный код) указать когда будете оплачивать (графу выбираем Виза).
Сайты для отслежки посылок: http://www.trackitonline.ru/ http://post-tracker.ru/ http://www.17track.net/index_en.shtml http://parcelsapp.com/tracking/ вот хороший сервис еще https://postal.ninja/ru чтобы отследить по китайскому треку новый номер, который прикрепляет новая почта нужно в окошке "Відстежити по світу" вбить трек цифровой, который не отслеживался ранее никогда по укрпочте и над открывшейся табличкой отслежки будет 2 номера: один тот, что вы забивали, а другой-номер транспортной накладной уже НП https://novaposhta.ua/international_delivery/how
logistics company: SF eParcel И SF Express Али дает в посылке просто набор цифр,буквенного кода нет....по Украине -доставка через НП. logistics company: J-NET Али дает какой то длиннющий номер с кучей букв и цифр....по Украине доставка курьером Мист -экспресса.
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
GardenGirl | Дата: Неділя, 22.06.2014, 13:47 | Сообщение # 3016 |
Королева
Награды: 0
Статус:
| Зашла по заказам в раздел финансы, так там указана дата когда мне якобы вернули деньги...или они их реально уже вернули У меня карта приватбанка...девочки, при поступлении денег на карту на тел приходит смс о поступлении или нет!?
|
|
|
|
tanya003 | Дата: Неділя, 22.06.2014, 14:06 | Сообщение # 3017 |
Ангел
Статус:
| Цитата GardenGirl ( ) девочки, при поступлении денег на карту на тел приходит смс о поступлении или нет!? GardenGirl, нет
|
|
|
|
Dinastis1 | Дата: Понеділок, 23.06.2014, 22:56 | Сообщение # 3018 |
Царевна
Статус:
| а я 3-ий день не могу получить свой телефон, в отслежке пишет, что он уже на почте, пришла, а мне говорят, что на вас посылки нет, а сегодня вообще в отслежке написали, что посылка получена Пришла на почту с номером и узнала, что по этому номеру другая фамилия и товарищ уже забрал посылку. Но пообещали узнать у него за эту посылку. А я вот думаю, что продавец мне наверное или номер не тот дал или посылку мне не отправил. Какие мне вот нужны доказательства, чтоб требовать возврат денег у Али. Добавлено (23.06.2014, 21:56) ---------------------------------------------
Цитата GardenGirl ( ) Зашла по заказам в раздел финансы, так там указана дата когда мне якобы вернули деньги...или они их реально уже вернули ты посмотри на карте суммы в моих счетах, там все суммы расписаны.
|
|
|
|
tanya003 | Дата: Понеділок, 23.06.2014, 23:18 | Сообщение # 3019 |
Ангел
Статус:
| Цитата Dinastis ( ) а я 3-ий день не могу получить свой телефон, в отслежке пишет, что он уже на почте, пришла, а мне говорят, что на вас посылки нет, а сегодня вообще в отслежке написали, что посылка получена mouse Пришла на почту с номером и узнала, что по этому номеру другая фамилия и товарищ уже забрал посылку Dinastis, как-то это подозрительно...то тебе говорили что посылки нету, то её уже забрал другой человек У меня подозрения больше падают на укрпочту, чем на продавца
|
|
|
|
innaobana | Дата: Понеділок, 23.06.2014, 23:22 | Сообщение # 3020 |
Ангел
Награды: 6
Статус:
| Цитата Dinastis ( ) Пришла на почту с номером и узнала, что по этому номеру другая фамилия и товарищ уже забрал посылку по этой причине они и не видели, что тебе что-то пришло, т.к. посылка на другого человека пришла почта тут не при чём пиши продавцу, внимательно посмотри-не истекает ли время у тебя, открывай спор пускай или ищет твой трек номер или возвращает деньги
|
|
|
|
Dinastis1 | Дата: Вівторок, 24.06.2014, 22:08 | Сообщение # 3021 |
Царевна
Статус:
| да я уже продавцу написала, жду от него ответ, а завтра еще зайду на почту, может дадут какую-то бумажку. что этот трек номер на другого человека. Добавлено (24.06.2014, 21:08) --------------------------------------------- китаец прислал фото посылки с моим треком и моей фамилией, это на почте протупили и отдали её другому человеку..нормально да Пошла сегодня с фото посылки, а мне там уже подготовили посылку, сказали, что этот человек вернул, и даже не вскрыл...вот такая история со счастливым концом
|
|
|
|
innaobana | Дата: Середа, 25.06.2014, 00:51 | Сообщение # 3022 |
Ангел
Статус:
| Цитата Dinastis ( ) сказали, что этот человек вернул, и даже не вскрыл... а они-то сами извинялись? я в шоке - то придираются, если хоть в букву расхождение в документах и на посылке, а тут такая халатность....
|
|
|
|
Lili | Дата: Середа, 25.06.2014, 01:32 | Сообщение # 3023 |
Ангел
| Цитата Dinastis ( ) а мне там уже подготовили посылку, сказали, что этот человек вернул, и даже не вскрыл У меня такая ситуация похожая была, только не с Али, а я ждала обычную посылку от девочки с нашего форума, пришла за ней на почту, мне выдали и я ещё подумала, что какая-то девочка "нехорошая" попалась - очень тоненькая посылка и в неё бы не влезло всё то, что надо было, но мало ли что бывает... а на пол пути домой увидела, что там написано Лариса, а не Лиля, хотя фамилия та же, хорошо посмотрела, а там и номер дома не тот Вернулась обратно - так там все эти рьяные работницы сбежались и пытались выяснить откуда у меня эта посылка В общем, вывод - доверяй, но проверяй, с тех пор читаю все надписи, им не верю
Люди, пишущие "спс" вместо "спасибо", что вы делаете с кучей освободившегося времени?
Сообщение отредактировал Lili - Середа, 25.06.2014, 01:33 |
|
|
|
Dinastis1 | Дата: Четвер, 26.06.2014, 19:12 | Сообщение # 3024 |
Царевна
Статус:
| Нет не извинялись, я была рада вообще что назад её получила.
|
|
|
|
innaobana | Дата: Четвер, 26.06.2014, 19:59 | Сообщение # 3025 |
Ангел
Статус:
| Цитата Dinastis ( ) Нет не извинялись, я была рада вообще что назад её получила. нужно было в кабинет к начальнице почты зайти чтоб прикрутила своих мадамочек...так же ты могла подарить что угодно и на какую угодно сумму какой-то соседке это ужас, не хочу даже представлять. Китайцам ты никак не доказала бы - это факт, следовательно-деньги никто не вернул бы
|
|
|
|
Фрэя | Дата: П`ятниця, 27.06.2014, 14:20 | Сообщение # 3026 |
Лакоманьяк
| innaobana, классные покупки! Расскажи потом про наволочки - и ссылочку на них дай, пожалуйста.
|
|
|
|
Vovk | Дата: П`ятниця, 27.06.2014, 14:41 | Сообщение # 3027 |
СУПЕРБІЗОН
Награды: 5
Статус:
| innaobana, купальник бетмен просто чудо
|
|
|
|
innaobana | Дата: Субота, 28.06.2014, 12:44 | Сообщение # 3028 |
Ангел
Статус:
| Цитата Vovk ( ) купальник бетмен просто чудо Цитата Фрэя ( ) классные покупки! спасибо, девочки Цитата Фрэя ( ) Расскажи потом про наволочки - и ссылочку на них дай, пожалуйста. ссылочку добавила В этом магазине давали купоны на 5 дол на покупку свыше 5 дол....ну я и купила наволочки по 5,56, а со скидкой по О,56 дол за пару
|
|
|
|
tanya003 | Дата: Субота, 28.06.2014, 13:03 | Сообщение # 3029 |
Ангел
Статус:
| Цитата innaobana ( ) В этом магазине давали купоны на 5 дол на покупку свыше 5 дол innaobana, как ты узнаешь про такие купоны? Мне как попадается что продавец даёт купон, я его "беру", но у меня ничего не появляется
|
|
|
|
innaobana | Дата: Субота, 28.06.2014, 23:15 | Сообщение # 3030 |
Ангел
Статус:
| Цитата tanya003 ( ) Мне как попадается что продавец даёт купон, я его "беру", но у меня ничего не появляется после того, как взяла купон, набираешь в корзину товар, дальшев графе купоны внизу выбираешь этот купон, сумма сразу появится новая и только после этого оформляешь заказ и оплачиваешь
|
|
|
|
|