Середа, 22.01.2025, 13:55
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Алиэкспресс - Сторінка 202 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Фрэя, Suzie, Liv, Еленчик  
Алиэкспресс
ЕленчикДата: Четвер, 21.02.2013, 16:44 | Сообщение # 1
Шальная Админша
Награды: 30
Статус:
Очень много разного там. У меня глаза разбежались. Давайте тут делится интересными покупками и обсуждать возникающие вопросы

Цитата lenchik_ko ()
. Нужно создать виртуальную Визу Интернет и данные (номер карты, до которого времени действителен и секретный код) указать когда будете оплачивать (графу выбираем Виза).

Сайты для отслежки посылок:
http://www.trackitonline.ru/
http://post-tracker.ru/
http://www.17track.net/index_en.shtml
http://parcelsapp.com/tracking/
вот хороший сервис еще https://postal.ninja/ru
чтобы отследить по китайскому треку новый номер, который прикрепляет новая почта нужно в окошке "Відстежити по світу" вбить трек цифровой, который не отслеживался ранее никогда по укрпочте и над открывшейся табличкой отслежки будет 2 номера: один тот, что вы забивали, а другой-номер транспортной накладной уже НП https://novaposhta.ua/international_delivery/how

logistics company: SF eParcel И SF Express Али дает в посылке просто набор цифр,буквенного кода нет....по Украине -доставка через НП.
logistics company: J-NET Али дает какой то длиннющий номер с кучей букв и цифр....по Украине доставка курьером Мист -экспресса.

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984

GardenGirlДата: Неділя, 22.06.2014, 13:47 | Сообщение # 3016
Королева
Награды: 0
Статус:
Зашла по заказам в раздел финансы, так там указана дата когда мне якобы вернули деньги...или они их реально уже вернули
У меня карта приватбанка...девочки, при поступлении денег на карту на тел приходит смс о поступлении или нет!?

tanya003Дата: Неділя, 22.06.2014, 14:06 | Сообщение # 3017
Ангел
Статус:
Цитата GardenGirl ()
девочки, при поступлении денег на карту на тел приходит смс о поступлении или нет!?

GardenGirl, нет

Dinastis1Дата: Понеділок, 23.06.2014, 22:56 | Сообщение # 3018
Царевна
Статус:
а я 3-ий день не могу получить свой телефон, в отслежке пишет, что он уже на почте, пришла, а мне говорят, что на вас посылки нет, а сегодня вообще в отслежке написали, что посылка получена mouse Пришла на почту с номером и узнала, что по этому номеру другая фамилия и товарищ уже забрал посылку. Но пообещали узнать у него за эту посылку. А я вот думаю, что продавец мне наверное или номер не тот дал или посылку мне не отправил. Какие мне вот нужны доказательства, чтоб требовать возврат денег у Али.

Добавлено (23.06.2014, 21:56)
---------------------------------------------

Цитата GardenGirl ()
Зашла по заказам в раздел финансы, так там указана дата когда мне якобы вернули деньги...или они их реально уже вернули

ты посмотри на карте суммы в моих счетах, там все суммы расписаны.

tanya003Дата: Понеділок, 23.06.2014, 23:18 | Сообщение # 3019
Ангел
Статус:
Цитата Dinastis ()
а я 3-ий день не могу получить свой телефон, в отслежке пишет, что он уже на почте, пришла, а мне говорят, что на вас посылки нет, а сегодня вообще в отслежке написали, что посылка получена mouse Пришла на почту с номером и узнала, что по этому номеру другая фамилия и товарищ уже забрал посылку

Dinastis, как-то это подозрительно...то тебе говорили что посылки нету, то её уже забрал другой человек У меня подозрения больше падают на укрпочту, чем на продавца

innaobanaДата: Понеділок, 23.06.2014, 23:22 | Сообщение # 3020
Ангел
Награды: 6
Статус:
Цитата Dinastis ()
Пришла на почту с номером и узнала, что по этому номеру другая фамилия и товарищ уже забрал посылку

по этой причине они и не видели, что тебе что-то пришло, т.к. посылка на другого человека пришла da почта тут не при чём da пиши продавцу, внимательно посмотри-не истекает ли время у тебя, открывай спор da пускай или ищет твой трек номер или возвращает деньги flowers

Dinastis1Дата: Вівторок, 24.06.2014, 22:08 | Сообщение # 3021
Царевна
Статус:
да я уже продавцу написала, жду от него ответ, а завтра еще зайду на почту, может дадут какую-то бумажку. что этот трек номер на другого человека.

Добавлено (24.06.2014, 21:08)
---------------------------------------------
китаец прислал фото посылки с моим треком и моей фамилией, это на почте протупили и отдали её другому человеку..нормально да atata
Пошла сегодня с фото посылки, а мне там уже подготовили посылку, сказали, что этот человек вернул, и даже не вскрыл...вот такая история со счастливым концом

innaobanaДата: Середа, 25.06.2014, 00:51 | Сообщение # 3022
Ангел
Статус:
Цитата Dinastis ()
сказали, что этот человек вернул, и даже не вскрыл...

mouse mouse mouse mouse а они-то сами извинялись? mouse mouse mouse я в шоке - то придираются, если хоть в букву расхождение в документах и на посылке, а тут такая халатность.... girlflower

LiliДата: Середа, 25.06.2014, 01:32 | Сообщение # 3023
Ангел
Награды: 1
Статус:
Цитата Dinastis ()
а мне там уже подготовили посылку, сказали, что этот человек вернул, и даже не вскрыл

У меня такая ситуация похожая была, только не с Али, а я ждала обычную посылку от девочки с нашего форума, пришла за ней на почту, мне выдали и я ещё подумала, что какая-то девочка "нехорошая" попалась - очень тоненькая посылка и в неё бы не влезло всё то, что надо было, но мало ли что бывает... а на пол пути домой увидела, что там написано Лариса, а не Лиля, хотя фамилия та же, хорошо посмотрела, а там и номер дома не тот lollol Вернулась обратно - так там все эти рьяные работницы сбежались и пытались выяснить откуда у меня эта посылка hihi В общем, вывод - доверяй, но проверяй, с тех пор читаю все надписи, им не верю brows

Люди, пишущие "спс" вместо "спасибо", что вы делаете с кучей освободившегося времени?

Сообщение отредактировал Lili - Середа, 25.06.2014, 01:33

Dinastis1Дата: Четвер, 26.06.2014, 19:12 | Сообщение # 3024
Царевна
Статус:
Нет не извинялись, я была рада вообще что назад её получила.

innaobanaДата: Четвер, 26.06.2014, 19:59 | Сообщение # 3025
Ангел
Статус:
Цитата Dinastis ()
Нет не извинялись, я была рада вообще что назад её получила.

нужно было в кабинет к начальнице почты зайти da atata чтоб прикрутила своих мадамочек...так же ты могла подарить что угодно и на какую угодно сумму какой-то соседке mouse mouse mouse это ужас, не хочу даже представлять. Китайцам ты никак не доказала бы - это факт, следовательно-деньги никто не вернул бы girlflower

ФрэяДата: П`ятниця, 27.06.2014, 14:20 | Сообщение # 3026
Лакоманьяк
Награды: 20
Статус:
innaobana, классные покупки! Расскажи потом про наволочки - и ссылочку на них дай, пожалуйста.

VovkДата: П`ятниця, 27.06.2014, 14:41 | Сообщение # 3027
СУПЕРБІЗОН
Награды: 5
Статус:
innaobana, купальник бетмен просто чудо smile

innaobanaДата: Субота, 28.06.2014, 12:44 | Сообщение # 3028
Ангел
Статус:
Цитата Vovk ()
купальник бетмен просто чудо

Цитата Фрэя ()
классные покупки!

flowers cem спасибо, девочки flowers
Цитата Фрэя ()
Расскажи потом про наволочки - и ссылочку на них дай, пожалуйста.

ссылочку добавила da
В этом магазине давали купоны на 5 дол на покупку свыше 5 дол....ну я и купила наволочки по 5,56, а со скидкой по О,56 дол за пару brows

tanya003Дата: Субота, 28.06.2014, 13:03 | Сообщение # 3029
Ангел
Статус:
Цитата innaobana ()
В этом магазине давали купоны на 5 дол на покупку свыше 5 дол

innaobana, как ты узнаешь про такие купоны? Мне как попадается что продавец даёт купон, я его "беру", но у меня ничего не появляется gryst

innaobanaДата: Субота, 28.06.2014, 23:15 | Сообщение # 3030
Ангел
Статус:
Цитата tanya003 ()
Мне как попадается что продавец даёт купон, я его "беру", но у меня ничего не появляется

после того, как взяла купон, набираешь в корзину товар, дальшев графе купоны внизу выбираешь этот купон, сумма сразу появится новая и только после этого оформляешь заказ и оплачиваешь da flowers

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz